Прохождение квеста для ленивых (на СП\ХП)
-
Насчет пропажи очков. Видимо чаров почистили, а кафру забыли. Так что у кого были в кафре радуются... но, я думаю, не долго...
По поводу восполнения сп. Зависит от кличества полученой экспы похоже. После убийства каждого моба отнимает 1хп. Интересует возможность умереть, если прямо перед убийством моба оставалось 1хп. Никто не проверял? -
@Zeno:
...По поводу восполнения сп. Зависит от кличества полученой экспы похоже...Похоже что отношение полученая экспа/полученое СП такоеже как и в случае с деньгами, а именно за 20 единц экспы дают 1 СП, т.е. 5% от опыта
@Zeno:
...После убийства каждого моба отнимает 1хп. Интересует возможность умереть, если прямо перед убийством моба оставалось 1хп. Никто не проверял?точно не уверен, но похоже на то что не 1 хп отнимают, а больше, вообщем нада потестить с перегрузом (натурального регена СП/ХП не будет)
-
ыыы интересно, ща ГК крузиком в Гластик сбегаю
-
По-моему и при 50% перегрузе СП регится 8)))
Вечный кайф! -
А кто-нибудь знает при 90% регится 8))) (хм... только мана будет уже не нужна - скилы то не делаются)
-
Плохо то, что все недельные квесты в основном расчитаны на хантев, был бы интересен такой квест, что бы всем было хорошо, а хантам как пристам с автолутом
-
еще вопрос, если я к примеру одним персом выполню, квест так же только на него будет действовать? вспоминаются очки)
-
100ЛиТРОВ, Конечно.
-
Абсолютно точно работает только на того чара, которым проходил квест... Кстати, анимация работает и на других, только дрейна не будет.
-
@Zeno:
100ЛиТРОВ, Конечно.а я то надеялся ))) :roll:
-
@Yant:
Плохо то, что все недельные квесты в основном расчитаны на хантев, был бы интересен такой квест, что бы всем было хорошо, а хантам как пристам с автолутомПочему же только для хантов?
Ты посмотри на крузов, найтов --- безостановочный баш!!!!!
Это тебе мало?
И все вы на хантов прёте - ЭТО УЖЕ ПРИВЫЧКА!
-
@Yant:
И все вы на хантов прёте - ЭТО УЖЕ ПРИВЫЧКА! :evil:Я бы сказал это уже БОЛЕЗНЬ. Всегда во всем виноваты ханты, но у каждого играющего тут, есть по ханту. Так что не стоит себя же поливать помоями. Берите хантов, качайте и играйте спокойно, закрывая глаза на необоснованные обвинения и укоры, от одного только слова професси ХАНТ. Сейчас "вырастут" ГК крузы и они со временем станут как хатны. От абривиатуры ГК - у всех будет вырабатыватся рвотный рефлекс. Зато все молчат про Визов, который почти как ханты - читеры и легко качаются, кстать как и ГК :evil: :evil:
-
несколько вопросов:
- можно ли выполнить оба квеста одним чаром?
- правда ли что отнимаеться ХП, когда проходишь квест с дрейн СП(если это правда, не понимаю, зачем он тогда вообще кому то нужен, кроме как вит чарам)
- если проходишь квест с дрейн ХП, отнимаеться СП при убийстве мобов?
-
@traktor:
несколько вопросов:- можно ли выполнить оба квеста одним чаром?
- правда ли что отнимаеться ХП, когда проходишь квест с дрейн СП(если это правда, не понимаю, зачем он тогда вообще кому то нужен, кроме как вит чарам)
Отвечу на что смогу:
- Нет нельзя, можно или то или другое (До спакума нам далеко)
- ХП отнимается (и по-моему по 1 ХП за моба), на счет отнимания СП ничего не скажу, я себе СП рекавери делал
-
А без багов не обошлось
Если ты с кем-то в пати, у кого не пройден квест, или же ты хотя бы раз ударишь моба, человека, который тоже не прошел квест и сядешь - то при добивании им моба ты автоматически встаёшь и зависаешь, помогает только алт+ф4
Но всё же есть и преимущества, я как лучник теперь не нуждаюсь в покупке стрел, потому что только даблю ) А 1 НР не проблема, ведь First Aid-ом можно восстановит ь его, если сильно прижмёт, сп на это теперь всегда хватает Особенно на географах, за которых относительно много опыта дают) -
а вы вкурсе для тех кто прошёл квест что SoulDrain это новый скилл хай визарда вот ссылочка кто не верит МНЕ <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/JobHighWizardskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/JobH ... dskill.asp</a><!-- m -->
-
Возможно ли как то перепройти квест избавившись от маски старой?
Короче говоря я нето выбрал что делать? -
Говорят, что у кого-то с мобов идёт на 10% экспы меньше после квеста, у кого-то нет, как должно быть то?
Да, а масочка останется после квеста? Или как с очками? -
Воин Милосердия, походу низя... я пробовал... тоже не то выбрал поспешил млин... хотел СП (главное вот думал - круто СП будет бесконечное) а выбрал ХП млин =( че делать терь не знаю...
К дедку подходил со всеми ингридиентами, он мне тока про "красоту природы" трандит и всё... (кнопочка "close")
Вот вообще заново не пробовал - влом опять к бафо идти (боюсь я его...) -
У_Б_И_Й_Ц_А, а я вот наоборот выбрал СП а потом понял что мне ХП было бы гораздо лучше ..... (аги-2р-найт)...
Вот если бы можно было "сбросить" прохождение квеста и пройти заново (фих с ними с зенями) ....а может нам масками поменяться ? хотя наврядли это поможет ...