Квесты от хелперов
-
@Litherdhennael:
Эх, народ, давно это было =_=Ой, кто здесь ?
Рад видеть тебя. Значит заходишь иногда сюда такиП.С. сорри за оффтоп.
-
А о начале нового эвента можно будет узнать в этом топике
Если да тогда буду заглядывать сюда почаще -
На данный момент работа эвентеров застоялась. Новый эвент есть, но нет тех, кто мог бы в нем играть те или иные роли, в связи с чем открывается набор в эвентеры. Предлагайте свои кандидатуры мне в ЛС.
Все в мире свято (с)
-
Ai-Shibo, извини, а что полагается примерно хоть делать, в общих чертах?
-
Ai-Shibo, Мои чары
Ангел Отчаяния - Флегматичный саг
Ангел-Убийца - Вспыльчивый мерч
Конничива - Добродушный аколит ^^
Пупырь - Наивный арчер ^^
DarkTilorn - новис...
К вашим услугам.Могу помочь с самим эвентом, если понадобится.
-
Привет Всем !!!!!
Как интересно быть Хелпером?!Наверно сдорово, но сложновато, хотелось бы попробывать свои силы......
Надо помочь в разработках или еще в чем-то пишите <!-- e --><a href="mailto:olga80@mail.ru">olga80@mail.ru</a><!-- e --> я попробую помочь чем смогу!!!!!Спосибо Вам что Вы есть
-
Здесь речь не о хелперах, а об эвентерах, кстати, ТРЕБУЮТСЯ ЭВЕНТЕРЫ... Желающие могут писать мне личным сообщением с ответом на вопрос: "почему вы решили стать эвентером?"
Сразу хочу предупредить, что ставший эвентером не может сам проходить эвенты, потому что он их делает.
(хотя есть пара идей для эвентов, которые будут сюрпризами даже для самих эвентеров)
А то сейчас сценарий есть, а отыгрывающих нет -_-Задача эвентера - сделать эвент типа quest для других живущих в РО, в понятие "сделать" включается любое из ниже перечисленных, либо всё вместе (по желанию):
1) придумать сценарий
2) организовать эвент (да, а вы думаете, это легко, когда все разбегаются? ,) )
3) отыграть эвент (то есть провести его)
Все в мире свято (с)
-
Прочитано. Но ИМХО бред от безделия. Игру разнообразить нужно, нужно ввести замороченные квесты с использованием ненужных вещей, у которых дроп ниже 0,1%, так хоть прок от них будет. Нужны квесты на экспу, так как надоело тупо бить монстров.
-
Kenger, в игре есть место и манчкинам, как ты, и истинно живущих в Мидгарде (коих, безусловно, меньше). Просто люди получают от игры разные виды удовольствия. Ну так надо им помочь в этом ,)
Все в миер свято (с)
-
2 Ai-Shibo > Солнышка, я в игре отдыхаю, так как нужно разнообразие помимо: друзей, девушки и пива, но вся игра - это кач, кач, кач. Это не интересно, даже ГВ уже приелось. Я хочу стать Кроссином, для этого мне нужно набить примерно: 512.830.820 ( малость, но приятно ), если считать в пассанах ( надеюсь все знают их ), то их нужно убить = 125.479 - да, к 99 манчем точно стану, но интерес падает, а хочется не одним Кроссом, я ещё Школяра хочу. Вы, можите сказать: Хочешь, иди на другой сервак или подними свой! Но я либо не буду вообще играть в РО, либо только на Моторе. Но вся игра превратилась в вечный кач это не есть гуд. Почему неьзя ввести квест на экспу? Мне интересней будет просто побегать, нежели монотонно вырезать пассан или ещё кого.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=613478#613478">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=613478#613478</a><!-- m -->
Тута мыслишку накатал, смотрите.
-
СВЕРШИЛОСЬ! Новый эвент готов! Если ничего не произойдет, он будет запущен в субботу.
Состоять он будет из двух этапов и проходить в течени двух дней. Первый - суббота (12.11.05г) в 21:00, Юно, объявление будет сделано ровно в 21:00 на всю локацию. Опоздавшие и пропустившие объявление могут попробовать написать в приват Ай-Сибо, и, если не совсем поздно, я подскажу, где именно в городе всё проходит. Второй этап начнется на следующий день с 15:00 в том же городе. Всю остальную информацию вы получите уже на месте.
PS: Записанным у меня на рассылку по e-mail'у я разослала.
PPS: Настолько заранее это объявление я написала, чтобы все желающие успели это прочитать к моменту начала эвента. -
По причинческим технинам проведение квеста откладывается ориентировочно на неделю. Команда эвентеров приносит свои извинения.
-
Будет ли сообщено о возобновление ивента через емейл-рассылку?
-
собственно как всегда т_Т
-
Unnamed__Hero
Да.archer
Поясни.
Насколько я помню раньше проблем не возникало. -
А потипо что за Новый эвент. :?:
-
чё там про дату?
-
В эту субботу.