Оттаскивание АГРЕСИВНЫХ мобов от приста
-
ну то что касты спировые считаются рендж это тру сожет и пневма от них спасет(я неимю ввиду брандиш
-
@-Emulgator-:
Чтото по посту ты есть арчероподобный... Я же говорю - МНУ ПОФИГ на Дистанс атаки, СПИР ЕТО МЕЛИ ВЕПОН, Брандишь делается В УПОР че не ясно то и я В самом начале написал, что Я ЗАНЮ ЧТО ТАК БЫЛО НА ТЕСТОВОМ .. пожалуйста по теме дальше....Интересно если брандиш на мобов считаетса за рейнж атаку то может теперь дефендер от него защищать будет!? :twisted:
-
Теперь присты будут чаще умирать
-
радуйтесь)) монк в стил боди + любой имеющий рейнж атаку = кач на абсолютно любых мобах)))))
-
Это что, новый метод борьбы с килстилом?
И как быть теперь маленьким пристам на которых висят мобы и они только и успевают себя хилять не думая о сопартийце?
Это же не идет ни в какие рамки...Вон в гласте прист поймает абиса с сумонами и что? Они его достаточно корошо рвут. А если сопартиец занят своими мобами?
ИМХО это не метод борьбы с килстилом.. введите хотя бы возможность снять моба с сопартийца..А как те случаи когда просят снять моба, потому что игрок уже не в силах его убить или хп на исходе?
Пока будешь убивать он его просто загрызет... -
Апнемся ибо до сих пор актуально
-
Привыкаем уже.
-
Я правильно поняла? Агромобы не свичатся? А как к этому можно привыкнуть? )
Простите, пока не имела возможность проверить себя в деле по техническим причинам, и пока просто хочу точно узнать, к чему готовиться )
ЗЫ: дерусь мечом, ага. -
Иногда кстати мобы переключаются при ренж атаках. Не так часто, но бывает
)) Так что качайте арчеров осторожнее, полезет моб на арчера - обратно на вас может и не переключится )) -
переключаются часто от провока кстати
-
Мне бы узнать теоретически, до того, как я пойду проверять, переключаются ли они от обычных ударов мечом, ибо только им я и снимаю мобов с приста... )
-
Freija, да
-
@"BoNik":
Freija, да
Тогда все в порядке ^^. Спасибо. -
Мндя, спасение перса попавшего в переделку, в пати ли на каче, или просто "я рядом проходил" а тип отвалился и стоит - нереально стало. Пристов жалко. Будут дохнуть как мухи. Веренее жирные присты не будут.
П.С. Пока что умер визом из-за стенки, через которую мобы иногда пробивают. Пристом буду вечером, узнаю как оно, умирать....
-
Собственно, моя работа на каче как патилидера отчасти в том и заключается, что спасать приста от возможных напастей - держать на себе многих не может, да и кастования полезные вроде кайри и магнификата мобы сбивают. В мясе снимать подчас приходится много и часто - будем справляться, значит.
-
Значит вот что заметил играя хантом. Многие монстры не сбиваются рендж атаками, хотя по непонятным причинам некоторые все же обращают на меня внимание. Зато с мили атаками нет проблем ) Поому хватаю нож если что и бегу резать мобов чтоб приста не съели )
-
Проверяли вчера, как на нас (найтка, пристка, круз) отразились фиксы. Крузовским бумерангом мобы действительно не сбиваются, я сбивала их мечом, вроде все получалось (иногда почему-то не сразу), и один раз, сколько я ни била дулахана, он от пристки не отошел - хорошо, что хоть я бью быстро, поесть ее не успели )
-
Вчера в клоке сидел сином, мимо пробегал аколит с криками о помощи за ним четыре панка, так я бежал следом, шмалял камнями- ноль эмоций так его и сожрали:)) ^_^
-
поощерение арчепроизводнического киллстила - не гуд. Хотя, в пати с малоагильными бардами/дансерами мне стало удобнее - я танкую, они бьют)
Аколитов жалко.... (только не надо говорить, что пупа/4 фабре/тифбаг эгг решает. у ньюбов этого всего нет) -
Ждем комментов