О покраске одежды
-
=)прочититала весь форум, было много обсуждений по поводу краски, но ни одного по поводу сменя типа волос, подскажите пожалуста ка это делать?=) заранее спасибо=)
-
Ну а всё - таки, могет кто нить ответит на мой вопрос, заданый в прошлом сообщении???
-
NightAngel, Нет, не остаенется. Т.к. ты перекрашиваешься в цвет премиума, то твой бесплатный цвет пропадает. И когда премиум заканчивается с тебя слезает премиум покраска, а под ней-то ничего уже нету.
Хотя тестов таких я не проводил и не хочу - всегда хожу с бесплантыми цветами, но логика подсказвает что будет именно так. -
чото я недогоняю,тут написано,что сины мужики краситься немогут,а откуда тогда бегают сины в черных лахмотьях?!
ЗЫ хотел покраситься а тут такой облом -
чото я недогоняю,тут написано,что сины мужики краситься немогут,а откуда тогда бегают сины в черных лахмотьях?!
ЗЫ хотел покраситься а тут такой облом -
Урюк, это премиум покраска
-
внатуре чо так синов обделили?!
скажите а если проплатиться на месяц,покраситься и больше не платить,покраска станется?:) а то мне ой как охото! -
Урюк, не, не останется, придется заново краситься
-
какой ужас! так и придется ходить серенево-оранжевым эх
-
Подскажите, какие цвета под каким номером есть у найта бесплатника муж.?
-
PredatorZ, Смотри этот топик.
-
А как покрасить Knight.a в золотой цвет???
-
я прочитал топик... Но не смог выяснить: чем отличаются стили покраски муж. круза 1 и 2?? если 3 - красный, а 4 - коричневый, то про 1 и 2 написано что фиолетовый... В чем же разница? Знатоков/испытавших на себе прошу ответить. Возможно посмотреть в игре тех кто красился 1-ым и тех кто 2-ым стилями...
-
SarGe, Разницы нет.
-
Я вот хотел покраситса на Синий а покрасилось на Коричневый...И я даже свералса с етой базой...
-
у меня вопрос.. как красятся крузы платники в черный цвет ? :roll:
-
невнимательно прочитал,каюсь
-
мм Извините мож пофторяю но 19страничем прочитатать времени не было! МОжно ли покарсить первую профу? и если да то перейдет ли этот цвет на вторую профу!
-
-Можно.
-Не перейдет. -
ja toze s etim soglasen!!!=)