++Калькулятор++
-
Заметил. Раньше там было написаны все профы. Потом изменили. По идее конечно правильно, чтоб у визов и монков не было мгновенного каста. Однако дубинки-то еще нету на сервере, а к тому моменту как появится, хз что измениться может...
-
150 декс есть такие. Просто налодо играть на серве где новые карты работают.))
Там у него каст тайм 0% и все спелы без катста летят.
Токо весь эквип все на декс надо. и никакой зашиты токо редрик в муфлере.Вот со смуки тоже ниче комбинация.
а докеби и дастинис вместе накладываються друнг на друга? -
Не проверял, но по логике вещей должно быть так:
Исходный дамаг от, например юпа, умножается на процентник от элемента брони. В данном случаек это 25%. Затем остаток дамага умножается на 0.7 (70% дамага проходят сквозь муффлер). Таким образом, итоговый дамаг получается 0.25*0.7=0.175 от исходного. Можно смеяться -
Тоесть мало)
-
А что произойдет если мя заморозят?
У мя докеби лайт пропети , во фросте воте пропети ставится.
так какая пропети будет на мне? ))) -
Если заморозят твой докерби уходит в минус - ты становишься ватер проперти. Однако дастингнесс все еще будет работать.
-
Тупо )
Тогда на мага лучше марк или докеби но фул Мдефа самое тупое что незя одеть такой шмот чтобы сразу и против магов и против Войнов :?: ))
Что по вашемму злее? ХАй виз с 150 декс .
или Лард кнайт с спирал пеарсом 8к ) или син крос с брекером впод 6к (Слава богу что хоть он на половину от Мдеф зависит )я все то спрашиваю для токо чтобы знать какой шмот постоянно носить. Ибо менять сразу 5 вешей во время боя не комфортно))
Тоесть против войнов редрик пест попо хет и если есть гостинг но у мя пеко пеко ))
ВОт а маг) то Марк или докеби потомучто визы по разному деруться не все морозят) Например мя один раз 2 виза загнали поставили айс волл и мя юпами по нему :?: ) вдвоем .) у одного точно 150 у другого гдето 130-145 . не убили правддокеби с дастинис сделалисвое дело .
Ну вот что как считаете надо точно всегда носить а что менять.???? :?: -
а я вот че заметил чем больше инт у мага тем сильнее прибавка к Матак .
Чем больше декс тем Быстрее скорость каста.
Сила тоже говорят бонус есть если 110
А есть какойнить бонус от вит? просто если одеть все на вит и ХП то круто будет))
99 +джоб +10 (ассесори с 1 вит в нем 2 стинга) +род с 4 алигаторами это 8 вит +напиример корсар +1
А еше пеко пеко . матир .андер эг .пенонермаИ все это дает нам 99+24 вит +800 ХП и +40% ХП ) НУ че скоко у мя ХП будет?)))
Может не над никаких зашит и все на ХП одеть . может это все комперсирует ))
НЕ спим обсуждаем)
-
Хайвиз страшнее, при условии инстакаста.
Носить на себе надо деф т.к. сильной магией, против которой нужен мдеф, бьют буквально только люди (визы/саги) и несколько мвп (орклорд/мая). Играть надо в бм. И иметь в инвентаре весь необходимый шмот, на который переключатся по горячим клавишам. -
Хех поверь у мя в Батл моде уже ТАК много клавишь что токо знаешь тут 1 тут 1 тут 1) стожно так нажимать) Если токо зав\ново все переделывать и переучиваться)
А насчет Фулл ХП мод ) как оно?
-
@Zeno:
Хайвиз страшнее, при условии инстакаста.Носить на себе надо деф т.к. сильной магией, против которой нужен мдеф, бьют буквально только люди (визы/саги) и несколько мвп (орклорд/мая). Играть надо в бм. И иметь в инвентаре весь необходимый шмот, на который переключатся по горячим клавишам.
на гв я лично затарен банками а не шмотом прист не так много носит
- шмот на мдеф/деф 40/40 мона набрать
фризят не часто и деф есть
- шмот на мдеф/деф 40/40 мона набрать
-
А я где-то что-то сказал про ГВ?
Мой прист носил всегда деф/инт/сп. Для особо понятливых уточню - кроме ГВ - на ГВ мдеф/деф. Фулл хп - это весело... у тебя 10к хп допустим за 1 хил ты отхиливаешь 2016 хп (ибо мало инт), за время твоего хила + задержка с тебя снимают 2184 хп... ты похиляешься какое-то время (за которое у тебя все равно жизней станет меньше)... у тебя кончится сп (ибо маловато его без сп/инт шмота) и ты умрешь. =Р А вообще все не настолько мрачно, но, имхо, больше инт - больше хил и сп, а также сп рек. А прист саппорт все-таки, а не мясо.
-
Lenin, по поводу вит я слышал что каждые 10 вит дают дополнительный бонус к макс хп вроде... проверить пока не удавалось...
-
Roland Coronius, проверил, не дает.
-
Хм... а дает ли скока нибудь и если дает, то скока, и скока дает если то ли нибудь, и т.д., кароче это не проверил случаем?
-
Roland Coronius, случаем да проверил. ни скока не дает потому чего нибудь нет и если что нибудь то все равно не помогает