Ресетнувшиеся комбо монки, поделитесь
-
Нет, просто дети, как минимум интеллектуально. Ибо все ответы в стиле "ну попал стрелой, а вам чо, жалко да?"
-
RavenD, типа случайно попал, не туда полетела? ;))))
IQ*Attack Range=Const
-
вы правда верите, что от того, какой класс человек себе выбрал зависит его интеллект? Пора бы уже выкинуть комплексы насчет хантов.
-
@"Sam-Stone":
RavenD, типа случайно попал, не туда полетела? :mrgreen:)))IQ*Attack Range=Const :mrgreen:
Хыхы :mrgreen:
-
Ну вот уже отъехали от темы самого резета...:)
азуру опустили ниже плинтуса,так что брать её как-то без мазы...все-таки 10 хил рульная вещь, а инвест 5 маст хэв, дальше уже можно поипровизировать,вложить поинты в блесс или аги, можно качнуть ФО,хотя я считаю что комбо монку он нафиг не нужен -
PALADIN, а як я с силой около 50 элементальными фистами +5 и дексой около 50 ФО 3 сайпу бил...... из кошек..... и в Гласте..... и ханта уложил на ревендже....... хочу 5 ФО, блин. Кошке 2,5к дамага, еще трипл-два надо, а то бы тихо и мирно ложилась.... А если еще и майтистаф взять..... И не слишком мажет. В прокачке приятно, ИМХО. Карты бить тоже.... Если за мелкими мобами гоняцца влом - то фо с одной сферки догонит.
True, не совсем правильно. Что проще, прокачать спирита или арчера/хантера? При какой профе выше шансы, что человек бросит это гнилое занятие? :-))) Я прокачал комбера до 71-38, сегодня хреначил ФО и подумывал по поводу второго монка себе любимому, спирита..... Честно - не представляю пока, как ето качать..... в одно рыло.... После ФО ладно, но как качать до с 1АГИ.... Пойду в хантеры.
-
RavenD, и что? При чем тут тупизна? Я только зависть вижу и вашу высокоинтеллектуальную радость, когда ханта заревенжишь. Ханта никогда не бросят, разве что ещё какого-нить лучника раскачают. Хочешь мазохизма в каче - агилак суперновиса качай какого-нить, а то монки халява. Качни ханта, чтоб хоть спирита качать ним в шаре. Ханты в плане выбивания лута и прокачке на шаре незаменимые чары. На всяких гв они тоже нужны.
-
@True:
На всяких гв они тоже нужны. Вот кажи мну - зачем они там будут нужныжны, если в скором будующем ловухи будут и своих ловить
Ну вообщето ИМХО каждый класс на ГВ необходим, просто некоторые менее необходимы чем другие.
Думается что в гильде с замком все классы маст хев -
True, да, это однозначно зависть. И чар высокоинтеллектуальный, и играть им безумно интересно, и один из самых сложных в прокачке. Ибо так тяжело заставить себя на 40-м джобе уйти на хантера...... Хант прокачивается чуть ли не за ночь, но я своего бросил на 25-м уровне, ибо такого тупого игрового процесса.... Дабл-дабл-курим-дабл-дабл-курим..... Плачу от зависти.
"Приму в гильду все профы кроме хантов" и т.п. Качать спирита себе с ним на шаре? Это как? Ты в курсе про разницу уровней для шары? 10 всего. А когда можно качаться с хантом на шаре станет - так я уже тогда и сам смогу. Что касается ревенджа - когда я только начал играть, я даже хантов лечил иногда..... Вот тока достали. Короче, я лично их ненавижу, и меня никто не переубедит, что это напрасно.
Ибо мазохизм в игре не суперновис, мазохизм в игре - ако на монка на 49-м джобе, ковыряющий станером по 200 дмг в Нифе из фонарика, особенно когда фонариков надо зарыть 10 для процента, и хант-сука, этого фонарика килстилящий или ревендж включающий. И еще 10 фонариков.... А потом на форуме хант пишИт (аффтар жжот, угу) "Нучо адыной стрилой папал а тибе жалка? ну сделай скрыншот и пошли админу стукач"..... Воистину зависть. Хантероцефалам - братские могилы. Причем эти комплексы все крепнут при каждой новой встрече с хантом..... "Хилплииииззззззззззз, плиззззззззззз хилллллллллл, ну че те тяжело? Козел." -
Так.
Оффтопик буду тереть жестоко.
Закругляемся. -
RavenD, не волнуйся ты так. Монки тоже уроды бывают. Эта илюзорная "высокоинтелектуальность" из некоторых так и прет.
Я думаю вообще надо сделать правилом, первый класс которым играет каждый новис это хант. Только после прокачки ханта до 80 левела можно начинать нового чара. Вот было бы полезно для всех.
На счет того что хантом тупо играть, то это не в твою пользу заявление. Ладно это оффтоп.
А если у меня когда-нибудь появится ХайАко, то до 50 джоба он прокачается ТОЛЬКО с помощью ханта