Урон на ГВ
-
@RavenD:
СтанерПридецца мамонитить не 3 раза, а 4..... В чем проблема, кроме денег, а деньги не личные. Казну гильды жалко? Или именно за время четвертого мамонита круз разобьет-таки империум?
дам с математикой у тебя проблемы не 3 раза а 4 это никак не 40% научись щитать сначала -
Станер, а у тебя проблемы с грамотностью, "считать" пишется немного не так, как это написал ты. Слово "Малой" тоже несколько странно смотрится. Плюс проблемы с нервами - нытья развел на 5 страниц. Страницы я посчитал правильно? Короче, забивай на РО, не стоит так портить себе нервы.
ЗЫ: я напрягся - 5 раз придется бить вместо 3, полегчало?- Мужчина, Вы омерзительно пьяны!
- Я просплюсь, а вот у тебя ноги кривые и всю жизнь такими будут.
-
- Мужчина, Вы омерзительно пьяны!
)))))))))))))))), тру!)
-
@RavenD:
Станер, а у тебя проблемы с грамотностью, "считать" пишется немного не так, как это написал ты. Слово "Малой" тоже несколько странно смотрится. Плюс проблемы с нервами - нытья развел на 5 страниц. Страницы я посчитал правильно? Короче, забивай на РО, не стоит так портить себе нервы.ЗЫ: я напрягся - 5 раз придется бить вместо 3, полегчало?
- Мужчина, Вы омерзительно пьяны!
я ничё не понил чёта ты тут не в тему это написал и ещё не указывай что мне делать!
-
забейте на эту тему сами сёдня всё поймете (если ввидут фикс вообще)
-
Станер, не нравится фикс? Качай хантера.
Фикс очень неприятный для дамагеров, но не смертельный. Деф теперь будут строить не только благодаря монкам -
Станер, я понял что ты "ничо чота нипонил". Ну не дано тебе, забей.
Как там было.....@Priestess-of the moon:
Плаксы и нытики, не стоит нудеть, и выставлять себя клоунами, пришедшими в клуб знатоков, что бы сыграть там музыкальную паузу. -
Кстати, а пристам дамаг тоже порежут?
Он и так смешной был (45-50 с сина, 10-20 с круза, да ещё и с Aspd как у поринга), а теперь, что, вообще единички выбивать будем? >_<
-
Как-то я писал уже в одном топике: жизнь людей не учит на этом сервере.
Сколько уже было апдейтов, сколько уже было нытья, но при этом все и всё через пару недель забывают и продолжают играть.P.S. Вы живых-то хоронить не спешите.
-
Я просто себе не представляю, как это будет играть пристом, у которого порезали дамаг! Ни холилайтом не стукнуть, ни станером. Блин, ужас. Пойду перекачивать приста в сина.
-
Mimic, хм, а ты на гв всех бьешь холи лайтами?
-
Хольстен, хилобомбинг рулит.
-
ну че за крики то ;))
ну крузы стали живучей и на импе они если и дойдут то повязнут накрен и будут лупить его часами а умные присты будут лечить имп с той же эффективностью что и раньшеснести хиляющегося круза станет на ГВ практически нереально но это мелочи
еще нереальней будет снести приста выбравшегося из локи хотя это задача крит синов стрип роугов и азурящих монков
баланс как таковой впринципе останется хотя все будет неуклюжей и будет решать хорошо забронированный чар с хорошими картами и слаженность гильдий поживем увидим -
Ситуация до фикса:
Круз пробегает через локи, на нем повисают парочка-тройка синов, рог, немного найтов, визы лупят юпитерами и тд, но подоспел монк и всё. в это время заходят еще Крузы
После фикса:
вламывается Круз, на нем повисают пара-тройка монков, куча синов, роги, визы лупят юпитерами, короче весь деф. в это время заходят еще Крузы2й случай похож на на случаи годовой давности, когда одетые, прокачанные Крузы брали замки не напрягаясь
ps Крузов тут уважают -
Скажу коротко и лаконично: Я буду счаслив, если введут данный фикс у нас.
-
Народ, ну хватит уже...когда фиксили эндюр все кричали что ппц свордопроизводным, они теперь не тру...прошла неделя и все успокоились..
пройдет неделя как введут и тут успокоятся....все свыкнутся заново и снова будет тоже самое. Каждому существу свойственно свыкаться с окружающим миром, иначе он не выживает...это природа -
Не так просто с этим смериться нельзя.Зачем чтото менять если все всех устраивает ?
-
Хех, всех устраивало, что после смерти 1% не снимается. Но это противоречило идеи Гравити Поэтому поставили, ныли, орали очень много, многие ушли куда подальше играть, а кто остался привыкать, научился играть аккуратней и дорожить жизнью персонажа
-
Кто сказал что всех все устраивает? Меня, например, не устраивает порезаный дамаг магии. Даешь всем урезание на 40% и прибавку к магии в 10%!
-
Почитаешь вас и появляется мысль, что у БС-ов есть только один скил - мамонит И что в игре совершенно нет саппортных плюшек, повышающих дамаг.
SS433, такой деф, как ты описал, обречен сразу и до фикса