ГВ 09.07.05
-
@xilix:
деф первого гейта ребелс :lol:<!-- m --><a class="postlink" href="http://img266.imageshack.us/img266/2756/screenragnarok1135cg.jpg">http://img266.imageshack.us/img266/2756 ... 1135cg.jpg</a><!-- m -->
В надежде что враги испугаются и сами уйдут.
Эээх... жаль никто скрина не оценил.... Требую торжественно провозгласить меня мастер сержантом - негроидом белого цвета :lol:
-
@Phyr_Negator:
ты ВИДЕЛ как я ЕЛ мастеллы?))) "Я через трубку вижу"(с)Спидовая . Поверь, можно и 20 и 30 гастов без проблем выдержать не выжрав ни одной мастеллы.
Помоему я написал, что ты ел поты, но не важно. Ты лучше объясни как можно выдержать 20-30 десятых гастов, если ты не ешь мастелы или поты, и при этом заморозку с тебя сбивают. Только не предлогать вариант с нубским визом -
ОМГ, ну во-первых у меня из потов только зелёнки, а во-вторых, как такое выдержать даже ты мог бы допереть путём нехитрых логических рассуждений)), главное приложить некое минимальное усилие.
-
@Phyr_Negator:
ОМГ, ну во-первых у меня из потов только зелёнки, а во-вторых, как такое выдержать даже ты мог бы допереть путём нехитрых логических рассуждений)), главное приложить некое минимальное усилие.Ну ладно предположим что гаст снимает 1к, берем по минимуму, 20-30 гастов это 20-30к хп. Берем танка с 99 виты у него максимум около 20к хп со шмотом. А у тебя меньше, так как станешься. Или с тебя гаст снимает по 500 или меньше хп? :shock: -
ГЫк чё тут думать
элементальная броня под какой нить F и всё... -
Phyr_Negator, хайд!!! =))
-
@Shoorsh:
ГЫк чё тут думатьэлементальная броня под какой нить F и всё...
Даже если броня, и полностью одет чар под мдеф. 20-30 гастов виза с 99 родной инты, способен ли выдержать? -
тупо брать 30 гастов , гасты не накладываются . Иди посчитай лучше 5-10 гастов и побольше МШ и лОв.
-
@drelb:
Даже если броня, и полностью одет чар под мдеф. 20-30 гастов виза с 99 родной инты, способен ли выдержать?
Ну тада как скалал Конан... -
Conan, ты исправляешься в лучшую сторону ... уже даже начинаешь шутить, а то раньше только спорил и спорил :mrgreen:
-
@<GlideR>:
тупо брать 30 гастов , гасты не накладываются . Иди посчитай лучше 5-10 гастов и побольше МШ и лОв.
Дак разговор идет про то, что кастит один виз и заморозку с чара сбивают. Тоесть он получает практически такой же демаг, как в случае с марком. И все 20-30 гастов идут по очереди. -
да врет значить он что сожрал 2 мастелы ) невозможно в атаке гулять и сьесть 2 мастелы , если только ты не с хилом и не проходишь нубские дефы или не летаешь между замком и кафрой.
У тебя 13-ый пост :roll:
-
жрал он я уверен
-
<GlideR>, Кор Фаэрон до второго резета был хиловым крузом После уже не знаю )
-
@<GlideR>:
У тебя 13-ый пост :lol:
Не люблю флудить, только читаю, а в этот раз просто стало интересно как такое возможно, может баг или чит какой новый появился :lol: -
@linolium:
RO forever, ЛОЛ бить начали вы вы стали на входе и держали его...вы ваше вели себя как нупки левые можно было как нормальные люди всем прийти и стать готовитса к атаке нет вы чёто парите бегаете ЧИтры МЛЯ
так что ануконевримнемля вас купили я знаю!мусье.. выпей того самого Йаду...
не переходи на личности...черевато...
будем тестить ваш деф...ток скажи где делать мемки :twisted: -
Сашка, Луина 5 :twisted:
-
eyeless, непременно будем
-
Было весело, спасибо СНГ, приветы Sayrin (это моя асура тебя догнала в локи). ^_^
P.S. Еще раз поздравляю со свадьбой ^_~ Извините, что опоздала на 4 минуты О_о
-
Меня не было на гв, но судя по постам Нега он нас круто обломал.
Убедил 3 гильдии порашить.
Нег молодец, давно пора сделать встряску дефу.
Судя по чату моего мерча -25 эко, думаю это охладит часть голов.
З.Ы. будем стараться, приходите через месяц.
Нег, You'r always welcome.
Ах да,
З.З.Ы. Нег, может объяснишь природу ненавести?
Тебя заставили сидеть в дефе потомучто Блади перестали вас дефить, и вы сливаете замок раз за разом?
Или потому что Блади примкнули к силам "зла "в лице орды и империи,
якобы "сильная" сторона сервера?
Только не надо разказывать сказку "Я делаю это просто так, для своего удовольствия."
"Просто так даже кролики не размножаються."
хмм, чё то много флада. потом себя отмодерирую.