Квесты от хелперов
-
Если авторассылка действительно будет сильно полезна, то могу устроить.
-
Энди, за заботу спасибо, но пока не надо, вот если бы количество таких людей перевалило за 10, это да, а так... все в порядке, спасибо...
Все в мире свято (с)
-
Молодые люди, я вас покину. Кто желает заниматься моим эвентом - он у Ай-Сибо...
-
ЛЮди здесь обсуждается новый квест с шапкоц скорости?!
-
ZEROOO, нет. Обсуждение ведется в данном топике.
-
хех, ждёмс нового ивента с нетерпением ^__^. Если по теме, тоже считаю что лучше пусть имена победителей будут анонимны и без сказочных призов, ролплэй ради ролплэя ^_~, лучше по-интереснее квест придумать.
-
Мну запишите если можете я за=))
-
Эх, народ, давно это было =_=
Бессонные ночи, ролплейщики, мое ДМ-ство, если можно так сказать... Неужели на примерах не учитесь? Ролеплейщиков было от силы человек пять, народ по большей части ныл по-поводу "а че квест такой сложный-та???".
ИМХО, приментительно к любому нынешнему шарду, где полным-полно людей, для которых РПГ - это качкачкач, - какой-либо эвент на РПГ смысла иметь не будет. Если бы появился шард only for RPG - вот это было бы круто. Где остались бы только те, кому интересно как делать квесты/эвенты, так и проходить их, где понятия "герой" и "злодей" были бы не тупым ПвП, а делом отыгрыша - вот там имеет смысл делать нечто подобное.
НО! Держать такой сервер не хватит нервов ^^ а у кого хватит - тот познал Дао и ему до РО как мне до познания Дао ^~
В общем, не парьтесь, соберите гильду РПГ-шников и играйте так, как вам нравится, а не потому что у Васи левел выше и шмот круче. А эвенты - замешанные с РПГ - это геморрой. Хотя, все упирается в ДМа ^_^
-
Litherdhennael-sama ! А мы попробуем...пусть не тут но попробуем.. просто помолитесь за нас..и Дао станет ближе всем
-
Я с вами!
Кхем...дя
-
@Litherdhennael:
Эх, народ, давно это было =_=Ой, кто здесь ?
Рад видеть тебя. Значит заходишь иногда сюда такиП.С. сорри за оффтоп.
-
А о начале нового эвента можно будет узнать в этом топике
Если да тогда буду заглядывать сюда почаще -
На данный момент работа эвентеров застоялась. Новый эвент есть, но нет тех, кто мог бы в нем играть те или иные роли, в связи с чем открывается набор в эвентеры. Предлагайте свои кандидатуры мне в ЛС.
Все в мире свято (с)
-
Ai-Shibo, извини, а что полагается примерно хоть делать, в общих чертах?
-
Ai-Shibo, Мои чары
Ангел Отчаяния - Флегматичный саг
Ангел-Убийца - Вспыльчивый мерч
Конничива - Добродушный аколит ^^
Пупырь - Наивный арчер ^^
DarkTilorn - новис...
К вашим услугам.Могу помочь с самим эвентом, если понадобится.
-
Привет Всем !!!!!
Как интересно быть Хелпером?!Наверно сдорово, но сложновато, хотелось бы попробывать свои силы......
Надо помочь в разработках или еще в чем-то пишите <!-- e --><a href="mailto:olga80@mail.ru">olga80@mail.ru</a><!-- e --> я попробую помочь чем смогу!!!!!Спосибо Вам что Вы есть
-
Здесь речь не о хелперах, а об эвентерах, кстати, ТРЕБУЮТСЯ ЭВЕНТЕРЫ... Желающие могут писать мне личным сообщением с ответом на вопрос: "почему вы решили стать эвентером?"
Сразу хочу предупредить, что ставший эвентером не может сам проходить эвенты, потому что он их делает.
(хотя есть пара идей для эвентов, которые будут сюрпризами даже для самих эвентеров)
А то сейчас сценарий есть, а отыгрывающих нет -_-Задача эвентера - сделать эвент типа quest для других живущих в РО, в понятие "сделать" включается любое из ниже перечисленных, либо всё вместе (по желанию):
1) придумать сценарий
2) организовать эвент (да, а вы думаете, это легко, когда все разбегаются? ,) )
3) отыграть эвент (то есть провести его)
Все в мире свято (с)
-
Прочитано. Но ИМХО бред от безделия. Игру разнообразить нужно, нужно ввести замороченные квесты с использованием ненужных вещей, у которых дроп ниже 0,1%, так хоть прок от них будет. Нужны квесты на экспу, так как надоело тупо бить монстров.
-
Kenger, в игре есть место и манчкинам, как ты, и истинно живущих в Мидгарде (коих, безусловно, меньше). Просто люди получают от игры разные виды удовольствия. Ну так надо им помочь в этом ,)
Все в миер свято (с)
-
2 Ai-Shibo > Солнышка, я в игре отдыхаю, так как нужно разнообразие помимо: друзей, девушки и пива, но вся игра - это кач, кач, кач. Это не интересно, даже ГВ уже приелось. Я хочу стать Кроссином, для этого мне нужно набить примерно: 512.830.820 ( малость, но приятно ), если считать в пассанах ( надеюсь все знают их ), то их нужно убить = 125.479 - да, к 99 манчем точно стану, но интерес падает, а хочется не одним Кроссом, я ещё Школяра хочу. Вы, можите сказать: Хочешь, иди на другой сервак или подними свой! Но я либо не буду вообще играть в РО, либо только на Моторе. Но вся игра превратилась в вечный кач это не есть гуд. Почему неьзя ввести квест на экспу? Мне интересней будет просто побегать, нежели монотонно вырезать пассан или ещё кого.