05/09/05: Снова новые палитры
-
Стало доступно несколько новых палитр для премиумов:
[]33, 34: Rain (Lady-in-Red)
[]35, 36: Snow Rose (Lady-in-Red)
[]37, 38: Russian Federation (Lady-in-Red)
[]39, 40: Blood Night (M!ke)Покраска как всегда за определенное количество Mr Smile. Подробности обо всех палитрах и покраске смотрите на http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47762
-
Cинка в 1 и 3 покраске просто отпад
-
пишете плиз скока смайлов нужно на каой цвет.... а то никто не знает сколько их купить нужно =)))
-
@@Fox@:
пишете плиз скока смайлов нужно на каой цвет.... а то никто не знает сколько их купить нужно =)))), Тут-же всё написано:
[]33, 34: Rain (Lady-in-Red)
[]35, 36: Snow Rose (Lady-in-Red)
[]37, 38: Russian Federation (Lady-in-Red)
[]39, 40: Blood Night (M!ke) -
А почему тогда два значения?
-
Ё.. Девочка, мальчик.
Так понятней?
Или как вариант: профа 2-1 и 2-2 -
Всё страньше и страньше... (с) :mrgreen:
-
фи... могло быть и лучше
а милитари так и не доработали -
новые палитры---Г..но, ...... разве что блуд найт еще нече!
-
@Blind-Angel:
Ё.. Девочка, мальчик.Так понятней?
Или как вариант: профа 2-1 и 2-2
Вариант с 2-1, 2-2 - правильный. -
Обращаюсь к миРОвой общественностиподскажите что делать!?
Проблема в том что, если рядом с моим чаром находится модно раскрашенный чужой чар у меня ошбка всплывает, что нет такой палитры в моем клиенте!
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=13675
Мой клиент при загрузке про патчи и не заикается.
Я уверен что такая проблема не у меня одного! Я безусловно двумя руками за за самодеятельность, но вот до чего она доводит !Что делать?
Прошу компетентных людей разрешить проблему, а то играть не возможно!
Заранее благодарен. -
может у тебя прописан ключик /run ?
-
АХТУНГ !!!
у меня такая же проблема ...
может кто ссылочку кинет где .. файлы скачать что б такой шляпы не вылетало ... реально ни как норм не погамать ..
" ключик/run что ето ? обесните нубу плз ! " -
Кто не понял по скрину я играю через проху.
Я там всякие ключи прописывал, он не может пропатчиться через прокси, т.к. на нем ftp открыто только для чтения. Нельзя ли выложить последний патч где-нибудь что бы все могли скачать нормально. -
А что мешает качать с FTP?
Кстати, что такое "ftp открыто только для чтения"? 0_о -
@Zeno:
Кстати, что такое "ftp открыто только для чтения"? 0_о
А это я в пылу борьбы с клиентом и патчами несколько загнался :idea: , прочитав повнимательнее предупреждение оказалось :idea: что это ваш прокси открыт только для чтения а не мой. :idea: Я бы на тебя посмотрел, че бы ты думал, когда клиент не патчится, третьи сутки играть невозможно :idea:Всем спасибо, мне удалось таки пропатчить.
Когда я :idea: переместил файлы ragnarok.exe, ruro.exe, rage.exe updater уже не выдал ошибки "failed to connect ftp" и все замечательно прошло.Еще раз спасибо всем кто откликнулся!