Турнир "Кубок РО"
-
Вобщем всё бы нечего....да результаты фальсифицированы!..
Организация храмает кто за кем неясно на 1й точке ваще сказали кого больше в чат зашло тот и отвечает..далее...на одной точке пароль на других нет на 1й точке 10 человек в чате на другой 15...пока даждешься время уходит..
вопросы некоторые на них можно несколько ответов списать...ну и тп тп тд
вобщем както неясно...бегаешь носишься обгоняешь и что ...3 часа мороки из них 2 турнир пишут 50+ минут ... и ппц...короче обычное обдиралово...
и вообще правил небыло....вывешено ничего что как щитать будут ошибки там время пасворды кто за кем мона сразу было сказать 1н хэлпер на карте на 12-13 гильдий это несерьезно
вобщем недоволен жуть как -
долго заставили ждать в гласте,долго ждали фаталов в гефене........-10минут
могу поспорить выйграли те гильдии которые бежали либо в начале.......либо совсем совсем в конце(когда в гласте прошла пробка)НЕЧЕСТНО,если кай не выйграет подам в суд=) -
Не правельно вы считаете... Особенно убивало когда половина команд сидела курила в Гласте, пото Журналисточка пол часа искала вопросы и следущую точку... кто так делает? Команды в правиах написано - 5 человек, значит те команды у кого было больше 5ти человек должны быть* дискулифицированы! Нада было заранее записывать* не просто гильду команды а ники участвующих, а то половина бежит туда говорит половие второй где другаю точка они бегут туда... Короче беспредел полный и результаты 100% еправельны!
-
Дисвалифицируем пиратов.....если они (зная маршрут)не пробегут со всеми остановками за 25мин,то дисквалификация.......интересно как они до аматсу доберались?=)P.S.кафра-нарушение.....все дисквалифицированы(кроме пантер и кая разумеется)=)
-
И вообще что щиталось за неправильный ответ?
ато вопрос чтото вроде "Главный конюх в игре?"
ответ №1 доп №2 допель далее ошибочный ответ лорд оф деф
потом тоже на англицком и потом уже Doppleganger и Журналисточка произносит ну конечно...тоесть ответ Доп неправильный?...ток это негде не оговаривалось...или вы хотите сказать что люди играющие в РО и создающие в нем соревнования незнают кто такой ДОП?...
вобщем жуть из-за такой лабуду куча несумятицы..правила нужно было вывешивать или высылать...видемо их просто небыло! -
Было мега-рулезно пупупенна весело. Нет! Не потому что мы прошли в финал! А потому что эт было соревнование Но не у кого длиннее кто скольно райдриков-фигайдриков одел, а реальное. Где нада голову применять и знания игры - пусь и в небольшом количестве
Моя была цель провести весело время. Имхо, те, которые не просто жалуются что некоторые моменты были непродуманны и нечестны, а которые говорят что все это куплено, типа все лабуда, и турнир тупой, то они видимо стаили себе цель победить и шмот получить себе вот и все!
Очень понравилось говорить с хелеперами на точках =)) Я думал будет формал. Просто на те вам вопрос номер один, вопрос номер два... А там все такие приветливые =))
Кончечно много было дыр. Но они несравнимы с тем удовольстием когда добегаешь до точки, или тока получив новую думаешь как на нее попасть этцетра... Тем более это первый крупномасштабный эвент. Далбше лучше. Приятно когда есть энтузиасты, которым действительно это интересно, делать впечатление от игры более красочным.
vadjka Завтра мы всем отомстим за мунлайтов :twisted:
-
я вообще шёл, только потаму, что скучно качаться все время на одних локациях, и в принципе так просто побегать. Команнда подобралась сплоченная, хоть у нас 2 логало страшно, и Z i b, вылетал постоянно, но мы его терпеливо ждали и бежали дальше не заботясь какими придём. Не поверите, у нас был в команде супер всего 56 лвл, и ему довольно трудно пробраться было в Гласт, и всеже мы прибежали третьеми, за что спасибо всей комманде
-
В целом понравилось, но два момента откровенно испортили впечатление - бардак с составом команд и то, что творилось в Гласте. Когда мы прибежали на точку, там были только Кьяччи и Пираты (которых оказалось гораздо больше пяти). Тем не менее хелпер точки игнорировал нас ровно 23 минуты и пропускал вперед корманды, прибежавшие откровенно позже. Когда мы уходили, Кьяччи все еще сидели... Это при том, что все остальные точки были пройдены идеально - быстро, без проблем, без очереди. Возможно, это было связано с тем, что точка стояла прямо у входа - остальные было найти чуть сложнее.
Имхо, те, которые не просто жалуются что некоторые моменты были непродуманны и нечестны, а которые говорят что все это куплено, типа все лабуда, и турнир тупой, то они видимо стаили себе цель победить и шмот получить себе вот и все!
Отнюдь. Согласись, обидно проиграть не потому, что ты слабее, медленнее соперника или не знаешь ответа, а потому что кто-то (не ты и не твоя команда) ошибся, стормозил и так далее.
Но повторюсь, несмотря на все, впечатления положительные, спасибо тем, кто действительно хотел сделать все как надо. Спасибо всем моим согильдийцам - за то, что после тяжелого ГВ не пошли спать, а остались с нами. Всем Ребелам вообще гранд респект, у меня бы после такого ГВ ни на какой евент сил бы не хватило. Надеюсь, в будущем все будет учтено и следующий евент будет еще лучше. А так - очень развивает командный дух внутри гильдии и действительно приносит новизну в кач. Спасибо всем.
ЗЫ отключение скиллов в Аматсу было злом. >.<
-
Насчёт отключеня скиллов - вы потпортили новисам жизнь) они не могли использовать свой скилл телепорт для поиска финальной точки)
Не знаю что даже добавить... в следующий раз нужно действительно продуммывать правила и сам квест а не писать что он уже тщательно продуман, действительно делать то что написано на форуме руководителем квеста, например прислать ПОДРОБНЫЕ правила на мыло а не 4 фразы о том где встречаемся или что в в команде 5 человек и не 4, и не 6, а 5... и всё в таком духе, считаю этот квест не продуманным, руководитель не достаточно посторался приложить усилия по управленю командами и чтобы не было лишних проблем и вопросов...
-
Напишите кто нибудь короткий репортаж
Тем кто не участвововал тоже интересно, что за квест был, кто победил, какие были призы
-
PHANT0M,уточни пожалуйста...когда ты удостоил нас вниманием и прислал свою заявку? Правильно, за день до начала турнира, пока я буду присылать тебе правила,пока ты так же тормозно будешь отвечать на него и тем самым подтверждать свою регистрацию...если ты видел мыло регистрации, то ты и видел правила,которые висели на первой странице...а смысл отправлять то же самое?
Не зря мы затеяли регистрацию...как показал недавний квест от Нука ("Сбежавший тюремщик"), лучше не сообщать всему серверу о том, где старт...ибо прибегут 2000 человек и будут тупо пускать смайлы. Мне итак было не очень легко одной руководить 12 гильдиями, но всё же...я смогла.
Что касаемо количества человек...я писала на форуме, что их пятеро...потом кричала капслоком на старте. Те кто попросил у меня возможности бежать по 7 и по 9 человек, получили моё согласие.-vadjka-, что ты скандалишь? Я же на финише сказала, что всем гильдиям снято от общего времени по 10 минут...а толку? Вы всё равно не выиграли...
Немного про столпотворение у точек...я не искала по 10 минут вопросы и точку...вопросы у меня были, точка тоже...если вам не понравилось то, как я задавала вопросы, придержите своё мнение при себе...по крайней мере, если бы я не прибежала в Гласт, многие из тех, кто тут возникает вообще бы были на последнем месте.
Хелперы выполнили свою работу на отлично, я благодарю всех ребят, которые помогли нам организовать полуфинал, без вас у нас бы ничего не получилось!
-
я не много отошел и готов судить "трезво"
Журналисточка, турнир классный получился но есть пару но:
1 почему все команды должны были терять кучу времени в гласте,мы там минимум 5минут просидели(проиграли 3-ему мемсту 1мин)ето честНО?=
а так все здорово(если бы еще в башне нэт бы не пропал)=) -
"P.S.кафра-нарушение.....все дисквалифицированы(кроме пантер и кая разумеется)=)"
Про кафру в правилах где написано??
Изначально говорилось о 10ти игроках в команде. Я не знаю, когда были изменены правила, но о том, что нас больше чем нужно, мы узнали где-то на третей точке. Причем, на следующей нам сказали, что к старту мы должны прийти всей командой в 10 человек. И мы еще минуты 3 искали замену двум потерявшимся людям.
Помимо этой неувязки с измененными правилами, все очень понравилось. Квест без, традиционной уже, толчеи и пожирания трафика. Участие доставило массу удовольствия, надеюсь, и финал не подведет -
@Журналисточка:
Те кто попросил у меня возможности бежать по 7 и по 9 человек, получили моё согласие.Вот это круто! Где логика?
Я беру 20 человек, и пока пятеро висят в чате, остальные ждут у кафры сообщение о следующей точке. А еще лучше по 5 в разных городах. Быстренько туда летят, при этом не надо бежать от точки до кафры!!! Те, что отвечали на предыдущей точке "ползут" до кафры ждать следующее сообщение ибо им спешить на вторую точку уже не надо, они "будут рвать когти" до третьей.
Надо было видеть, как на пятую точку с интервалом через 1-2 минуты подгребали 6,7,8,9 из пиратов. При этом по пятому финиш уже зафиксировали и им можно было вообще не появляться.Организаторам, конечно, спасибо, ибо увлекли, но большего разочарования я не получал, наблюдая "не спортивное" поведение.
P.S. Отмечу, что после ГВ у нас было 15 человек нашей и 10 ребят из союзников желающих учавствовать. Мы, руководствуясь соображениями "спортивной этики" извинились перед ними и определили 5 человек.... Увы, надо было читерить.
-
@BigArth:
P.S. Отмечу, что после ГВ у нас было 15 человек нашей и 10 ребят из союзников желающих учавствовать. Мы, руководствуясь соображениями "спортивной этики" извинились перед ними и определили 5 человек.... Увы, надо было читерить.Мы поступили также, но видно не все привыкли к духу спортивных соревнований по чести, как говорится маленькие победы у нас каждый день
-
Да хватит вам спорить, напишите хотя бы кто на каком месте. Я вот например, обнаружив за 15 минут до старта, что число людей в команде урезано до пяти, отпинал своих чтоб бежало только пятеро и пошел спать. Хто первый та пришел ваааще?
1 почему все команды должны были терять кучу времени в гласте,мы там минимум 5минут просидели(проиграли 3-ему мемсту 1мин)ето честНО?=\
Мыслишь неверно. Узнай, сколько в гласте просидели те, кто занял места 1, 2, 3. Возможно те самые ребята, что заняли третье место, протормозили в гласте гораздо дольше тебя. Так что ты тут можешь даже в выигрыше оказаться. Не говоря уже о том, что кто-то мог отстать от вашей команды на 3 минуты и просидеть в гласте вообще минут 15. Как грится, все познается в сравнении...
А вообще, конечно, бардак с количеством народа - это неправильно. В следующий раз надо жестко фиксировать ЗАРАНЕЕ количество народу в команде, и не менять его.
ЗЫ Если бежало больше пяти человек (например :), надо было все 8 на каждой точке отмечать.
ЗЗЫ На самом деле спасибо тем, кто такое начал устраивать, ибо эмоций много и наблюдается полезное разнообразие. Будем надеяться, что такое повторится еще не раз, и что дальше будет только лучше.
-
кто победил?
какие были призы?
какие вопросы задавали?
-
Грешно, конечно, наезжать на тех кто организовывал "Кубок РО" по собственной инициативе, но хотелось бы услышать их ответы на случившиеся проколы. Мне стыдно перед моей командой, что я ограничив состав 5-ю игроками, возможно, был причиной поражения.
Почему в финале есть "непорядочные" команды?
Может состав фииналистов был прописан заранее?Почему бы тогда не объявить их победителями на старте, типа:
1 место - команда "Икс", у них 12 игроков на старте.
2 место - команда "Pirates", их стартует 10 человек.
3 место - команда "Игрек", их 8.
4 место - команда "Зет", их 7.
Остальные, которых стартует по 5, как было объявлено, благодарим и просим разойтись ибо вас лоханули!!! -
выйграли Dream Live......у меня даже скрин есть!
-
Я в шоке. Щас начну писать все как было. И это бужет правда, ибо мне нет ризона лгать.
Вадь Нас сняли с турнира, обявили на весь сервер что мы читеры, некоторые обиделись на нас, не разговаривают... и теперь к нам уже подходят и пишут в приват какий мы низкие.