А мирка ваша дерьмо.
-
По моему там кроме как "хантеры анацефалы" ничего не обсуждают, скажут какуюнибудь "вумную" вещь и скорее в квоты писать - не верите сами посчитайте, сколько квот посвящено этой проффессии. Если ктото "не правильно просит помощи" его грамотно пошлют куда нибудь в бобруйск, а уж боты эти, что один, что второй тупые.
В мирке бываю часто, но только на одном канале - своей гильдии. -
Ракот, я могу только еще раз повторить, что в мирке никто не обязан отвечать на вопросы.
Из личного опыта - все, что мне нужно, я всегда находила на форуме. Все, что не находила на форуме - науке как правило неизвестно.Одну найденную непонятку написала в приват Спакуму. Когда был тестовый - баги писала в чат, все было ок.
Не вижу проблемы, извините.
-
А хелперов в ирке искать - гиблое дело. В ирке есть только хопы, опы и простые смертные, а хелперы - они в игре.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4401&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4401&highlight=</a><!-- m -->
Специально поиск заюзала - вот что я о вас, безграмотных, думаю!!!!! -
Самое кавйное в чате - это слэпы ж)
-
@"Rakot":
@"Солнечная-Кошка":
Ракот, прочитайте еще раз внимательно то, что написано на страничке веб-ирка.Это НЕ канал для решения проблем. НИКТО НЕ заставляет никого туда приходить.
Решить ЛЮБУЮ проблему можно без ирка.
Весь Ваш этот пост неуместен на все 100% в свете прочитанного тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/">http://motronline.com/</a><!-- m -->привожу цитату "Вопросы задавайте в чате или на форуме ".
Как это для Вас ни печально - но именно Солнечная Кошка владее правильной аргументацией - гораздо сильнее Вас.
Вот смотрите сами товариш Ракот:- Открываем Вашу сыслку - там действительно посылают в Чат и на Форум...
2)....хорошо - идем по направлению в Чат
- О - что мы там видим? А видим мы там именно то, что написала кошечка:Внимание!!! Чат - это место где общаются близкие по духу люди.
Если Вы хотите не пообщаться, а получить ответы на вопросы, то:
- Воспользуйтесь кнопкой поиск на форуме
- Если первый пункт не помог, откройте новую тему с вопросом в соответствующем разделе
- Также можно задавть вопрос хелперам в игре
Т.е. предупреждение - что Чат это не место для консультаций и помощи... Сперва -на форум, потом снова на форум, потом - к хелперам в игре... А потом - если вы желаете пообщаться - но не проконсультироваться - вот только тогда Вам надо в эту ИрКу...
Так что вывод простой - вы скачете - извините по макушкам (тока по первой странице) - а Кошка - смотрит как миниму на шаг дальше Вас - хотя и не кричит на весь форум - что она что-то там доказала...
Ее позиция - хотите Вы того или нет - гораздо аргументированнее Вашей...И пост ее - несмотря на Вашу попытку доказать обратное - более чем уместен... Неуместен - собственно Ваш - ибо он опровергается - Вашей же ссылкой - если Вы сами по ней пройдете на полшага дальше... :roll: :roll: :roll:
:roll:
ЗЫ-ка: Опять сплошной лол получился у товарисча...
-
Bububu, Вы дорогой видимо не знакомы с чтением и пониманием написанного.Обсуждался вариант направления игрока на этот самый чат и т.д.,а не личное решение игрока идти именно туда,а не на форум.
В данном приведённом вами примере показан очередной ляп создателей сайта мотра.
Посылают в чат хотя-бы по той причине что там можно найти спакума или расула и т.д. -
@"Rakot":
Bububu, Вы дорогой видимо не знакомы с чтением и пониманием написанного....
Ой - да конечно же не знаком...
И не читал и самого начала не отвечал...
Я типа тока что тут образовался...
Мне что Вам еще и прокнопку Поиск рассказать - которая рулит?
Простите сударь... Сами-сами убедитесь... Что кнопка поиск рулит и я в этой теме гораздо раньше Вас оказался седня...
Права Кошка - права... и именно она на все 100%
А Вы извините - на 0 целых и ноль десятых в Вашем наезде на умную и логичную Кошечку...PS: А и правда - а может и в самом деле подарить кошечке - ну может не Виспу - так хотя бы -Крими-карточку? :roll:
-
@"Bububu":
@"Rakot":
Bububu, Вы дорогой видимо не знакомы с чтением и пониманием написанного.
...Ой - да конечно же не знаком...
И не читал и самого начала не отвечал...
Я типа тока что тут образовался...
Мне что Вам еще и прокнопку Поиск рассказать - которая рулит?
Простите сударь... Сами-сами убедитесь... Что кнопка поиск рулит и я в этой теме гораздо раньше Вас оказался седня...
Права Кошка - права... и именно она на все 100%
А Вы извините - на 0 целых и ноль десятых в Вашем наезде на умную и логичную Кошечку...PS: А и правда - а может и в самом деле подарить кошечке - ну может не Виспу - так хотя бы -Крими-карточку? :roll:
Ни одного аргумента,только оффтоп...Дорогой,вам видимо нужно идти в одноимённый раздел форума,там видимо вам будут рады.
-
Bububu, можете быть рады,только отпостил и топик полетел в вашу,дорогой,вотчину.
-
Чтобы в чате вас не кикнул бот, достаточно:
- Сходить в первый класс и вспомнить, как пишутся самые простые слова - "пожалуйста", "сейчас" и т.п;
- Побиться головой о стенку и выяснить, что не с глаголами пишется раздельно.
- Писать дефис в словах, где его писать необходимо.
- Не использовать мат, даже завуалированный.
Чтобы вас не забанил (х)оп:
- Научиться пользоваться кнопокой "Поиск на форуме"
- Изучить следующую картинку:
- Посмотреть квоту № 210: "<g18> в ответ на вопрос "У меня выдает какую-то ошибку" советуем: "Что-нибудь попробуйте"" и вспомнить принцип "DON'T ASK TO ASK, JUST ASK".
- Подождать, пока вам ответят.
И вообще, <!-- m --><a class="postlink" href="http://reactor-core.org/irc-help.html">http://reactor-core.org/irc-help.html</a><!-- m -->
Если человек не может понять, за что его кикнули, то в Ро ему ещё рано играть. Если человек обижается на бота, то можно просто поулыбаться)
А пока будут такие люди, как dreid ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://spacoom.com/bot/dreid.txt">http://spacoom.com/bot/dreid.txt</a><!-- m --> и <!-- m --><a class="postlink" href="http://sashok.aimhq.org/motr/dreid.log.txt">http://sashok.aimhq.org/motr/dreid.log.txt</a><!-- m --> ), этот топик не умрёт ^^
-
Да что вы разозлились. Нормальный бот, хоть он вас научит грамоте. А то блин у нас целая армия паличиплизов уже образовалась :evil:
-
Я написал что тема закрыта, информационный канал в мирк`е сделан для избранных, а люди которые желают обратиться за помощью к живым людям которые могли бы в двух словах объяснить решение проблемы вместо сидения около получаса с кнопкой ПОИСК и прочтения горы ненужного хлама, флуда, оффтопа. Оказываются посланы даже тем же ботом в далёкие дали. В то время когда кто-то может спокойно написать слово МЛИН в том же информационном канале и остаться не заблокированным. Это уже слишком.
А начало этому топу положило моё желание спросить у людей как справиться с проблемой выкидывания из игры при загрузке на локацию «санкен шипп». Где в вопросе я написал слитно «немогу» за что и был заблокирован местным ботом. А так как дело было утром, мой разум был раздражён прерванным сном назойливыми птицами за окном, сразу после разблокировки я вошёл и написал МЛЯ, за что и был заблокирован на 30 минут. Тут я согласен блок был за скрытый мат.
С проблемой я справился восстановив клиент из заранее сохранённого архива. Не прибегая к форуму именно из-за горы ненужной информации и отсутствия времени на ожидание.
В следствии этого происшествия:
- Я огорчил человека не выполнив обещанной торговой операции.
- Потратил недешевый трафик скачав заново несколько обновлений.
- Опять же личное время.
-
Плохо закрыта. Теперь если бы ты воспользовался кнопкой поиск - нашел бы сразу же тему в ошибках и куче других мест, там где новички оставляют такие вопросы, прочел бы, восстановил бы из архива и все это заняло бы 15 минут.
А так тебе надо было обязательно влезть в чат, вместо того чтобы подумать...
-
да, меня тоже бесят баны за правила русского языка. чат это чат, письменная речь - совершенно иное (ошибки в деловой переписке бесят не меньше ).
да, хопы зачастую несправедливы к вновь прибывшим, а уж при бане форсджоинить на другой канал без разрешения его владельцев - ммм довольно собственнический подход к правам ircop'a как минимум
информационный канал в мирк`е сделан для избранных, а люди которые желают обратиться за помощью...
неужели так сложно прочитать надпись, выводящуюся перед входом в чат а написано там, цитирую:
Внимание!!! Чат - это место где общаются близкие по духу люди.
Если Вы хотите не пообщаться, а получить ответы на вопросы, то:- Воспользуйтесь кнопкой поиск на форуме
- Если первый пункт не помог, откройте новую тему с вопросом в соответствующем разделе
- Также можно задавть вопрос хелперам в игре
жирным и красным.
обратиться за помощью к живым людям которые могли бы в двух словах объяснить решение проблемы вместо сидения около получаса с кнопкой ПОИСК
сколько я не сидел в чате - я не видел ни разу чтобы человек, пришедший, одной фразой подробно описавший проблему или вопрос и спокойно подождавший ответа не получил его. даже несмотря на написанное красным при входе в чат. просто напиши по-русски, подробно, спокойно, в одну строчку. ничего сложного.
-
Во первых WarP, надо читать внимательно, я ясно написал про поиск.
И поиск не в данном случае, а в общем. В данном случае я после блока на 30 минут сразу сделал по своему.Во вторых g18, ваше красное противоречит с чёрным «Вопросы задавайте в чате или на форуме».
Да я повторился, а так же не обратил внимания на красную надпись которая следует на страничку дальше.
И потом я не пользуюсь каналом Рагнарёк в принципе, а посему думаю что неуместно было ставить бота чтобы людей незнающих про него выпирало с канала за 1 маленькую ошибку. Здесь что сдают экзамен по русскому языку?
-
Как вы не поймете что этот бот - единственное средство чтобы вас, таких ярых чатеров и флудеров, которые уже небось забыли что между письменной и устной речью есть очень большой барьер, заставить вспомнить про великий и могучий русский язык, и что глаголы пишутся с "не" раздельно =)))
-
Кстати, для вас специально при входе в чат порой пишут что ЧА-ЩА пишутся через А, ЖИ-ШИ пишется через И, а НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО =)))
-
Бот там, имхо, для отсенивания людей без интеллекта, которые не только не хотят писать правильно, но и не могут этого делать ввиду своих умственных способностей. Реакция нормального человека на кик на 2 минуты с причиной "Пиши правильно!" и указанием слова, в котором он ошибся, должна быть вовсе не "ах, вы, твари такие!", не так ли? Я не думаю, что люди на канале будут рады идиотам и дуракам, а также людям не умеющим держать себя в руках. А для тех кто знает как правильно писать, но не хочет этого делать и все время опечатывается есть замечательная фраза: "Действие не должно опережать мысль".
Как писали где-то в этой теме, там сидят умные люди, которым наверняка приятнее не быть дураками, которые даже не могут двух слов напечатать без ошибок. Что касается тех, кто не понимает по-русски, могу всем интересующимся сообщить, то бот за английский язык на канале не кикакет. И вообще бот кикает и банит по следующим причинам:- За неправильное написание слов по-русски (Пиши правильно!);
- За транслит (NO TRANSLIT);
- За флад (multiple repeat floods);
- За любой мат (NO SWEARING);
- За слишком частое использование команд бота - абъюз (don't ubuse bot commands).
Не вижу среди этих причин ни одной способной помешать любому здравомыслящему человеку общаться на канале.
Люди, не знающие как правильно писать слово "пожалуйста", пытающиеся заменить его транслитом с английского "плиз", причем количество букв "з" обратнопропорционально коэфиценту интеллекта пишущего, в праве свободно выражать свои мысли не только в кругу себе подобных, но и среди здравомыслящих людей, однако это вовсе не означает, что этим людям дадут какой-либо ответ на их безграмотно выраженный вопрос. Так что обижаться на это по меньшей мере глупо. Если хотите подняться до нормального уровня, то вы можете пойти в школу, господа, в первый класс, там вас научат писать правильно, знать русский алфавит и т.п., если хотя бы на этот раз у вас хватит на это интеллекта. Если же вы не желаете учиться или не можете этого сделать, то вам не в чем упрекнуть людей уже сделавших это.
P.S. В школе у меня было 3 по русскому языку, так что заранее прошу прощения за все орфографические, пунктуационные и речевые ошибки.
P.P.S. Для тех, кто когда-то учил русский язык и забыл его из-за ненадобности, бот - хорошая тренировка. Кикнули, сходил посмотрел за 2 минуты правильное написание, запомнил, вошел снова, общаешься дальше.
P.P.P.S. Люди с вопросами наподобие "Куды тащыть каробку шоб статъ барыгой????????????", "у мну игра вылитает памагите!!!!!!!!!!!!", "пракачайте плизззз" и т.п. не могут не раздражать.
-
Зеныч, не смотря какая у тебя оценка, граммотный человек за версту виден. Я вообще имел 5 по русскому, но до сих пор допускаю совсем глупые ошибки (которые может быть даже допустил в данном посте, я их просто не вижу)