Использование /quickspell теперь может грозить 8.5?
-
Задержка на фестэйд равна длине анимации.
Я слышал про задержку на использование предметов (поедание потов в частности), но она мизерная, и по-моему это всего-лишь слух. -
Раз у нас правила меняются прямо по ходу игры, хотелось бы услышать от Богов, сколько раз в минуту простым смертным позволяется тыкать на кнопочку на клавиатуре?
А ля список:
Джок - не больше 120 раз в минуту.
Скрим - 80.
Мамонит - 60.
А то как на минном поле ходишь. :roll:
-
Ой как хорошо что я своему магу фест аид не брал...а то давно был бы в бане...
Ситуация действительно бредовая..таким способом отлавливать ботов это бред...Страдают реально невиновные люди которые умеют играть и которым не жалко клавиатуры...
ИМХО-Бред. -
Мамонит - 60.
Как так 60 ?!?! :shock: а если аспд позволяет в 1.5-2 раза больше? а еще бутылки при этом пить хочется всякие? да и отсчитывать секунды между кликами на мышу/клаву я не хочу - я хочу следить за битвой... точнее я НЕ МОГУ следить за этим - некогда.
-
Не товарищи а все таки странно всё это. Ну даже если здраво взглянуть на это событие то ниче нормального не выходит. Уж если дошло до такого то надо было сделать так: в правилах указывать какой клавой и мышкой мона пользоваться какой нет))) А если серьёзно то ситуация напоминает плный абсурд и бредни сумасшедшего.
Кстати по поводу того что люди эмулируют ботов.... мы не эмулируем мы ими являемяс так как все мы живём в матрице.
-
да, товарищи, не качайте аги, оно теперь ни к чему, качайте вит как скронц
-
Ставил эксперменты)))
использовал скил "take stone"(у воро производных есть)
так вот: 155 камней поднимются примерно за 12-14 секунд.
з.ы. прошу не банить! Я не хотел получить ни над кем преимущество! Я просто хотел узнать, а сколько же раз можно заюзать скилл за минуту...
-
@-Nighty-:
Раз у нас правила меняются прямо по ходу игры, хотелось бы услышать от Богов, сколько раз в минуту простым смертным позволяется тыкать на кнопочку на клавиатуре?А ля список:
Джок - не больше 120 раз в минуту.
Скрим - 80.
Мамонит - 60.
А то как на минном поле ходишь. :roll:
Если приваты не стёрли, то там Скронц говорит об 1ом нажатии в секунду)))
-
Приваты не стерли, но я приношу публичные извинения Энди, что опубликовал его приватную переписку. Произошло по незнанию - решил что это выдержки из общего чата.
-
какое 1 нажатие в секунду ? какой смысл тогда, что у моего рога 120 аги (я только даблю по 2-3 выстрела в секунду, это 4-6 нажатий).
-
Даешь запрет скиллов и айтемов на гв)))
-
Ну дак что на счёт моего вопроса ? Администарция готова ответить для чего нужна Задержка на скиллы, если тут на ходу придумываются какие то лимиты по использованию скиллов???Жду ответа с нетерпением...
-
вы какой то маразм удумали, я честно скажу... ребят, в любой рпг есть скиллы, рассчитаные на быстрое нажатие... те, кто проводит за компьютером много времени, может нажимать кнопку и 300 раз в минуту... вы как там, с мозгами дружите ? какие боты ? каждому выбирать как играть, и если кто- то жмет на клаву носом, это не значит, что у того, кто жмет пальцами есть необоснованное преимущество ! игра РАССЧИТАНА на это, поймите ! где на оффе вы видели такие запреты, а ? если кто то быстро использует скилл- он должен это делать, игра для этого неоднократно патчилась, как я помню... а чтобы использовать скиллы быстро, обычно работают ручками...
-
@valeka:
какое 1 нажатие в секунду ? какой смысл тогда, что у моего рога 120 аги (я только даблю по 2-3 выстрела в секунду, это 4-6 нажатий).Откуда я знаю? я вообще не понимаю этого правила, под него можно подвести либого чара... нужные чёткие и ясные объяснения... к сожалению их нет, а строить догадки я не хочу.
Из фактов:
300 нажатий/мин - бан
60/мин - не банfirst aid - можно
encore - нельзя -
смысл поступка того, кто так посчитал- из за того, что кто- то инвалид, будем отрезать всем руки....
-
Я и прошу четких цифр.
Ненавижу расплывчатые законы и правила. Правда Богам так удобнее по идее. Чтобы их можно было менять на ходу.
-
250 нажатий в минуту - ты дурак, дуракам бан
300 нажатий в минуту - ты машина, машинам бан
Как-то маясь от безделья мучал програмку подсчета знаков, набивая какой-то текст.
Набрал 900+ знаков в минуту, текст был плохо читабелен, но смысл разобрать можно было. :shock:900 знаков в минуту - кто же я....? :shock:
-
King of Lamers,
Тысячами незримых нитей
Обвивает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Десять - смертник. Все - Бог! -
King of Lamers, короче, ты смертник, сам себе приговор подписал.))
-
@Andy-the Skrontz:
...Если человек тупо сидит и каждый раз во время атаки просто жмет на кнопку, то это не человек, а машина...
ИМХО передоз.
Маги лечатся first aid, маны море, виты нету. Ханты тоже. Немало кто так делает. Это штатный процесс, не являющийся ни нарушением, ни машиноподобием. Хорошо бы без, да надо. Даже долбя по одной кнопке пальчиками без мышей можно выйти за ограничение 300/мин без проблем (например, у меня по фортепиано в дипломе пятак, я и 600 без проблем выдам ) В цитате есть ключевое слово "во время атаки". Как можно формализовать это? Ограничивать правило ГВ-локациями?
И лечение first aid только один конкретный пример.
Ковка, выделка стрел, химия, еще куча небоевых процессов. Не говоря про возможность боевых надобностей (примеры приводили другие участники).
Г-да администрация, будьте благоразумны.