Турнир "Кубок РО"
-
PHANT0M,уточни пожалуйста...когда ты удостоил нас вниманием и прислал свою заявку? Правильно, за день до начала турнира, пока я буду присылать тебе правила,пока ты так же тормозно будешь отвечать на него и тем самым подтверждать свою регистрацию...если ты видел мыло регистрации, то ты и видел правила,которые висели на первой странице...а смысл отправлять то же самое?
Не зря мы затеяли регистрацию...как показал недавний квест от Нука ("Сбежавший тюремщик"), лучше не сообщать всему серверу о том, где старт...ибо прибегут 2000 человек и будут тупо пускать смайлы. Мне итак было не очень легко одной руководить 12 гильдиями, но всё же...я смогла.
Что касаемо количества человек...я писала на форуме, что их пятеро...потом кричала капслоком на старте. Те кто попросил у меня возможности бежать по 7 и по 9 человек, получили моё согласие.-vadjka-, что ты скандалишь? Я же на финише сказала, что всем гильдиям снято от общего времени по 10 минут...а толку? Вы всё равно не выиграли...
Немного про столпотворение у точек...я не искала по 10 минут вопросы и точку...вопросы у меня были, точка тоже...если вам не понравилось то, как я задавала вопросы, придержите своё мнение при себе...по крайней мере, если бы я не прибежала в Гласт, многие из тех, кто тут возникает вообще бы были на последнем месте.
Хелперы выполнили свою работу на отлично, я благодарю всех ребят, которые помогли нам организовать полуфинал, без вас у нас бы ничего не получилось!
-
я не много отошел и готов судить "трезво"
Журналисточка, турнир классный получился но есть пару но:
1 почему все команды должны были терять кучу времени в гласте,мы там минимум 5минут просидели(проиграли 3-ему мемсту 1мин)ето честНО?=
а так все здорово(если бы еще в башне нэт бы не пропал)=) -
"P.S.кафра-нарушение.....все дисквалифицированы(кроме пантер и кая разумеется)=)"
Про кафру в правилах где написано??
Изначально говорилось о 10ти игроках в команде. Я не знаю, когда были изменены правила, но о том, что нас больше чем нужно, мы узнали где-то на третей точке. Причем, на следующей нам сказали, что к старту мы должны прийти всей командой в 10 человек. И мы еще минуты 3 искали замену двум потерявшимся людям.
Помимо этой неувязки с измененными правилами, все очень понравилось. Квест без, традиционной уже, толчеи и пожирания трафика. Участие доставило массу удовольствия, надеюсь, и финал не подведет -
@Журналисточка:
Те кто попросил у меня возможности бежать по 7 и по 9 человек, получили моё согласие.Вот это круто! Где логика?
Я беру 20 человек, и пока пятеро висят в чате, остальные ждут у кафры сообщение о следующей точке. А еще лучше по 5 в разных городах. Быстренько туда летят, при этом не надо бежать от точки до кафры!!! Те, что отвечали на предыдущей точке "ползут" до кафры ждать следующее сообщение ибо им спешить на вторую точку уже не надо, они "будут рвать когти" до третьей.
Надо было видеть, как на пятую точку с интервалом через 1-2 минуты подгребали 6,7,8,9 из пиратов. При этом по пятому финиш уже зафиксировали и им можно было вообще не появляться.Организаторам, конечно, спасибо, ибо увлекли, но большего разочарования я не получал, наблюдая "не спортивное" поведение.
P.S. Отмечу, что после ГВ у нас было 15 человек нашей и 10 ребят из союзников желающих учавствовать. Мы, руководствуясь соображениями "спортивной этики" извинились перед ними и определили 5 человек.... Увы, надо было читерить.
-
@BigArth:
P.S. Отмечу, что после ГВ у нас было 15 человек нашей и 10 ребят из союзников желающих учавствовать. Мы, руководствуясь соображениями "спортивной этики" извинились перед ними и определили 5 человек.... Увы, надо было читерить.Мы поступили также, но видно не все привыкли к духу спортивных соревнований по чести, как говорится маленькие победы у нас каждый день
-
Да хватит вам спорить, напишите хотя бы кто на каком месте. Я вот например, обнаружив за 15 минут до старта, что число людей в команде урезано до пяти, отпинал своих чтоб бежало только пятеро и пошел спать. Хто первый та пришел ваааще?
1 почему все команды должны были терять кучу времени в гласте,мы там минимум 5минут просидели(проиграли 3-ему мемсту 1мин)ето честНО?=\
Мыслишь неверно. Узнай, сколько в гласте просидели те, кто занял места 1, 2, 3. Возможно те самые ребята, что заняли третье место, протормозили в гласте гораздо дольше тебя. Так что ты тут можешь даже в выигрыше оказаться. Не говоря уже о том, что кто-то мог отстать от вашей команды на 3 минуты и просидеть в гласте вообще минут 15. Как грится, все познается в сравнении...
А вообще, конечно, бардак с количеством народа - это неправильно. В следующий раз надо жестко фиксировать ЗАРАНЕЕ количество народу в команде, и не менять его.
ЗЫ Если бежало больше пяти человек (например :), надо было все 8 на каждой точке отмечать.
ЗЗЫ На самом деле спасибо тем, кто такое начал устраивать, ибо эмоций много и наблюдается полезное разнообразие. Будем надеяться, что такое повторится еще не раз, и что дальше будет только лучше.
-
кто победил?
какие были призы?
какие вопросы задавали?
-
Грешно, конечно, наезжать на тех кто организовывал "Кубок РО" по собственной инициативе, но хотелось бы услышать их ответы на случившиеся проколы. Мне стыдно перед моей командой, что я ограничив состав 5-ю игроками, возможно, был причиной поражения.
Почему в финале есть "непорядочные" команды?
Может состав фииналистов был прописан заранее?Почему бы тогда не объявить их победителями на старте, типа:
1 место - команда "Икс", у них 12 игроков на старте.
2 место - команда "Pirates", их стартует 10 человек.
3 место - команда "Игрек", их 8.
4 место - команда "Зет", их 7.
Остальные, которых стартует по 5, как было объявлено, благодарим и просим разойтись ибо вас лоханули!!! -
выйграли Dream Live......у меня даже скрин есть!
-
Я в шоке. Щас начну писать все как было. И это бужет правда, ибо мне нет ризона лгать.
Вадь Нас сняли с турнира, обявили на весь сервер что мы читеры, некоторые обиделись на нас, не разговаривают... и теперь к нам уже подходят и пишут в приват какий мы низкие.
-
Я весь издергался, опять начал курить, и сломал свой стул на котором сидел...
Значит пришли мы на турнир финал. Прождали посидели подрались... Каждому дали по хелперу. Отвечали на вопросы. Догадались последними. Побежали к сейлору, поплыли в Альберту, из нее в Ayothya(or whatever). Вадька(Антошка-маг, т.к Zib не пришел) побежал не в ту сторону, остальные пошли за мной. Пришли на карту со смоки. Я сказал что поду пока поищу. Хелпер и Мун остались ждать . Я агиапнулся, побежал пешком быстренько в данж, спусился бегу значит озираюсь... тут меня укусило зомби и прилетел виспер. Было бобо и хп оставалось не много(я новис). Конечно я срефлексировал(на стингах, однако вырос). Телеопрнулься и попал КАК РАЗ к саперам.
"телепорт! Дисквалификация!"
Я начал обьяснять. Сначало признали. Потом начался спор. Потихоньку подходили другие гильдии.
"Чит! как он раньше нас прибежал если вышел последним!?"
Мне было абсолютно без разницы призанают или нет. Мня волновали неприятные реплики сказанные с мой адрес. Тут в парти чате Вадька сказал что он умер =)(На нем почемуто с начала турнира висела тотальная молчанка-нискилов, ни чата, и он ниче не мог сделать кода его били) Мун брал с собой листы но мы их все съели когда грызли друг друга когда ждали начала. Мун дал мне гемов(у меня не было) я полетел в баран за листом, купил, полетел обратно резать Вадьку. На пол-пути я прочитал что его зарезал хелпер и я поспешил в данж ко всем.
Шел уже телепортами. В данже напоролся на кучу фонариков(видимо фасты) и подумал что там уже все обсудили и они возвращаются. Я начал спрашивать вы куда? Уже все? Мне сказали уйти. Почему? Потому (Позже выяснилось что фасты как раз тока шли к точке в первый раз, и просто я мешал =). Еще они видели что я телепортаюсь и наверна разозлились что я читерю=((( ).
Потом вырубили скиллы.
Я добежал до точки. Все наши уже были там и хелперы спорили в мап-сайленсе. Я всем своим видом пытался показать что мне не нужен приз, гланое чобы никто на нас не злился.
Тут объявили что мы выиграли. Я почувствовал себя очень странно. Потом ктото выкрикнул - Новисы узали телепорты!!- Тааак. Ага....
Объявление: "Новисы анулированы изза нарушения правил"
(И все теперь на сервере подумали что мы так хотели приз, что мы такие манчи, что читерили - ЭТО САМОЕ ОБИДНОЕ=(( Когда все наоборот, хочешь как лучше а получается как всегда =(( )
"Финал откладываецца до вторника" - ну чтож..
Через 5 минут объявление на весь сервер - "новисы снимаюцца с турнира по собственному желанию"(!!!) ОМГ. Вадька просто написал Журе что не сможет придти, дела в реале. Опять мы опустились...
На этом все кончилось. Никто больше инче не сказал, и мы конфузнутые полетели в пронт.Я НИ КОГО НЕ ВИНЮ!! ПРАВЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! ПРОСТО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ ПРАВДУ!
Итог.- 20 приватов нам - "ЧИТОР!", "МАНЧ", "НОВИСЫ МАСТ ДАЙ" Даже от некоторых даже знакомых. От многих шутя правда, но всеже.
- Мы не участвуем больше
- руки опускаются...
-
[ACC] Nemesis,
Мы честно ходили по данжу впятером рука за руку.
Вас я видела то одного то другого тот же антошка был один, короче вы все разделились и не бегали вместе по данжу, вашу игру нельзя назвать честной.
Кроме того ты сам признался что использовал винг, и что бегал отдельно от партии.По поводу финала могу сказать только одно. Его правила придумывались находу, что и привело к плачевным результатам. Надеюсь, переигровка состоится по уже продуманным правилам.
А нубы... пускай поучаствуют, мне их даже жалко, всех кроме вадьки. -
а зо что выгнали то?, желания мы не проявляли, странно, а Вадьке поставили сайленс перед самым стартом, он даже в чате не мог писать, интересно это то за что было, и потом как маг с 700 хп мог использывать скилы в сайленсе, а там висперы однако.
да лан , просто обясните за что сайленс был? изначально хотели нас поставить в невыгодные условия? непойму, не ругался, не мешал, и на тебе - сайленс
сняли 2 комманды, интересно оставшиеся поделят 1 место между собой на пвп, это ж быстрее и проще, а мож и ещё команда снимиться, тогда вообще всё просто, выиграет оставшийся
Мы единственная гильдия 1 профф и мы добрались первые, вот это и радует, как бы не говорили, а супера добежали, и добежали 1 :evil:
А нубы качаються все соло, а не на шаре как присты, ыыы, это к слову о нубах, стыдно пристам так нас называть, мы супер новисы :evil: -
*koer11 *
Полностью согласен.То что мы супер новисы как будто засталяет к нам отноститься как к нубам, лолам, вообще ниче не знающим... Priestess of the moon А мы ведь имеем и других персов 90+, играем давно и сам суперновис профессия не из халявных, такчто не надо пожалйста таких фраз с высока "А нубы... пускай поучаствуют, мне их даже жалко" Фе!. Извини.А я настаивал на призе? Скажи? Я что бегал и орал что мы выиграли, что это не честно?! Я что говорю что мы заслужили кубок? Я хотел сказать что вины на нас нету, и мы не заслужили такого позора на весь сервер.(Щас на арене даже турки, когда я зашел, кричали "vi cheaters, 4it, vee 4to mastelee zhrali?" Прочитай свой пост еще раз пожалуйста. И убедись что ты в первй раз в нем увидела то что хотела, а не то что реально имелось ввиду. Еще раз извини.
PS а разделяться разве запрещено?! Помойму главное всесте к финишу придти? Или это тоже не главное?
-
[ACC] Nemesis, koer11,
Я назвала вас нубами абсолютно беззлобно, просто так сократила название вашей профы. Я не считаю вас ни лузерами ни слабаками ни кем-то там еще. Наоборот, вы сильные люди, я бы не смогла супера до 84 докачать) Просто потому, что у него довольно слабые возможности, а качать его сложно... Иными словами, новис совсем не оправдывает вложенных усилий.[ACC] Nemesis,
По поводу приза, да бог с ним. Просто понимаешь, очень обидно, когда кто-то играет не по правилам и выигрывает, а ты остаешься проигравшей, потому что играла честно.Теперь пару камней в огород хэлперов.
Во-первых, одна из организаторов, играла за команду пиратов, что абсолютно недопустимо. Надеюсь, в будущем такое не повторится.
Во-вторых, организаторы не смогли как следует продумать правила игры, и на ходу сочиняли новые, это тоже очень и очень плохо.PS а разделяться разве запрещено?! Помойму главное всесте к финишу придти? Или это тоже не главное?
Да, разделятся было категорически запрещено, необходимо было бегать вместе и рядом, на расстоянии 1-2 экрана. Надеюсь, теперь ты поймешь, почему на вас разозлились. Согласись, что вы не бегали вместе. Однако, куда смотрел ваш хэлпер, не понятно. Почему он не следил за вами, мне не ясно...
Я хотел сказать что вины на нас нету, и мы не заслужили такого позора на весь сервер
Согласна, что хэлперы поступили необдуманно. Честнее было бы написать так: "Состоится переигровка по причине плохой продуманности финальной части соревнований".
Трудно вникать в правила, которые пишутся находу, и не имеют под собой никакой проверки, мы можно сказать тестировали новую систему, и тест не прошел.
Организаторам на будущее:
После того, как вы придумали правила, опробуйте их сами, и не в теории, а на практике, прежде чем предлагать их участникам.Однако, не смотря на все недочеты, хочется сказать спасибо организаторам за то развлечение, которое они нам предоставили. Надеюсь, это дело не заглохнет, и вы нас еще порадуете новыми состязаниями.
P.S Предлагаю вернуть суперов, и переиграть в 4 команды.
-
хорошо что мы не участвовали)
-
Priestess of the moon
Очень приятно что ты подходишь к вопросу исходя из здравого смысла, а не из эмоций.Действительно хелпер с нами он не очень охотно общался Поначалу. :roll:
Ну лана.. хотя нам никто не сказал, что нельзя отдельно искать)
-
призы какие?
-
whitelancer, победителю вернут 100к...
-
А я все жду ответа устроителей состязания.
А почему в финале бегали по 5, а не 5-12 человек?
И если ошибка в организации была на этапе полуфинала, то почему не переиграть весь "Кубок РО" по честному?
... или 800к от восьми "бортанутых" команд - это по правилам?Р.S. И хотелось бы услышать от команд финалистов, кто из вас честно бежал в полуфинале впятером?