Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
@Spacoom:
Лично мной вводятся ТОЛЬКО те изменения, которые всегда присутствовали на официальных серверах, но не были реализованы у нас. Никакого отношения мой вкус к выбору не имеет. Любые другие изменения вводятся разработчиками эмулятора.Напоминаю про существование пункта 8.9 правил.
глубако уважаемый спакум не могли бы вы раз и на всегда прояснить значение слова ВСЕГДА БЫЛИ
а то я да и многи ене совсем понимают значение этого слова
тогда не было бы и лишьних вопросов -
Это не оригинально..
-
M@CHO, это означает
Изначальная механика введеная Гравити на официальном сервере, которая была пропущена разработчиками эмулятора jAthena. Такие различия находятся и фиксятся Спакумом. Балансирующие патчи, введение новых городов, предметов и тд вводятся разработчиками эмулятора.
Теперь понятно? -
Нет
-
Это синхронизация - Гравити создала свой сервак с некоторой базовой механикой Потом выпускала апдейты, эту механику дополняющие и корректирующие Вскоре был создан эмулятор РО ДжАтена, который используеться на мотре, но его создатели допустили ряд неточностей при воссоздании оригинальной механики официального сервера, некоторые элементы просто были утеряны Создатели эмулятора на это отчасти забили, и стали, как и Гравити, клепать аналогичные патчи-расширения Как на оффе, чтобы получить что то новое, ждут патчей от Гравити, так мы ждём аналогичных патчей от создателей эмулятора, и ссылки тут не помогут Они помогут исправить те изначальные ошибки в игровой механике, допущенные при её копировании с офф сервера
-
Спакум выложи где нибудь список запланированных апдейтов, но которые еще по каким то причинам не реализованы. Мы посмотрим на него, сообщим о тех вещах которые возможно в нем упущены, и уже ориентируясь на этот список будем развивать своих чаров.
Или этого списка нет... или есть какая-то выгода его не афишировать... но точно одно, игрокам он бы облегчил жизнь. -
Хватитоспаривать спакума!! и все нововедения, что есть то есть! Не нравиться не играйте!!
-
У меня нет такого списка
-
Aroch, можно лишь порекомендовать обратиться к японским разработчикам эмулятора.
-
Разработчиками удобно прикрываться.
-
Есле говорят про то что у нас вводются изменения, каторый присутствовали на оффициальных серверах, то почему когда приводются примеры какого-либо изменения, несовпадающего с нашим сервером, не собираются эти изменения вносить в мотр?
-
@Shinigami:
Разработчиками удобно прикрываться. и прочи посвящается..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530</a><!-- m --> -
О чём речь....чё спорим....играется и ладно,ввели это-хорошо,не ввели-отлично))короче я считаю что тем кому сильно не нравится могут и не играть.....на этом сервере.
-
Полностью согласен, изменения происходят везде, даже в реале. Грядут великие перемены и надо быть готовым ко всему...
-
Интересная аватарка...чем-то на мою смахивает...
-
@M!ke:
Это че новый вид фикса для хунтеров =)) очень орегинально. А терь вопрос, данное нововедение работает на арену и на ГВ тоже или это тока для повседневного кача? Если это и на арене такое то это вообще несерьезно народ хай леваков и экипированые будут всех валить не давая другим развиватся. Может еще скоро введут получение экспы на арене? =))))
Перед тем как писать пост, надо читать топик. Или ты с первого раза не спосбен понять то, что написано вверху? -
Уфф ребят вот вы тут грите оффициал а этот сервер не просто копия а копия ещё и на другом движке ( а адрес оффициала не дадите ?
-
а ты по-корейски читать умеешь? ))
-
Мне вот интересно, следит ли за этим форумом и в частности за этой веткой форума, вообще кто-нибудь ???
И если следит, то почему здесь до сих пор нет топика о последних нововведениях на сервере ?? АУ, Модераторы, где вы?? Ведь только вы можете создавать новые топики, значит, и вы должны были создать новые ветки о последних нововведениях!!!
%(darkred)[]
А если реально, то конечно модераторов тут давно уже нет, и давно они уже не следят ни за форумом, ни за самой игрой. Поэтому тем, кто болеет за развитие игры необходимо срочно найти людей, которые могут модерить и администрить данный форум и попросить их сделать что-либо для того чтобы этот форум окончательно не умер. Как минимум, я считаю, необходимо дать возможность обычным пользователям создавать новые топики. И тогда важные и обсуждаемые темы будут всегда вверху, а отстойные быстро упадут вниз. По крайней мере, форум хотя бы оживёт и станет ДИНАМИЧНЫМ !!