Предложение по реорганизации раздела
-
xa0c, Ммм... Ну, я даже не знаю... =/
а) Покраску отлепить. Топик в вопросах/ответах решает.
б) Можно тоже отлепить. Описания скилов есть в гайдах по визам/сагам.
в) Не хотите, как хотите - мое дело маленькое. Но имхо, буквы вносят ясность в направленность топика. -
Неплохо бы в "Правилах раздела" добавить что эти буквы значят. А то в этот топ народ может и не заходить. И ещё добавте буковку "Ф" - флуд
-
Лучше тогда уж букву "O" - Offtopic. =/
-
Zeno
Насчет "б)" - я ж и предлагаю - убрать скиллы из гайдов, оставив только линк на прикрепленную тему.
Но для этого тему-то нужно создать. -
Kohr-Ah пишет
Омг, плагиаторы Кстати, [E] - это extra, я этим у себя помечаю что-то важное, типа скриншотов или обсуждения эдвансов.
зы. Поиск по [] не работает, досада 8(99(90
-
а имеют ли смысл эти буквы?
может создать опрос - "знаете ли вы что означают такие обозначения?" - кажется ответов "да" будет не много. Ну а если не много, то зачем? -
Kohr-Ah пишет
Изначально задумывалось для облегчения поиска. Захотел я покачать БС-а, вбил в поиск [G] по разделу мерчей и выбрал нужный гайд. Тока вот не хочет в скобочках поисковик искать 8( Пока висит как украшательство 8(9(
Про сборник гайдов в одной теме - фз, имо гайд должен быть один, а внутри (или в факушке) ссылочки на in-depth гайды, типа вертикал файрволла или витового колдуна.
-
Мдя... Что-то жиденько идет голосование... 8 человек проголосовало, счёт 4-4... Значит, решение на мою голову. Буквы уберем.
Новое голосование - судьба темы Skill Tree.
-
Я не буду голосовать не по одному пункту. Думаю ясно почему.
-
Хммм.. если новые описания будут лучше старых - то новую создать.
Только придется все перепроверять.
А то сейчас в новых гайдах описания некторых скиллов вызывают желание спросить автора, где он эту ерунду выкопал. -
Вот почему.
-
hinata, Хммм... Мои описания скиллов маго-визов тоже не покатят?.. Когда писАл - довольно не мало инфы перекопал + в основном инфа из исходников.
-
eyeless, ты пабидил. Фстричай фак.
-
xa0c, Бобры побеждают
-
Нескромный вопрос. А зачем для визов два гайда?
-
Вот именно, хватит одного от Раптора. Так это может совершенно запутать новичков.
-
manirka, Я уже писал выше, вы невнимательно читали топик. Повторю:
Мне выставить на голосование - какой гайд удалить? )
Имхо, чем информации больше, тем лучше. Прочитают оба гайда, выберут самое лучшее из обоих. Кто хочет, чтобы гайдов по сагам тоже было два - пишите )
P.S. А что, больше ни у кого никаких идей не осталось о том, что сделать с разделом. Что-то добавить/удалить? Может быть нужен гайд по чему-то? (хотя, уже гайдов выше крыши)
P.P.S А гайдов по визам, на самом деле, три. Третий тута.
-
Просто они повторяют друг друга. А играть в игру "Найди 10 различий" не всегда хочется. :roll: Потому я бы просто предложила соединить их. Не удалить, а соединить, чтобы один гайд вобрал в себя информацию из обоих.
PS. Это все имхо, конечно. :roll:
-
manirka, Хехе.. Интересно, каким образом? И кто же сможет их объединить, вобрав все вамое лучшее из обоих гайдов? Кто будет "искать эти 10 различий"?
...кто самое слабое звено в нашей программе? (с) )
-
ха0с, кто же еще