Изменения в процедуре отнимания опыта при смерти
-
4e6yp, Он не понимает значения слов "Microsoft Word" и "проверка орфографии", и при проявлении неуважения к оппоненту такими вот нечитабельными опусами аппелирует тем что "безграмотный", считая себя в своём праве. Стоит ли что-либо доказывать?
-
да не понимаю слова значения всегда что значит всегда
то что как была создана игра и все изночальные апдейты только считаются??
и все?тобишь кардинальное отличие между офицеальными серваками и мотером чем обьясняется
лишь словом ВСЕГДА? -
Насколько я понял всегда считается дата релиза эмулятора и ранее.
Если что-то на официале отлично от МОТРа и это отличие существовало еще до выпуска эмулятора - Спакум это фиксит или говорит что пофиксит. Также вроде бы вводятся апдеты у которых возраст более полугода - но по-моему как то не очень активно. Всего остального ждут от разработчиков эмулятора.
Следует помнить, что здесь не коммунизм или социализм - это серв Спакума - он что хочет, то и творит и он в своем праве (ну или почти в своем Я не одобряю такую политику целиком, но у тоталитарности есть свои преимущества.
Все завязываю с дискуссией - все вопросы к админам, видимо Спакуму не надоело пока отвечать на одни и те же вопросы в тысячный раз... -
вошем ясно спакум изберательно и по своему вкусу вводит апдейты и изминения..
та ки не надо 100 раз отвечать на ответы
надо четко 1 раз написать то да кк
не плохо бы на сайте написать вместе с конфигурацией сервера и откуда и ика кберутс яапдейты вот ив се небыло бы 1000 ответов -
M@CHO, вам сам спакум ответил, "не надо врать, что изменения берутся избирательно."
вас не должно трогать откуда конкретно берутся, надо внимательно ленту новостей читать. как на мотре, так и на других иностранных серверах.
тогда будет все отлично. и будете в курсе какие апдейты есть и чего можно ждать -
@"Meia_Gisborn":
M@CHO, вам сам спакум ответил, "не надо врать, что изменения берутся избирательно."вас не должно трогать откуда конкретно берутся, надо внимательно ленту новостей читать. как на мотре, так и на других иностранных серверах.
тогда будет все отлично. и будете в курсе какие апдейты есть и чего можно ждатьтогда и вас не должно трогать что и кому я пишу
я играю на этом сервере и плачу денги та кчто в полне справедливо чтоб я и все тко на этом серваке знали
Каие апдейты и откуда берутся
а лента новостей больше похожа на бегушею строчку в телевизоре"порезали ханто" "изменилась процедура отберания опыта"
ты эти подробные обьяснения имел ввиду?
я уже кидал сслык унормального описания патча и ссылки на гард откуда он брался
есле самому спакуму в лом заниматс яэтим или не хватате каких то навыков то пусть платит за это комуто денги -
Лично мной вводятся ТОЛЬКО те изменения, которые всегда присутствовали на официальных серверах, но не были реализованы у нас. Никакого отношения мой вкус к выбору не имеет. Любые другие изменения вводятся разработчиками эмулятора.
Напоминаю про существование пункта 8.9 правил.
-
Изменение с -1% никаким образом не влияет на баланс игры, а является только извращенческим усложнением. Так что правильней всего было бы у нас его убрать, нравится китайцам годами 99 набивать пусть они этой фигнёй и страдают.
З.Ы. Хотел ещё написать про умников кидающих понты и призывающих к смирению. Но не буду, вы и так о них всё знаете. :twisted:
-
@Spacoom:
Лично мной вводятся ТОЛЬКО те изменения, которые всегда присутствовали на официальных серверах, но не были реализованы у нас. Никакого отношения мой вкус к выбору не имеет. Любые другие изменения вводятся разработчиками эмулятора.Напоминаю про существование пункта 8.9 правил.
глубако уважаемый спакум не могли бы вы раз и на всегда прояснить значение слова ВСЕГДА БЫЛИ
а то я да и многи ене совсем понимают значение этого слова
тогда не было бы и лишьних вопросов -
Это не оригинально..
-
M@CHO, это означает
Изначальная механика введеная Гравити на официальном сервере, которая была пропущена разработчиками эмулятора jAthena. Такие различия находятся и фиксятся Спакумом. Балансирующие патчи, введение новых городов, предметов и тд вводятся разработчиками эмулятора.
Теперь понятно? -
Нет
-
Это синхронизация - Гравити создала свой сервак с некоторой базовой механикой Потом выпускала апдейты, эту механику дополняющие и корректирующие Вскоре был создан эмулятор РО ДжАтена, который используеться на мотре, но его создатели допустили ряд неточностей при воссоздании оригинальной механики официального сервера, некоторые элементы просто были утеряны Создатели эмулятора на это отчасти забили, и стали, как и Гравити, клепать аналогичные патчи-расширения Как на оффе, чтобы получить что то новое, ждут патчей от Гравити, так мы ждём аналогичных патчей от создателей эмулятора, и ссылки тут не помогут Они помогут исправить те изначальные ошибки в игровой механике, допущенные при её копировании с офф сервера
-
Спакум выложи где нибудь список запланированных апдейтов, но которые еще по каким то причинам не реализованы. Мы посмотрим на него, сообщим о тех вещах которые возможно в нем упущены, и уже ориентируясь на этот список будем развивать своих чаров.
Или этого списка нет... или есть какая-то выгода его не афишировать... но точно одно, игрокам он бы облегчил жизнь. -
Хватитоспаривать спакума!! и все нововедения, что есть то есть! Не нравиться не играйте!!
-
У меня нет такого списка
-
Aroch, можно лишь порекомендовать обратиться к японским разработчикам эмулятора.
-
Разработчиками удобно прикрываться.
-
Есле говорят про то что у нас вводются изменения, каторый присутствовали на оффициальных серверах, то почему когда приводются примеры какого-либо изменения, несовпадающего с нашим сервером, не собираются эти изменения вносить в мотр?
-
@Shinigami:
Разработчиками удобно прикрываться. и прочи посвящается..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530</a><!-- m -->