Вылетает из игры!ПОМОГИТЕ!
-
После зависания зайди в БИОС и посмотри температурные данные...
-
52-58 градусов
Это много или норм:)? -
Это внутри корпуса? 0_о
-
@Zeno:
Это внутри корпуса? 0_о
В биосе токо в 1 месте написано температура. -
Хм... Тогда, наверное, подсокетный датчик.
Для него нормально. -
Если процессор разогнан убери разгон, также проверь память на ошибки, и также она может быть разогнана.
-
а я еще забыл написать что это происходит на всех серверах где стоит клиент иро...но я думаю это и так ясно.
-
Возможно, енто вири...
-
На сколько старый монитор? Проблема только в РО?
Один универсальный совет: открой системный блок и пропылесось, основное - кулеры. Также весьма полезно пылесосить монитор, но это надо очень аккуратно, так что не стоит. Главное - выключи предварительно из розетки. -
@Linfar:
На сколько старый монитор? Проблема только в РО?Один универсальный совет: открой системный блок и пропылесось, основное - кулеры. Также весьма полезно пылесосить монитор, но это надо очень аккуратно, так что не стоит. Главное - выключи предварительно из розетки.
Монитору полтора года процессору стоко жеА блок я каждый раз когда открываю чищу
-
Явно из-за перегрева проца, сними куллер промой, высуши, поставь обратно.
Если не поможет купи новый куллер. -
ап,у мя цп не нагревается у него температура от 55 до 60..,Температура системной платы от 22 до 72...Температура SAMSUNG SP0411N 36-40...
Винтилятор ЦП 4327 RPM.
Врятли это из за кулера так как температура не разу не приближалась к максимуму....
И если это из за кулера почему это стало проявлятся только после нового клиента РО?Кто еще что может подсказать?
-
Попробуйте поставить минимальные настройки энергосбережения.
Такие как {Свойства: Экран} [Заставка] Заставка - (Нет), {Свойства: Электропитание} [Схемы управления питанием] Отключение дисплея - Никогда, Отключение дисков - Никогда, Ждущий режим через - Никогда.
В BIOS:
[POWER MANAGEMENT SETUP]
Power Management: Disabled
Video Off Option: Always On
Video Off Method: Blank Screen
HDD Power Down: Disable
Standby Mode: Disable
Suspend Mode: Disable
Suspend Type: S1 -
не помогло...
Попробую запустить ро через прокси может поможет... -
Недумаю что проблема в клиенте, может видеокарта перегревается? Потрогай память видяхи во время "зависания", проверь температуру видео проца, чипсета на материнской, может быть он перегревается...
-
@s1aer:
Недумаю что проблема в клиенте, может видеокарта перегревается? Потрогай память видяхи во время "зависания", проверь температуру видео проца, чипсета на материнской, может быть он перегревается...
ту температуру которую мне известно я написал выше видеокарту думаю сменить скоро...Может поможет... -
Но я заметил что повисает во 1 чаще всего в городах 2 повисает намного чаще когда я сижу т.е если я бегаю может не повиснуть 2-3 часа если сижу(в городе) то макс мин 5-10 и виснет.
Например у мя за гв ниразу не виснет т.к я всевремя двигаюсь.
В городе альдебаран это вобще там больше 2 мин находится невозможно виснет обязательно.После очередного зависания на экране появилась табличка и там написано какая у мя частота(и что питание отключится через 16..15..14 сек :D) было что то вроде 27.8 вертикальная и 40 горизонтальная что у мя монитор LG flatron F700B я писал может проблема в нем?
-
Установил новую видюху ASUS RADEON 9550.
Опять все так же виснет только теперь при выключение монитора еще шуршание в колонках.
Помогите!
Может поможет другой windows?У меня щас xp.
-
Кто же еще что посоветует...
-
Ну так что некто больше нечего незнает?