Не могу запустить тестовый сервер !
-
да ну? а для чего там тогда рейт 100х стоит? думаешь там все из-за сервера порятся? из-за билдов ! - вот те секрет. А если из-за сервера - то что это за ошибка у меня м?
-
Рейт 100 - чтобы можно было быстрее получить необходимые для теста работоспособности скилы/статы, карты или шмот.
Ошибка в клиенте. Попробуй проделать все заново. Тоесть заново скопировать нормальный мотр клиент и заново вписать туда новые ехе файлы. После этого запустить. А также попробывать запустить с ключом run.Допустим нужен был тест скила. Я на тестовом при 300 онлайна как идиот сидел с табличкой посреди города полчаса. А люди вокруг бегали и им было пофик. Так вот те 300 "тестеров" на тестовом сервере не нужны. Достаточно человек 10, но чтобы они занимались тестами и могли поспособствовать в выявлении ошибок, а не строили по 5 мультов в рекордно короткие сроки чтобы посмотреть какой круче... и т.п.
Еще раз повторяю. Тестовый открывается для выявления ошибок в работе сервера/клиента, а НЕ для выявления ошибок в вашем билде. -
нормальный мотр клиент
это ты подразумеваешь проинсталить весь РО заново?
если нет, то что такое нормальный мотр клиент м? я не догоняю -
Тот клиент, используя который ты играешь на основном сервере.
-
У меня тоже не находились спрайты какие ты там сказал shadow.spr и т.п. когда с мотровским клиентом попытался запустить,
но всё зафурычило с кро-шными, причём сразу... на тестовом было 4 человека а потестить хотелось позицирование при атаке чтобы небыло как на арене жмёшь идти в одну сторону - а чел бежит на 2 экрана в другую сторону за кем-то -
стандартный мотровский тоже самое shadow.spr не найден. Играю со старым кро-клиентом.
-
У меня нормальный МОТР-овский клиент со всеми патчами нормально запустился не выдавая никаких ошибок.
-
а я даже скачать немогу
вырубили, чтоли )) -
все работает, провертье руки
-
@oblivion:
скачал <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rasul3/8334/release.exe">http://motronline.com/rasul3/8334/release.exe</a><!-- m -->, :Невозможно найти страницу
Возможно, эта страница была удалена, переименована, или она временно недоступна.
Попробуйте следующее:
Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса.
Откройте motronline.com домашнюю страницу, затем найдите там ссылки на нужные данные.
Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку.
Нажмите кнопку Поиск для поиска сведений в Интернете.HTTP 404 - Файл не найден
Internet Explorer -
какой то умник в ссылку заппятую вставил ))
кривые руки) ща скачаю -
так обясняйте как устанавливать)) а то мну в том не шарашит)
-
у меня тоже не работает... клиент МОТРовский, КРОшного или другого нету...
пишет (дословно)
cannot find file: sprite/shadow.act
даная ошибка выскакивает 3-4 раза и все...
ставлю назал руро и сакекзе, запускается обычный МОТР без проблем.
Где я не прав?
Помнится в прошлый раз у кросса не работал один скил, хотелось бы сейчас его проверитьДа, еще, где-то на форуме вычитал мнение, что это data.grf или sdata.grf запорот, тогда подскажите, каким образом могло такое произойти? Играю только на МОТРе...
P.S. проблема решена качанием с друго другого клиента, видимо полетел какой-то из файлов. Остается вопрос, каким образом он мог полететь
-
кстати у меня мой мотр клиент вылетает ещё и на новых картах, карту выбил и летишь, пускай другие собирают Думаю наверно пора кро ставить (ибо допотопный мотр уже не справляется. Все патчи стоят), вот только не получается с проксями скачать.
Darkcyber, вчера спросил там у виза лампочки, сказал, что эдвансов нет на тестовом (сам не проверял).
-
мотровский клиент не хочет запускать тестовый сервак, проблема таже с спрайтами... хммм может какие файлы можно просто заменить неахото другой клиент качать