Сбой покраски у бесплатников
-
А нам возвращать ничего не будут?
Бесплатники становятся людьми второго сорта?Столько сил и времени было потрачено на сбор этих красок.. Эх..
-
Дымка, Бесплатники всегда были людьми 2го сорта :? уж сильно напрягает :?
-
Я принципиально не хочу тратить денег на игры... И при такой политике, может быть, Мотру стоит стать официально платным сервером? Чем он лучше оффа?
-
По поводу возвратов написано в правилах.
Покраска за Смайлы времено стала бесплатна по этому поводу. -
Интересно, как упадёт онлайн, если все бесплатники уйдут? Платникам наверное будет интереснее играть? Если администрация поздравила девушку с 8 марта тем, что у неё слетела покраска и ей предлагают заплатить, то мужчинами такие люди называться права НЕ имеют.
Zeno, если никаких возвратов, тогда зачем покраска за смайлы бесплатная? Умерла так умерла (С).
-
дубль
-
угу поринговые покраски кстати тоже испорчены и далеко не бесплатны
-
Я что-то пропустила? Что произошло-то?
-
на сириусе слетели покраски....все сразу )
-
Дымка, я платник - потеряла дорогостоящую поринговую покраску. И аналога ей в смайловых не вижу. Так что не надо ныть, что бесплатники обделенные. Все этот баг поймали.
-
Moribeth, стучи мне на надежду, подарю 6 поринг карт
а с бесплатниками получилось нехорошо ~_~
-
Я думаю, что вы зря паникуете, всем всё возместят, и платникам, и бесплатникам.
-
Moribeth, ныть? это так называется нежелание молча терпеть все, что бы с тобой ни делали? Если так, то, думаю, ныть не зазорно, иначе мы станем похожи на овец..
LittleGastly, конкретно бесплатникам ничего не возвращать не будут.. Как ответил на мой вопрос Спак, цитирую: /как быть с пропавшей покраской у бесплатников?/ Оплатить премиум и покраситься...
Может быть следующим ивентом, по агитации "за премиум" будет пропажа всего инвентаря и восстановление его только премиумам, как вам идейка?
-
Дымка, не совсем понимаю, чего ты хочешь добиться. Это баг, будут фиксить. А покраску, я думаю, всё равно не вернут: ни платникам, ни бесплатникам. Вывод: нужно краситься заново.
-
Хранитель Клинка, просто очень странный баг ......... наводит на мысли, может я параноик?
-
Хранитель Клинка, чего я хочу добиться.... хм... введения временной бесплатной покраски для НЕпремиумов (я имею ввиду все те же 4 бесплатных варианта окраса) вот...
Но... ах, да, я забыла, тогда ведь все бесплатники покрасятся и на одну маленькую причину становиться премиумом у них будет меньше...Хотя... действительно, чего я хочу добиться... это все сотрясания воздуха..
Спасибо нашей администрации за столь необычный подарок!
// У вас там новисы кровавые в глазах еще не стоят? :-0