WoE - 20.04.2005
-
@arharaga:
Я проиграл лотерею, имп бил я и кто-то из кри, мы оба были в незамерзайках, остальные красиво стояли кустиками.Зачем плохие лотерейщики славной гильде БУК?
Раз уж отбирать назад дЫк тАк шОб наверняка!
-
Я выйграл 2 лотореи из 3-х во 2-й Вале. Крит сины рулят.
-
меня удивил тот факт, что Совы..так быстро опустили руки..
хз...но как тока сломали деф..пришли ребелсы в саппорт..нармуль бились..
шансы были вернуть.....почему не воспользавались ?.. :? -
Я проиграл лотерею, имп бил я и кто-то из кри, мы оба были в незамерзайках, остальные красиво стояли кустиками.
хзхз.... :roll: .....я почемуто насчитал 4-5 кри...причем били по мере возвращения из фриза....
а ты как щасливы обладатель марка..мог бы и убить имп8)) -
@Сашка:
меня удивил тот факт, что Совы..так быстро опустили руки..хз...но как тока сломали деф..пришли ребелсы в саппорт..нармуль бились..
шансы были вернуть.....почему не воспользавались ?.. :?СоВ отвлекались на атаку в Луину 2. Убеившись, что там с наскоку не пройти вернулись в Гефф 1. Там было очень жарко ближе к концу ГВ - настоящее рубилово. Потратил на империум порядка 60 гемов. Санктуари 2 - зени на ветер ^_^
-
Сашка, там была толпа (надеюсь спорить не будешь? ) ... кто там что увидил и когда он смотрел - тот так и судит
-
Мистикал, оставил свой след в истории (c)
слухами делятся из ума выжившие бабки, я ответы рисую не для них
-
Подтвердившийся слух = не слух а фаКт, секЁшЪ?
-
Инфамосы порешали Креаторов и удержали замок не одни, а вместе с Марсианами. Думаю, что если союз Инфамов и Марсиан, по каким либо причинам не даст трещину, выбить их из этого замка будет очень проблематично. Респект
-
@Di:
Нам 10 минут нехватило ужержать замок ))Долго держали !!!
Кстати перед Креаторсами у нас почи весь Баран побывал так что было тяжеловато )Были только -=Chaos=-, мы и 187 был бы весь баран, было бы быстрее :roll:
-
Были только -=Chaos=-, мы и 187 был бы весь баран, было бы быстрее :roll:
ты не прав, всего барана конечно не было, но ты однозначно не прав.
-
-
-
@"arharaga":
Сашка, там была толпа (надеюсь спорить не будешь? ) ... кто там что увидил и когда он смотрел - тот так и судит
за пару сек. до того когда убили имп Кри, толпы уже не было, действительно видел тебя и еще мот 4 круза из Кри. -
alien3, никто не отрицает, все возможно в этом мире.
Hehe, ты меня улыбаешь -
@"arharaga":
Hehe, ты меня улыбаешьСмотри ник )
-
говорят там пару Фа еще было , но этоне правда кто-то просто потерялся или просто спутал значки ).
-
был бы весь баран, было бы быстрее
помнится был "весь баран". не так давно. (буквально когда турки валанчей взяли). Им почему-то не хватило 50 минут (а тогда были хаосы, фа, пантеры, валанчи) по этому про было бы быстрее не надо труляля...
-
@"Astar":
был бы весь баран, было бы быстреепомнится был "весь баран". не так давно. (буквально когда турки валанчей взяли). Им почему-то не хватило 50 минут (а тогда были хаосы, фа, пантеры, валанчи) по этому про было бы быстрее не надо труляля...
не весь точна...если мну не была значит ФА массово точна не было+) -
А если бы Фа были многое изменилось бы? Да ступили на этом гв немного, профунякали респ... но час держать замок против такой толпы АА. -_-