ГВ 09.07.05
-
@Phyr_Negator:
голуба! какие поты!)))) на блдей тратить зеньги? ты наверное из ума выжил, я за гв выкушал тока 2 мастеллы и то потому что забыл поменять линейку скиллов и мастеллы попали на слот телепорта. У меня цель на гв не визов бить, а получать фан, так что кого я бью и зачем я бью это моё сугубо дело)))Ты, кстати, даже вообразить не способен насколько я о себе высокого мнения).
Знаешь если бы я не был тем сакр танком, с кем был виз, и не играл с эфектами, то подумал что я ошибься и ты можешь выдерживать по 10 гастов. :roll: Так что расказывать не надо что ты съел всего 2 мастелки, я виделкак ты ел поты, в следующий раз скоины сделаю. :roll: А высокомерие это не хорошо, из-за него много бед. -
@Phyr_Negator:
Ты, кстати, даже вообразить не способен насколько я о себе высокого мнения).Я думал я один такой)) Кор, я над каждым твоим постом плачу, может какнить зайдёш ко мне.... поможеш сопли от клавы оттереть?
-
@123:
ГВ ТРУ...ПРОСТО СУПЕР Ж)))Море фана просто было....Оргромное спасибо врагам за предоставленный фан...Огромное спасибо союзникам за помощь...Без Вас бы мы не справились ^___^
P.s.
Я так и знал...Не поднимал эко - никто не ходил...Стоило поднять - сразу пришли Ж))))Вспомни мои слова про СНГ на сходке, я провидец =)))))))
-
ты ВИДЕЛ как я ЕЛ мастеллы?))) "Я через трубку вижу"(с)Спидовая . Поверь, можно и 20 и 30 гастов без проблем выдержать не выжрав ни одной мастеллы.
-
@xilix:
деф первого гейта ребелс :lol:<!-- m --><a class="postlink" href="http://img266.imageshack.us/img266/2756/screenragnarok1135cg.jpg">http://img266.imageshack.us/img266/2756 ... 1135cg.jpg</a><!-- m -->
В надежде что враги испугаются и сами уйдут.
Эээх... жаль никто скрина не оценил.... Требую торжественно провозгласить меня мастер сержантом - негроидом белого цвета :lol:
-
@Phyr_Negator:
ты ВИДЕЛ как я ЕЛ мастеллы?))) "Я через трубку вижу"(с)Спидовая . Поверь, можно и 20 и 30 гастов без проблем выдержать не выжрав ни одной мастеллы.
Помоему я написал, что ты ел поты, но не важно. Ты лучше объясни как можно выдержать 20-30 десятых гастов, если ты не ешь мастелы или поты, и при этом заморозку с тебя сбивают. Только не предлогать вариант с нубским визом -
ОМГ, ну во-первых у меня из потов только зелёнки, а во-вторых, как такое выдержать даже ты мог бы допереть путём нехитрых логических рассуждений)), главное приложить некое минимальное усилие.
-
@Phyr_Negator:
ОМГ, ну во-первых у меня из потов только зелёнки, а во-вторых, как такое выдержать даже ты мог бы допереть путём нехитрых логических рассуждений)), главное приложить некое минимальное усилие.Ну ладно предположим что гаст снимает 1к, берем по минимуму, 20-30 гастов это 20-30к хп. Берем танка с 99 виты у него максимум около 20к хп со шмотом. А у тебя меньше, так как станешься. Или с тебя гаст снимает по 500 или меньше хп? :shock: -
ГЫк чё тут думать
элементальная броня под какой нить F и всё... -
Phyr_Negator, хайд!!! =))
-
@Shoorsh:
ГЫк чё тут думатьэлементальная броня под какой нить F и всё...
Даже если броня, и полностью одет чар под мдеф. 20-30 гастов виза с 99 родной инты, способен ли выдержать? -
тупо брать 30 гастов , гасты не накладываются . Иди посчитай лучше 5-10 гастов и побольше МШ и лОв.
-
@drelb:
Даже если броня, и полностью одет чар под мдеф. 20-30 гастов виза с 99 родной инты, способен ли выдержать?
Ну тада как скалал Конан... -
Conan, ты исправляешься в лучшую сторону ... уже даже начинаешь шутить, а то раньше только спорил и спорил :mrgreen:
-
@<GlideR>:
тупо брать 30 гастов , гасты не накладываются . Иди посчитай лучше 5-10 гастов и побольше МШ и лОв.
Дак разговор идет про то, что кастит один виз и заморозку с чара сбивают. Тоесть он получает практически такой же демаг, как в случае с марком. И все 20-30 гастов идут по очереди. -
да врет значить он что сожрал 2 мастелы ) невозможно в атаке гулять и сьесть 2 мастелы , если только ты не с хилом и не проходишь нубские дефы или не летаешь между замком и кафрой.
У тебя 13-ый пост :roll:
-
жрал он я уверен
-
<GlideR>, Кор Фаэрон до второго резета был хиловым крузом После уже не знаю )
-
@<GlideR>:
У тебя 13-ый пост :lol:
Не люблю флудить, только читаю, а в этот раз просто стало интересно как такое возможно, может баг или чит какой новый появился :lol: -
@linolium:
RO forever, ЛОЛ бить начали вы вы стали на входе и держали его...вы ваше вели себя как нупки левые можно было как нормальные люди всем прийти и стать готовитса к атаке нет вы чёто парите бегаете ЧИтры МЛЯ
так что ануконевримнемля вас купили я знаю!мусье.. выпей того самого Йаду...
не переходи на личности...черевато...
будем тестить ваш деф...ток скажи где делать мемки :twisted: