Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
мда..
Айотайя как мето халявного кача себя отжила
по базе теперь там крабены , тамруаны и тау агры... причем носятся как бешеные, да еще и элементы пофиксили....у Таугунки написан МБВ-дроп, а как МВП она не записана
-
Увеличен радиус каста у Визов до 11 клеток. Так же, побегав в ГД обнаружил, что агрессивные мобы стали атаковать с более дальнего расстояния. Не рендж стали, а просто замечают чара с более дальнего расстояния и бегут атаковать. Возможно это только визуально.
-
Кароч...на сервере делают всё возможное чтоб кач становился всё более ужасным, например с географерами - засунули к ним агресоров, теперь еще у лиф котиков....ну это уже слишком =\\
-
Мой хант накрылся :?
-
Ханты теперя немогут одеть Boots как пустые так и с картами...Кнайты не могут одеть Мирор, нащёт крузов незнаю, такаяже ситуация или нет..
-
Kleo, угу, раньше тару била на 2.3к, сейчас 1.7к...
Хотя, по идее, так оно и должно быть - 260% от атаки (фикс?) + 175% от элемента.
-
На оффе аколитам вроде бы запрещено вообще юзать эвак.. Как и пристам. Монкам можно. Разве не так?
Далее, про смену бонусов от джоба. Имхо это полное свинство... К 99 люди статы подгоняют под нужную величину. А стат-резета точно никогда не будет. Вывод - что делать?
Про скилл Power Maximize у смита. Боюсь, теперь его вообще использовать не будут... Смысл, когда лучше лишний раз тачкой толпу рубануть. Знаю, что на офе так... Но тем не менее... На оффе работают пассивные скиллы Greed и удешевлялка маммонита, что хоть как-то скрашивает суровую жизнь витового бса... -
С оффа:
Sanctuary
Requires Heal lvl 1 and is mastered at lvl 10.
Creates a holy area that heals the HP of characters and damages undead monsters. Demon monsters within the area steadily for a skill duration. Consumes 1 Blue Gemstone for a skill use.
When undead or demon monsters come into the cast area, they will be knocked back and damaged at the same time.Я так понимаю, что на офф МОТР больше не равняется. Так?
-
крабены теперь в гостринге =))
-
Откройте Ниф.
-
Всё плохо
-
Chepa, Это нормально, если вы не докажите обратного. (Присты, между прочим, аваки не пьют).
MaxChe, Халявы не будет.
-
а разве ако пили аваки??? ужоснах их даже по калькулятору пить аколитам низя!
-
Дабл пост -_-
-
Стенкоставителям 2 ньюза.
-
Теперь если моб находится от вас за обходимой перегородкой он через 5 секунд к вам не телепортнется и не съест. Он просто вас не видит.
-
Стенки снова прокусывают. Еще жесче чем раньше. Соло кач вымирает. Визы больше не независимый от пристафф класс -_-
-
-
MaxChe, это говорили после всех фиксов. Хуже, чем сейчас, имхо, еще не было. Но еще будет, я думаю. Впрочем, это право администрации, и придется с этими фиксами мириться.
И такой вопрос - а когда можно будет увидеть полное описание изменений? Лично мне интересно узнать поподробнее про свадебные скиллы. Или надо будет самим тестить? -
Zeno, мне это и надо было услышать. Спасибо, то есть это запланировано было.
-
Эмм, может это и зло звучит, но очень люди хотели адвансы, они их получили + в придачу багов кучу, но когда на эмуле было, чтоб что-то вводили без багов? Так что ждем и терпим -_-. Как всегда... Хотя может это из-за того, что синка :twisted: :twisted: :twisted: . Хоть чуть-чуть подняли нас :twisted:
-
После рестарта опять потестил карты: 2 гидры в пике игнорируются, считается только гидра и скел. Так и должно быть?
-
После таких "фиксов" да