Список изменений на сервере. (19.09.2005)
-
Zeno, будут фиксится так же как раньше было? Или опять изобретают колесо?
-
@Albibek:
Инфильтратор не дает +50% по деми-хуманам
Ты уверен? Если да то я ваще не врубаюсь...инфлятор сам как оружие по своей сущности должжен +50% давать... =\ -
Sindaer, При убийстве МВП появляется надпись в пределах карты вида "Игрок такой-то убил МВП такого-то."
vLaSS, Будет фиксится до рабочего состояния.
-
Zeno, Так меня интересует будут ли они работать так же как раньше или будут введены новые формулы работы?
-
@Zeno:
Sindaer, При убийстве МВП появляется надпись в пределах карты вида "Игрок такой-то убил МВП такого-то."А вот это прикольно
-
карты 30% от расы в щитах не работают
элемент вродое пашет -
хм. с атаками из балалаек и плёток..тоже тратяться стрелы.
-
НПЦ по обмену камней в Паене таки появился. Но и тут не без багов - звать его Jade, а сам себя он называет Ruisen.
-
@Unnamed__Hero:
Это уже баг... -
@Unnamed__Hero:
Это уже баг...
я имел ввиду musical strike/throw arrow -
@Unnamed__Hero:
Это уже баг...
я имел ввиду musical strike/throw arrow
А ну тада понятно...просто бардом не играл ни разу -
Zeno, скажи вы фиксили акам авейки или это бага? Просто ждать исправлений или не стоит?
-
Похожу у воропроизводных скил Дабл Атак стал наконец пассивно давать +10 хит. По крайней мере других причин к повышению хита я не припомню. Потестю сегодня, когда хайтифа буду качать. %)
-
В базе данных на текущий момент:
Magnus Exorcismus
Skill Form : Exorcising
Target: Ground
Contents : Summon the Grand Cross on the Ground to terminate the Demon or the Undead. Blue Gemstone Needed.Если можно, дайте, пожалуйста, ссылку, где на оффе это фиксилось.
-
Chepa, Поподробнее, пожалуйста, - ничего не понял.
-
@TruKoT:
что за пенальти на вит? игнор вит дефа при кол-ве мобов более 3?ппц, если это так.
-
musical strike/throw arrow бьет слабее. что, никто не заметил чтоли????
-
Уже писал в другой теме: Суперновайсы получили оффовский бонус с левелом к статам, не помню таблицу, но на моем уровне все статы +5, кроме лака, лак +4
-
Moribeth, Возможно, это временный баг.
-
Хантам повезло меньше всех :evil: