Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
У меня нет такого списка
-
Aroch, можно лишь порекомендовать обратиться к японским разработчикам эмулятора.
-
Разработчиками удобно прикрываться.
-
Есле говорят про то что у нас вводются изменения, каторый присутствовали на оффициальных серверах, то почему когда приводются примеры какого-либо изменения, несовпадающего с нашим сервером, не собираются эти изменения вносить в мотр?
-
@Shinigami:
Разработчиками удобно прикрываться. и прочи посвящается..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530</a><!-- m --> -
О чём речь....чё спорим....играется и ладно,ввели это-хорошо,не ввели-отлично))короче я считаю что тем кому сильно не нравится могут и не играть.....на этом сервере.
-
Полностью согласен, изменения происходят везде, даже в реале. Грядут великие перемены и надо быть готовым ко всему...
-
Интересная аватарка...чем-то на мою смахивает...
-
@M!ke:
Это че новый вид фикса для хунтеров =)) очень орегинально. А терь вопрос, данное нововедение работает на арену и на ГВ тоже или это тока для повседневного кача? Если это и на арене такое то это вообще несерьезно народ хай леваков и экипированые будут всех валить не давая другим развиватся. Может еще скоро введут получение экспы на арене? =))))
Перед тем как писать пост, надо читать топик. Или ты с первого раза не спосбен понять то, что написано вверху? -
Уфф ребят вот вы тут грите оффициал а этот сервер не просто копия а копия ещё и на другом движке ( а адрес оффициала не дадите ?
-
а ты по-корейски читать умеешь? ))
-
Мне вот интересно, следит ли за этим форумом и в частности за этой веткой форума, вообще кто-нибудь ???
И если следит, то почему здесь до сих пор нет топика о последних нововведениях на сервере ?? АУ, Модераторы, где вы?? Ведь только вы можете создавать новые топики, значит, и вы должны были создать новые ветки о последних нововведениях!!!
%(darkred)[]
А если реально, то конечно модераторов тут давно уже нет, и давно они уже не следят ни за форумом, ни за самой игрой. Поэтому тем, кто болеет за развитие игры необходимо срочно найти людей, которые могут модерить и администрить данный форум и попросить их сделать что-либо для того чтобы этот форум окончательно не умер. Как минимум, я считаю, необходимо дать возможность обычным пользователям создавать новые топики. И тогда важные и обсуждаемые темы будут всегда вверху, а отстойные быстро упадут вниз. По крайней мере, форум хотя бы оживёт и станет ДИНАМИЧНЫМ !!