Знающие люди, помогите, ПЛИЗЗЗ!!!
-
Ты хороший человек, если читаешь это, и ещё лучше, если поможешь мне найти решение этой проблемы.
Я сегодня сидел и играл спокойно на нижней локации пронты, и вот вздумалось мне сходить к кафре. Захожу в телепорт и тут я долго жду и потом игра пишет Failed to Connect Server. Я выхожу из игры, захожу заново, прописываю логин и пароль, выбираю чара и опять грузит и выдаёт ту-же самую ошибку. Перезагрузил комп-опять тоже! Пробую зайти на аккаунт друга: ввожу логин и пароль, выбираю чара И ЗАХОДИТ НОРМАЛЬНО!!! Думаю, что это может быть лаг сервера и пробую зайти своим чаром. Опять ввожу логин и пароль И ЭТОТ ДРАНЫЙ КОМП ОПЯТЬ ВЫДАЁТ ЭТУ ОШИБКУ!!! Чё делать - не знаю, может быть это происходит из-за Windows XP HE, или же всё-таки из-за нового скачанного патча на 65 метров?
Люди добрые! Если вы что-нить знаете по этому поводу, или есть какие-нибудь предположения - прошу ОБЯЗАТЕЛЬНО откликнуться!!! :oops:
-
Мне помогла просто перезагрузка компа, такой же лаг был.
Или скачац последнее обновление. -
Попробуйте удалить из папки data файл sclientinfo.xml.
-
удалил из datа этот файл, всё равно тоже самое, киньте ссылочку на последнее обновление, плиз, а то включаю апдейтер, а он ничё не качает...
-
Последние патчи можно взять тут.
-
у меня фтп закрыто можешь на мыло закинуть невпадлу)))
Заранее благодарен