Глюк с "новыми" вещами
-
Проблема в следующем:
Сразу после закачки апдейта (65+ мб), из кошек в Айотайе вылетал неопределяемый лут и еда, я на будущее положил его в кафру. Зайдя через нескоко дней туда (в сундук кафры), я обнаружил, что эти вещи имеют нечитаемые имена, пропали их картинки, а любые действия с ними приводят к падению клиента. Глюк конечно не критичный, но кафра не резиновая да и шанс случайного клика остаётся. Хотелось бы узнать, эт глюк клиента или сервера?
P.S. И по Достоевскому "Что делать?" -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48387">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=48387</a><!-- m -->
Читали, пробовали, не помогло? -
Читал, не пробовал - ибо с клиентом проблем нет. Только эти "глючные" позиции в кафре.
-
Неправильное отображение предметов/скилов/описаний проблема только клиента.
-
Если это проблема клиента, то всё равно неясно что делать - система русская, русификатором не пользовался, переименование папки никакого результата не дало. К тому же настораживает тот факт, что лут который не отображается в кафре больше не выпадает из монстров. Возможно ли такое, что он был заблокирован на сервере, а остался только на клиентской чати?
P.S. Я не професионал в таких вопросах, но мысли мелькают...:) -
Лут нельзя "заблокировать". Его можно либо оставить, либо удалить. Лут был оставлен (под вашу ответственность - выкидывание этого лута сулит вам баном за создание помех другим игрокам, т.к. последних может выкинуть из игры).
Этот лут не выпадает из монстров именно из-за того, что он так криво отображался у многих, из-за чего их выкидывало из игры, и выпадание этого лута из тех монстров убрали.
Если подробнее, то вероятно в вашем клиенте просто нет картинок, названий и описаний этого лута. Добавить их туда можно, но это довольно сложно и в приципе не стоит этих усилий.
Если же вам все же хочется видеть этот лут нормальным и способы описаные в прикрепленном топике не помогают, то самый простой способ этого добиться - скачать иРО-клиент. -
Всё было именно так, но проблему с вылетами решило скачивание апдейта. Что же касается лута, мне не хочется видеть его вообще, но удалить его из кафры нормальным путём не представляется возможным (при любом действии на лут клиент падает). Возможно есть другие способы очистки кафры?
-
Спасибо за советы, проблема решена простым способом - после скачивания очередного апдейта вещи нормально отобразились в кафре.
P.S. В нашем мире 90% проблем решаются сами, остальные 10% не решаются вообще:)