WoE - 20.04.2005
-
@"Heavy-Metal":
@"Бездна-Голодных Глаз":
@"Heavy-Metal":
alien3, лучше показательно сдали свой замок - хоть как то удивили быиз-за действий валанчей возможен очередной наезд на альдебаран, нужно ли это остальным гильдиям входящим в АА?
Мдя, кажется кто-то тормозит. Атака на замок СоВ была произведена силами АА. А не лично аваланчей...
Кто разбил имп и за кем остался замок?
Внимательней читай, меньше тормозов испытаешь..Ты вообще за ГВ следил? Имп разбили все из АА, кроме ФА. Все отметились...
-
@"Finkel":
Закрыть тему Фа и Тени ..обсуждайте то как взяли Сов , Валькирий и т.д.
йессс, сээр ;--)
Сухой итог на бумаге:-
милашки-баранчики отделались легким испугом (изредка заходили молодые гильдии)
-
в Гефе Инфамусы зарашили Креаторов (вроде как банки подвели или онлайн),
Хоноры порешали Бушидо (бушиды не успели закрепиться в свободном замке и не попросили помощи)
Альянс отомстил СоВам за хождения по замкам Альде и невнятную политику в ГефСоюзе (замок сдадут, продадут или просто пустят на мясо) -
В Паёне Орда+Империя зарашили Теней (практика показывает, что отбиться от такой толпы сильных гильд очень трудно. Возможен вариант со взятием замка назад под конец гв, но тут такого не случилось)
-
В Пронте Тени ухватили старый замок Инфамусов,
Креаторы осели у Зергов
З.Ы. Креаторам хотели помочь вернуться в свой замок, но желающих помогать было много и среди них оказались враждующие стороны (Орда и Альянс). В итоге так никто и не помог =
С другой стороны - это вина самих кри (дружба со всеми враждующими сторонами одновременно - не есть гут)Всем спасибо за войнушку. Пойду спать - завтра рано на плантацию =(
-
-
Wed Apr 20 16:47:22 2005:Darth Crusher:8.18 (превышение должостных полномочий):3
Не имеют права!
Darth Crusher есть достояние общественности
Предлагаю устроить акцию в поддержку Крашера и в честь 500 дней работы нашего сервера требовать его амнистии.
:roll: -
Нам 10 минут нехватило ужержать замок ))
Долго держали !!!
Кстати перед Креаторсами у нас почи весь Баран побывал так что было тяжеловато ) -
Bork отж0г классный пост, респект!
HeavyMetal подтвердил слухи о своей невменяемости
Ford первый раз извинился на форуме.
Про ГВ: Всё было супер все супер продолжайте в том же духе!
З.Ы Децл оффтопа:
Трепещите аЦЦы фОрумА! У него...! ТОлько у НеГо! <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=364120&highlight=#364120">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#364120</a><!-- m -->
-
что-то много банов после этого ГВ, не ужели что-то кому-то наступил на любимый мозоль? и Хороших людей банят! За что?
-
@"Bork":
Креаторы осели у Зергов
Я проиграл лотерею, имп бил я и кто-то из кри, мы оба были в незамерзайках, остальные красиво стояли кустиками.
-
@arharaga:
Я проиграл лотерею, имп бил я и кто-то из кри, мы оба были в незамерзайках, остальные красиво стояли кустиками.Зачем плохие лотерейщики славной гильде БУК?
Раз уж отбирать назад дЫк тАк шОб наверняка!
-
Я выйграл 2 лотореи из 3-х во 2-й Вале. Крит сины рулят.
-
меня удивил тот факт, что Совы..так быстро опустили руки..
хз...но как тока сломали деф..пришли ребелсы в саппорт..нармуль бились..
шансы были вернуть.....почему не воспользавались ?.. :? -
Я проиграл лотерею, имп бил я и кто-то из кри, мы оба были в незамерзайках, остальные красиво стояли кустиками.
хзхз.... :roll: .....я почемуто насчитал 4-5 кри...причем били по мере возвращения из фриза....
а ты как щасливы обладатель марка..мог бы и убить имп8)) -
@Сашка:
меня удивил тот факт, что Совы..так быстро опустили руки..хз...но как тока сломали деф..пришли ребелсы в саппорт..нармуль бились..
шансы были вернуть.....почему не воспользавались ?.. :?СоВ отвлекались на атаку в Луину 2. Убеившись, что там с наскоку не пройти вернулись в Гефф 1. Там было очень жарко ближе к концу ГВ - настоящее рубилово. Потратил на империум порядка 60 гемов. Санктуари 2 - зени на ветер ^_^
-
Сашка, там была толпа (надеюсь спорить не будешь? ) ... кто там что увидил и когда он смотрел - тот так и судит
-
Мистикал, оставил свой след в истории (c)
слухами делятся из ума выжившие бабки, я ответы рисую не для них
-
Подтвердившийся слух = не слух а фаКт, секЁшЪ?
-
Инфамосы порешали Креаторов и удержали замок не одни, а вместе с Марсианами. Думаю, что если союз Инфамов и Марсиан, по каким либо причинам не даст трещину, выбить их из этого замка будет очень проблематично. Респект
-
@Di:
Нам 10 минут нехватило ужержать замок ))Долго держали !!!
Кстати перед Креаторсами у нас почи весь Баран побывал так что было тяжеловато )Были только -=Chaos=-, мы и 187 был бы весь баран, было бы быстрее :roll:
-
Были только -=Chaos=-, мы и 187 был бы весь баран, было бы быстрее :roll:
ты не прав, всего барана конечно не было, но ты однозначно не прав.
-
-