Квесты от хелперов
-
Ai-Shibo, Наверное ты думаешь что 100к это большие деньги Мне эти деньги не нужны кстати, я действительно шёл за СЛАВОЙ, не побоюсь этого громкого слова.Если я спас мальчика от лютой гибели, что неужели мамаша не раструбит по всей округе о доблесном рыцаре Daelane, конечно всем расскажет....А вот в вашем Ролерплее такая миссия неучтена, значит у вас Ролерплей недоконца Ролерплэйный...извените меня за тафталогию.Вам конечно виднее вы всё придумываете, можете всё убрать всех урезать, оградить, может даже всех забанить можете, эт ваше дело.Но мне кажеться, что было б куда приятнее и победителям и участникам видеть свои имена в конечном отчёте на форуме и с этим непоспоришь.Критики всегда найдуться, хоть золотом посыпай всех, всё равно кто то скажет что за шиворот навалило и холодно.Незнаю почему ты решила так принципиально необьявлять победителей, помоему это глупо или что на это уйдёт у тебя уйма времени?Голый сценарий даже не так интересен без имён и действующих лиц.Я просто отписался, решать то конечно вам, вы в очках, вам виднее.
-
Страсти-то какие...
Почему бы не поступать проще?
Пусть победитель, ежели у него появится такое желание и он будет обладать возможностью изложить всё не на уровне "пошёл туда, поговорил с тем, принёс то" сам напишет что где и как он проходил. А Эвентеры писавшие сценарий при необходимости поправят.Касаемо "ещё хотим", идеи есть, эвенты потихоньку пишутся, но лето, сессия и все вытекающие из них последствия ^~
Со временем всё будет ^^ -
Daelan, дело не в деньгах и не в отношении. 100к деньги небольшие, если уметь зарабтывать, дело в том, что даже после надписи "Event ended" в хелпчате появляется более 10 вопросов "что за эвент". Если при этом еще и объявлять победителей, народ начнет стремиться к эвентам только ради того, чтобы о них объявили. Кроме того, если мама будет всем трубить о том, кто спас ее сына, то уж точно не объявлением на весь сервер, а передавая эту историю устно через поколения, чтобы всяк - и стар, и млад знали о спасителе. И вся ее родовая ветвь знать будет точно.
Все в мире свято (с)
-
Ai-Shibo, будь по твоему.Вообще не люблю спорить с женщинами, считаю это ниже мужского достоинства.Я уже повторяюсь, вам виднее.Просто я высказал свою точку зрения по поводу, может Master Cid и прав, насчёт того что бы победители сами писали свой рассказ о том как они прошли эвент, но уж тут то точно начнуть приукрашивать и восхвалять сами себя, хочеться что бы описываи их действия со стороны, ну нет так нет, как хотите.Я в любом случае буду участвовать в ваших квестах, сами виноваты будете, если все их я буду выигрывать :lol:
-
Если правда не хотите объявлять, то это, имхо, выход:
@Master-Cid:
Страсти-то какие...Почему бы не поступать проще?
Пусть победитель, ежели у него появится такое желание и он будет обладать возможностью изложить всё не на уровне "пошёл туда, поговорил с тем, принёс то" сам напишет что где и как он проходил. А Эвентеры писавшие сценарий при необходимости поправят.
...почикано...Даешь, эвентов разных и интересных :roll:
-
@Master-Cid:
Даешь, эвентов разных и интересных :roll:как моно подписаться на майл рассылку ближайших евентов,
етот позорно про%бал рвет на себе волосы, сыплет плешь пеплом, долбится ей в стенку, в инсте запары были , на форум не ходиль ;( -
Весьма благодарен вам за вашу деятельность, молодые люди. Благодаря таким, как вы, Митгард становится намного красивее и многограннее...
Несомненно, хотелось вам помочь. Поэтому я прошу уважаемую Ай-Сибо проверит свою почту...
И заранее прошу прощения за допущенные ошибки - старость не радость... -
Пожалуйста, Теддор, поставь вместо символа "@" пробел или еще что... не хочу спама.
Сессия у меня закончилась, так что скоро эвенты продолжатся.
ZaPar, ты можешь подписаться на все изменения в этом топике, ссылка в самом низу страницы слева.
Есть еще такая идея: все, кто хочет узнавать о том, что скоро будет эвент, могут написать мне личное сообщение со своим e-mail'ом, я готова заниматься рассылкой уведомлений. Тем, кто в состоянии следить за темой, лучше следите, потому что такая рассылка, все же дело не трудное, но нудное
Все в мире свято (с)
-
Мм... с рассылкой это интересно, так как я не частый гость форума...
Ищи в пм:) -
Если авторассылка действительно будет сильно полезна, то могу устроить.
-
Энди, за заботу спасибо, но пока не надо, вот если бы количество таких людей перевалило за 10, это да, а так... все в порядке, спасибо...
Все в мире свято (с)
-
Молодые люди, я вас покину. Кто желает заниматься моим эвентом - он у Ай-Сибо...
-
ЛЮди здесь обсуждается новый квест с шапкоц скорости?!
-
ZEROOO, нет. Обсуждение ведется в данном топике.
-
хех, ждёмс нового ивента с нетерпением ^__^. Если по теме, тоже считаю что лучше пусть имена победителей будут анонимны и без сказочных призов, ролплэй ради ролплэя ^_~, лучше по-интереснее квест придумать.
-
Мну запишите если можете я за=))
-
Эх, народ, давно это было =_=
Бессонные ночи, ролплейщики, мое ДМ-ство, если можно так сказать... Неужели на примерах не учитесь? Ролеплейщиков было от силы человек пять, народ по большей части ныл по-поводу "а че квест такой сложный-та???".
ИМХО, приментительно к любому нынешнему шарду, где полным-полно людей, для которых РПГ - это качкачкач, - какой-либо эвент на РПГ смысла иметь не будет. Если бы появился шард only for RPG - вот это было бы круто. Где остались бы только те, кому интересно как делать квесты/эвенты, так и проходить их, где понятия "герой" и "злодей" были бы не тупым ПвП, а делом отыгрыша - вот там имеет смысл делать нечто подобное.
НО! Держать такой сервер не хватит нервов ^^ а у кого хватит - тот познал Дао и ему до РО как мне до познания Дао ^~
В общем, не парьтесь, соберите гильду РПГ-шников и играйте так, как вам нравится, а не потому что у Васи левел выше и шмот круче. А эвенты - замешанные с РПГ - это геморрой. Хотя, все упирается в ДМа ^_^
-
Litherdhennael-sama ! А мы попробуем...пусть не тут но попробуем.. просто помолитесь за нас..и Дао станет ближе всем
-
Я с вами!
Кхем...дя
-
@Litherdhennael:
Эх, народ, давно это было =_=Ой, кто здесь ?
Рад видеть тебя. Значит заходишь иногда сюда такиП.С. сорри за оффтоп.