/ex VS @ex
-
У меня просьба/предложение.
/ex, увы, сбрасывается /in all.
А можно сделать @ex, который можно было бы отменить только индивидуальным @in. А ещё, чтобы @ex работал не на конкретного персонажа, а на всех персонажей аккаунта.
Кроме того, важный момент, который хотелось бы видеть (для уменьшения числа разводов), причём видеть у всех, а не только у премиумов.
В @info на персонажа писать ВСЕХ персонажей на аккаунте. Можно без профессий, просто ники.
Раз побегав пристом с нечестным сином мне уже не хочется сталкиваться с его же хантом, например.
P.S. Банят же весь аккаунт, а не одного персонажа, так что и "личный бан" (игнор) игрок должен иметь возможность поставить так же на весь аккаунт.
-
Согласен.
-
А можно сделать @ex, который можно было бы отменить только индивидуальным @in. А ещё, чтобы @ex работал не на конкретного персонажа, а на всех персонажей аккаунта.
Кроме того, важный момент, который хотелось бы видеть (для уменьшения числа разводов), причём видеть у всех, а не только у премиумов.
В @info на персонажа писать ВСЕХ персонажей на аккаунте. Можно без профессий, просто ники.
Раз побегав пристом с нечестным сином мне уже не хочется сталкиваться с его же хантом, например.
P.S. Банят же весь аккаунт, а не одного персонажа, так что и "личный бан" (игнор) игрок должен иметь возможность поставить так же на весь аккаунт.
По поводу ников, может и не надо, но вот делать отметку в @info можно. Скажем набрал @info и тебе там написано что он такой плохой у тебя в игноре есть :!:
:!: Поддерживаю :!: -
Ники писать тоже не плохо б) И чтоб инфу можно было просмотреть даже если акк щас в игре, но не тот чар, инфу которого ты смотришь. Это было бы удобно потому, что например ты знаешь ник только этого нечесного сина, но щас он не в игре, и хочешь узнать ники других его чаров, чтоб не встетится.
:!: я за :!: -
Поддерживаю тоже, но всетаки ники пусть будут указаны, многие игроки именуют своих персов похожими именами, отсюда мона проследить тенденцию и на других аккаунтах этого игрока
-
А слово privacy никому не известно?
-
Even, если тебе есть что скрывать, значит тут что-то не чисто.
-
ZoRk, красивая логика отменим hidestats?
-
Предложение сродни - а ну встали все у кого на акке больше 1 перса и сказали их имена!
Но фантазии видимо не хватило. Надо желать так:- Чтобы в игре можно было посмотреть все статы, скилы, место нахождения, количество зеней, текущий уровень персонажа, профессию, предметы в инвентаре, предметы одетые на персонаже, предметы находящиеся в кафре или тележке, а также все это для всех персонажей этого человека включая другие аккаунты.
- Чтобы на сайте был раздел содержащий вышеописаную информацию с удобным поиском по любому параметру.
- Возможность фильтровать все сообщения выбраного персонажа, а также всех персонажей этого человека включая другие аккаунты, в любом проявлении с возможным выбором конкретных (приват, общий чат, смайлы, окна чата).
- Возможность просмотреть статистику жизни конкретного персонажа (одновременно нескольких персонажей для сравнения) за какой либо период времени включающую в себя: графики полученой экспы относительно времени, графики онлайна, таблицы полученых перметов и т.п.
P.S. Я сегодня злой и циничный, поэтому просьба сильно не обижатся.
-
да ну.
против показа всех ников чара.
против игнора акка.
вот если б @ex коннектилось с френд листом - было бы тру. -
Почему, кстати, против?
Я описываю вполне обычную ситуацию - расстались с сином в не очень добрых отношениях. Он хапнул рар и заявил, что так и надо.
Я больше с ним НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕЛА. Вообще не хочу. Никак. Ни с одним его чаром.
И мне хочется знать других персонажей этого чара. Без левелов, без проф. Может у него там одни новисы запоротые. Но мне нужно знать, чтобы не столкнуться с ним снова в другой инкарнации.
Нарушением какой приваси это является? Если социальный рейтинг идёт по аккануту, то почему то же с никами не может быть?
Будет в строке info что-то вроде
MegaCoolHunterzZZ
AKA MicroSuckHunter
AKA NanoLoozeHunter
AKA PicoPicoHunter
AKA Torgash KidalaЧто в этом плохого?
-
Вообще наглость),может еще и ip сразу показывать)?.И скорось его нета,и что он ел на ужин)
-
Имена хорошие... добрые такие... нубские... аж загляденье...
Я могу описать с десяток других применений этой возможности, от просто неприятных до таких, от которых на стену полезешь, но писать лень. Ревендж - вот пример похожей возможности. Кто как хочет так и применяет. Поэтому чтобы избежать введения очередного ревенджа... народ и говорит против. -
Будет в строке info что-то вроде
MegaCoolHunterzZZ
AKA MicroSuckHunter
AKA NanoLoozeHunter
AKA PicoPicoHunter
AKA Torgash KidalaЧто в этом плохого?
чем тебе неугодили ханты ?
-
все ники разводчика.. это не спасет если человек другой аккаунт завел. конечно не надо, кто знает тебя - тот знает.
-
Я конечно наивна, но помимо разводил в игре есть люди, которые отыгрывают роли, ага.
И если ты познакомился с моей дансеркой - не факт, что рожка захочет тебя знать. У каждого персонажа может быть своя, личная, особенная жизнь. Каждый персонаж добивается чего-то в мире самостоятельно - разные знакомства, разные цели.
Подумай, пожалуйста, об этом.
Впрочем, я уверена, что такого не сделают. Так подумай, для общего развития.
-
choosen2, допустим, игнор приватов от всего акка - идея неплохая... не желаешь с человеком общаться - не общайся. И ни к чему дожидаться, пока то же самое хамло проявит себя, зайдя мультом. Игнор надо делать человеку, а не персонажу. Только это стоит добавить в уже работающую систему игнора. Личную же информацию не стоит выдавать каждому встречному-поперечному. Вот ты увидишь всех чаров этого товарища, но ведь и он сможет увидеть всех твоих. И объявит вдруг личную месть, и будет портить жизнь всем твоим персонажам. Отморозков у нас все еще хватает и давать им в руки еще один инструмент, способный испортить людям жизнь, право же, не стоит.
Главная же претензия к /ex в том, что проблематично запрещать приваты от всех на время. Ведь при этом список особо нежелательных в привате личностей не сохраняется и после /in all ранее заблокированный нахал снова сможет вам надоедать.
Хотелось бы увидеть команду (@noprivat on, к примеру), временно отключающую получение всех приватных сообщений, но не затрагивающую список, формируемый по /ex. Чтобы потом можно было данный режим отключить, но при этом сохранились бы старые настройки игнора. Кстати, так работает бот, отвечающий за @autotrade.
-
на счет выдачи всех ников чаров аккаунта я катигорически против...!
а вот на счет
@ex nick
@in nickесть просто /ex /inall но они работают лиш на стороне клиента, сервер вообще к этому отношения не имеет
-
Я тоже.
Встречал таких людей с которыми мягко говоря не хочется общаться второй раз. -
@Zeno:
Имена хорошие... добрые такие... нубские... аж загляденье...Я могу описать с десяток других применений этой возможности, от просто неприятных до таких, от которых на стену полезешь, но писать лень. Ревендж - вот пример похожей возможности. Кто как хочет так и применяет. Поэтому чтобы избежать введения очередного ревенджа... народ и говорит против.
Если не затруднит, опиши. Потому что я пока что не представляю себе чем знание ника человека может помочь ему навредить. Зайди в пронту, проведи мышкой - этих ников вокруг - как грязи.