Список Пото-Наркоманов
-
считаю что в дуэлях нельзя есть ничего кроме зеленых банок(зеленки), а то что у кого то хил так это его скил законный и в ответ на него есть поты это поросту нечестно
-
а у меня реген от банок повышен, это тоже не честно что я из не ем ))
-
Valkyrie, я тебе разрешаю.
если надо могу мой играсили подорить=)
а может себе оставлю когдато на арену зайду побью кавото=) -
своим нубским крузом всегда ем поты на арене :lol: :lol: даже когда какого-нибудь левого виза сакрю ))
ибо не важно кто ест поты, а кто нет, важно что ты стоишь, а кто-то лежит :lol:
Если у кого-то не хватает денег на банки, так это их проблемы, не нужно теперь с завистью оскорблять тех, у кого с этим все в порядке -
Darth Crusher, ой ой ой
самый маленьний НР фактору визов 0,55 и бардов 0,75 против 0,9 у смитов. круче только син/круз 1,1 и найт 1,5. кстати, купи себе эдгу? или НР жалко?mm ja xz, ну в этой ситуации я бы сказал что хаванье потов обоснованно. Речь идет о дуэли 1х1.
-
archer, самый самый у визов
-
eyeless, ага
-
епт еще спрашивать разрешение на поты )) че за бред ) поты и прочие рерсурсы - это фишка всех игр такого стиля и не важно кто ты по профе ,виз или круз ,хочешь жить - жри поты :mrgreen:
конечно если был договор о дуели ,без потов - тут уже нечего сказать ,больше не дуельтесь с этим человеком и все %) -
Дуэль 1 на 1 с потами превращается из поединка за звание самого сильного/правильно прокачанного/одетого в поединок того, кто сколько потов принес. Поэтому дуэлится с потами 1 на 1 - редкостное извращение. Другое дело - понятно что для некоторых существует принцип: "если не можешь победить честно - просто победи".
В дуэли с потами просто нет другого смысла, кроме как в накачивании рейтинга...
Арена - на то и арена. Особенно если один туда приходишь... Там уж действовать ИМХО можно как угодно. Пример: если ты один, а тебя пинает толпа из 3-5 человек - в чем проблема с использованием потов?
@Heavy-Metal:
не согласен, батл смиты (алхимы) закладывают в билд 10 пушкарт(10 скилпоинтов) - почему они не имеют права их использовать? тогда уж просьба крузам рефлект не юзать - ибо нечестно..Пушкарт - скил первой профы. Рефлект - второй. Неиспользование рефлекта в дуэли с БСом променяю только на неиспользование маммонита. А, еще дефендер могу не включать, так уж и быть.
-
archer, сины, крузы и найты имеют ощутимо больше хп, чем химик или бс, хотя накидывается народу на них больше.
SQ, маммонит тоже скилл первой профы, так же как и баш. А рефлект читерный скилл в дуели.
-
@Darth-Crusher:
archer, сины, крузы и найты имеют ощутимо больше хп, чем химик или бс, хотя накидывается народу на них больше.SQ, маммонит тоже скилл первой профы, так же как и баш. А рефлект читерный скилл в дуели.
А как же шилд чардж/спир стэб + бумеранг? ^_^ Имхо это еще читернее -
да это фигня, обычные атакующие скиллы. Хотя то, что спир стаб работает на гв - чит.
-
Я жалею о том, что создал этот топ)
Люди которые в дуэли нямкают поты, не достойны даже антиреспекта.
Охарактеризовать их можно так, кривые руки, атрофированные мозги, кривой билд, "впиши сюда".
Магнум Брейк на гв откидывает врага/ов? -
Эндур на гв тоже чит!
-
mExUg, можно спокойно сделать арены на которых не будет работать допинг а для дуэли можно спокойно использовать рейтинг дуэль в любом месте мидгарда...
-
арена - бой без правил
если вам чето не нравится - оговаривайте заранее условия дуэли
-
а мне кажется пусть кто что хочет то и делает =))) :roll: :roll: :roll:
-
Heavy Metal, тут речь не об арене, а о дуэли тет-а-тет. Поддерживаю тех кто считает, что нужно оговаривать условия дуэли. Но ИМХО использование потов в таких дуэлях по умолчанию должно отсутствовать. Все таки мы не наличие денежных средств проверяем, а билд и шмот.
-
Потоцефалы? О_о
Похоже большинство просто не знает что такое дуэль... :о) -
Отшельник, билды разные бывают