Список Пото-Наркоманов
-
не согласен, батл смиты (алхимы) закладывают в билд 10 пушкарт(10 скилпоинтов) - почему они не имеют права их использовать? тогда уж просьба крузам рефлект не юзать - ибо нечестно..
-
- Kiomi.
Завалив меня своей патей на арене, я предложил ей честную дуэль, на что получил положительный ответ, это особа поимела наглости попросить у меня берсерк, я ей не откозал, дуэль началась, пирсимся мы пирсимся, она миссает частенько, я ее почти укладываю, и хоп, она приняла дозу, пот, другой, третий, я проиграл, на мой вопрос: какого х? Она ответила: я че те не давала поты есть? И что-то еще в таком духе, с частым использованием слов: тя, мя, те, ме, не. И множеством граммотических ошибок.
Ну что ты под нуба косиш...
У кого больше карман тот и прав, а если ты нубо лох и с собой поты не носиш то... -
вот она) я рад, что ты меня не разочаровала, недоразвитая моя, опять зажгла огонь бездарности и тупизма)
Людей которые приравнивают все к деньгам как ты, надо гноить всегда и везде, думаешь мне на поты не хватит?) Просто у меня есть честь и достоинство, которые ты променяла на пару банок) -
Я шитаю что хавать поты тем более 1 х 1 это просто сакс и не заслужывает не какого уважения по скольку это зимеренее не карманов а силыи правильности билда и шмота сколько раз смотрю дуэли и редко кто юзает мастелы или поты а есле юзает то его перестают уважать как чесного челоека хавать поты не правильно тогда виз на виз при 40 мдефа будут тоже с потами дуэлитса при 45 мдефе даже макс инта с блесом с фроста при хотя бы 3/4 НР меня не убьёт я выжыву и че мне банок начинать хавать что ли? кароче моё ИМХО так делают токо крысы и те кто боятса приограть карочк народ поты для ГВ
-
Киоми, послушай мнения людей, ты крыса) можешь дальше не замечать этого, скрываясь в своем кармане, из которого торчит только хвост, и вываливаются поты))
-
Еще одного добавьте в список- круз с ником ВАТА(81 лвл,тара,сабля) Я от делать нечего стоял в клоке у баторий,он кидает дуель...сначала вроде всё норм(пока у него хп есть) потом замигали поты.При том что пинал бы он меня очень долго(я вит найт 90 лвл,тара,пика,райдрик).
После того как он начал хавать меня уже прист знакомый полечил,а когла поты иссякли он просто отменил дуель. :roll:
З.Ы. Меня бесят такие люди. -
А что поты дают???? :oops: :oops: :oops:
-
linolium, бсам и химам тогда без понту ходить на арену без приста и банок, потому что крузы и ханты будут всё время убивать. Банки - это компенсация за маленький хп фактор.
-
Сёдня дрался с монком из Клана Кречета, ник Красти...ппц...скока же банок он сьел О_О я на ГВ столько не сьедаю...
-
да ну хавайте потионы забейте на всех.
-
считаю что в дуэлях нельзя есть ничего кроме зеленых банок(зеленки), а то что у кого то хил так это его скил законный и в ответ на него есть поты это поросту нечестно
-
а у меня реген от банок повышен, это тоже не честно что я из не ем ))
-
Valkyrie, я тебе разрешаю.
если надо могу мой играсили подорить=)
а может себе оставлю когдато на арену зайду побью кавото=) -
своим нубским крузом всегда ем поты на арене :lol: :lol: даже когда какого-нибудь левого виза сакрю ))
ибо не важно кто ест поты, а кто нет, важно что ты стоишь, а кто-то лежит :lol:
Если у кого-то не хватает денег на банки, так это их проблемы, не нужно теперь с завистью оскорблять тех, у кого с этим все в порядке -
Darth Crusher, ой ой ой
самый маленьний НР фактору визов 0,55 и бардов 0,75 против 0,9 у смитов. круче только син/круз 1,1 и найт 1,5. кстати, купи себе эдгу? или НР жалко?mm ja xz, ну в этой ситуации я бы сказал что хаванье потов обоснованно. Речь идет о дуэли 1х1.
-
archer, самый самый у визов
-
eyeless, ага
-
епт еще спрашивать разрешение на поты )) че за бред ) поты и прочие рерсурсы - это фишка всех игр такого стиля и не важно кто ты по профе ,виз или круз ,хочешь жить - жри поты :mrgreen:
конечно если был договор о дуели ,без потов - тут уже нечего сказать ,больше не дуельтесь с этим человеком и все %) -
Дуэль 1 на 1 с потами превращается из поединка за звание самого сильного/правильно прокачанного/одетого в поединок того, кто сколько потов принес. Поэтому дуэлится с потами 1 на 1 - редкостное извращение. Другое дело - понятно что для некоторых существует принцип: "если не можешь победить честно - просто победи".
В дуэли с потами просто нет другого смысла, кроме как в накачивании рейтинга...
Арена - на то и арена. Особенно если один туда приходишь... Там уж действовать ИМХО можно как угодно. Пример: если ты один, а тебя пинает толпа из 3-5 человек - в чем проблема с использованием потов?
@Heavy-Metal:
не согласен, батл смиты (алхимы) закладывают в билд 10 пушкарт(10 скилпоинтов) - почему они не имеют права их использовать? тогда уж просьба крузам рефлект не юзать - ибо нечестно..Пушкарт - скил первой профы. Рефлект - второй. Неиспользование рефлекта в дуэли с БСом променяю только на неиспользование маммонита. А, еще дефендер могу не включать, так уж и быть.
-
archer, сины, крузы и найты имеют ощутимо больше хп, чем химик или бс, хотя накидывается народу на них больше.
SQ, маммонит тоже скилл первой профы, так же как и баш. А рефлект читерный скилл в дуели.