Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Эмм, может это и зло звучит, но очень люди хотели адвансы, они их получили + в придачу багов кучу, но когда на эмуле было, чтоб что-то вводили без багов? Так что ждем и терпим -_-. Как всегда... Хотя может это из-за того, что синка :twisted: :twisted: :twisted: . Хоть чуть-чуть подняли нас :twisted:
-
После рестарта опять потестил карты: 2 гидры в пике игнорируются, считается только гидра и скел. Так и должно быть?
-
После таких "фиксов" да
-
Moribeth, Администрация не составляет списки изменений. -_- Так что полное описание может появиться только если кто-то возьмет, да напишет. Я написал только в общих чертах. Писать все в подробностях никакого времени не хватит...
Свадебные скилы зависят теперь от hp/sp супруга, а не от ваших. -
Извиняюсь я может что-то пропустил. Джоб бонусы у адвансед професий могут измениться?
-
Zeno, спасибо большое, с этим ясно. ^_^ А можно все-таки ссылочку на офф или МОТР теперь на него не рoвняется?
-
В ЛС кинул
-
Moribeth, МОТР никуда не ровняется. Если скил работает неправильно, то он будет фиксится, если администрации об этом известно, но нужно подождать.
-
Zeno, а как оценивается "неправильность" работы скилла? Наверное по каким то описаниям? А откуда беруться описания? И откуда приводить ссылки работы карт?
-
Интересно, а куда теперя дивать такое оружие в которых по 3 гидры и т.д, с этим как то будут считаться? Или сочтут это как должное, и можно продовать в магазин или всё же как то компинсируют это?
-
vLaSS, "Неправильность" оценивается по информации получаемой от игроков. Ссылки можно приводить с форума ragnainfo.net, например.
-
Мой хант и круз не могут одеть Boots...
-
Zeno, спасибо за исправления на первой странице, теперь почти все стало понятнее :), кроме одного - а можно подробнее, хотя бы в общих чертах, что изменено в премиум-возможностях revenge, lockloot, lockpickup, lockmob.
-
Всем: примите поздравления, да здравствуют фиксы.
Адвансов получили - теперь бы до них докачаться.
Жить стало интересней, жить стало веселей..... -
Moribeth, Эм... насколько мы успели протестировать ревендж нельзя включать чаще, чем раз в 5 минут (выводится соответствующее предупреждение), после врубания ревенжа за лут у врубающего автоматически ставится локлут, у попавшего под ревенж автоматически локпикап или локмоб (если за киллстил).
-
Zeno, а локлут, локмоб и локпикап после ревенджа отключаются?
Т.е. килстилер тебя грохнул, локмоб отключил и пошел дальше.... -
текщая инфа из базы - вам не кажется бредом:
Список классов, способных носить Boots[1]
SWORDMAN ARCHER ACOLYTE MERCHANT THIEF KNIGHT ASSASSIN ROGUE ALCHEMIST BARD WEDDING...
Аколиты могут(!) Арчи могут(!) а вот Ханты(!) и Крузы(!) нет? Весело, что говорить... Интересно, кто это так поиздевался над файлом item_db.txt в эмуле...
ЗЫ: автору я бы посоветовал переименовать тему в "Список изменений и багов на сервере" -
<вц>
-
@"[CDG:
Axel":130wv80x] Интересно, кто это так поиздевался над файлом item_db.txt в эмуле...
Наша администрация :lol: -
[CDG]Axel, Скажу по секрету, база в эмуляторе была переделана совсем недавно. Может быть ошиблись, а может у них и в правду так... =/