02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы
-
Если там билды совпадают с вашими, но на мотре не работают, то это уже хоть как-то похоже на факт несовподения с офом. А эти "врят-ли" тока пустой бесполезный флуд.
ZoRk, я тебе могу гарантировать, как человек, который делал билд по гайдам с офф серверов (свд найт-который там лучший на гв и немного уступает гибридам в прокачке), что сейчас у нас совсем другое положения, любого витовика опустили ниже плинтуса, в дамаге пер секонд они очень слабы стали.
-
ZoRk, гайды с офа ? перед созданием найта я прочитал около 3 буржуйских форумов про найтов ,расчет шел на ПВП/ГВ/МВП найта , именно в этой последовательности .Если интересует даже назову эти форумы.
Вот диапазон статов, со всех форумов .
90-110стр
9-50 аги
70-80 вит
60-70 дексРечь идет именно о той специфики что я описал,были и агильные гибриды и с витой на 100 , но это уже немного другое .
Знаешь сколько аспд у найта если сделать максимум этих аги и декс? 165 ... Еще вопросы будут ? -
Итак, я только что провела тест дансером с аги 85 (без аги ап)
АСПД 172.
Декса 130 (без блесса)Каст проходит быстро- как и положено при такой дексе. после каждого страйка- при всех моих попытках чейнить- перс останавливается- то есть переходит из боевой стойки в обычное положение- и потом кастует снова. Стоит примерно полсекунды
Под аги-апом и блессом время каста сократилось, АСПД 175, перерыв между Throw Arrow остался таким же
С Assasin Cross *АСПД 180 * перерыв между киданием стрел ВСЕ РАВНО БЫЛ!
Простые удары (что по идее должно совпадать со скоростью Throw Arrow) были намного быстрее, даже визуально.
-
мне кажется, что у бардов не должно быть зависимости от аги на мс. Так как скилл всё же имеет время каста, в отличии от пирса, дс, баша... Но в то же время должна быть задержка на 150 декс против мгновенного каста. Хотя и дамаг всё же должен быть 250%, а не 350% (не стоит меня посылать на этот форум, для объяснения почему. Да inc звучит логично, но не на иро не евро я не видел 350% в гайдах).
Лайла, посмотри свой пинг, скорее всего это его задержка. Да и 180 аспд это всего 3 та идеально возможных в секунду (вычти среднее время реакции человека, лаги и тд и получишь 2 та в сек. К тому же декс только 130.
-
Spacoom где-то просил конкретные цифры с офа:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=78997">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=78997</a><!-- m -->The one on Chaos server got 98+2 agi and 24+6 dex. His aspd is 170 while using a lance and an awakening pot.
The one on Loki has 27+3 agi and 44+6 dex. With an awesome aspd of 150 with no Berserk potion.
Now please explain why the Chaos knight can pierce twice as fast as the Loki one, and sometimes chain 3 pierces while the poor loki bastard have trouble getting a double chain pierce?
Осталось проверить как обстоит дело на мотре при таких цифрах.
Насчет чейнинга:
b)A VIT Knight sometime(?) can put 2 Pierce together due to.....lag? or something...i donno.
Что говорит о том что чейнинг скорее всего баг.
-
valeka, не могу сейчас пинг посмотреть.
Качаю клиент оффа.Вчера пинг был 300
Декса 130- без обкастов- и никакого особо значительного влияния на аспд декса не оказывает
Лагов у меня нет. -
ДА КАК ТАК... не, вот скажите, че теперь сину делать. Я на арене часто. Сины конечно порезаны были, но я особо не ныл. Теперь даже раздетого приста моего лв убить нереально. Захожу на арену просто чтобы пару нубов поймать и ухо сожрать. Фиг с ним с песком (хотя тоже жесть), верните соник, каким он был. Синам с офа по ходу только обрезки достаются. Осталось тока криты порезать. Я понимаю, все сразу не выровнить, но бабки за что получаете?) короче то, что теперь представляет собой син как класс-откровенная порнуха. Спасибо, мозговеды..=)
-
А как тогда объяснить чейнинг Holy Light, например, или Absorb Spirits?Тоже баг? А как объяснить чейнинг Kyrie Eleison на euRO?
Все такие умные, "давайте сделаем так, а теперь этак". Давайте введем задержку, зависящую от ASpd, на Heal, действительно. И на Bless. У Bless и Pneuma нулевое время каста и нулевая задержка - надо резать! >_<
-
Ах да, чуть не забыла.
А почему монки могут почти мгновенно активировать комбо?.. Это тоже баг! Даешь задержки, зависящие от ASpd, и отключение чейнинга в комбо, а то чит нереальный! Пусть теперь ухитряются попадать в 0.2сек промежуток! А то совсем достали скоростью прокачки - до 90го меньше чем за 4 месяца! >____<"""" -
Для этого нужно выяснить, являются ли скиллы мага "немагическими атаками" ж)
Кстати, у свадебных скиллов тоже чейнинг ж\ И от аспд ничерта не зависит, а явно не магическая атака ж\
-
надо стереть РО и небудет никааих проблем нафиг.....
-
Лайла, ping 300 это очень многа (0.3 сек) даже для ММОРПГ (в стрелялках пинг больше 90 ето дикий лаг)
-
@"Makpo":
Лайла, ping 300 это очень многа (0.3 сек) даже для ММОРПГ (в стрелялках пинг больше 90 ето дикий лаг) ОФФТОП - Cкажи ето тем, кто на "мопеде" тут играет. ИМХО для РО вполне нормален пинг 200-300 (сам на таком играю проблем НОЛЬ, конечно када он не скачет и пакетики все доходят) это тебе не тупой ЦС, где нуна бегать и прыгать.Насчет чейнинга хз хз, но как объяснить тот факт что найт теперь что с кастом и берсерком что без них бьет одинаково МЕДЛЕННО. Про бардов/денсеров говорить вообще не хочется, особенно про ГВ билды(таких наверное больше не будет =/), у них аги <=9, но у многих аги вкачано и немало. неужели не имеет значения вкачал ты аги или нет на скорость работы скила - раньше то это было ощутимо, даже при том выпил ты конц/авак/берсерк это ЧУВВСТВОВАЛОСЬ, теперь пофиг абсолютно.
З.Ы. если каст у пирса мгновенен - какого хрена тада перед отлетанием дамага желтинький кружек раскручивается пол секунды (теперь) и только после раскрутки отлетает дамаг при аги у меня не 9 не фига :? -
-Emulgator-, это не оффтоп! это попытка обяснить
Стоит примерно полсекундыкнайтов явно профиксили правильно! пиерс чит они им МВП отбирают у хантов! => дизбаланс
да и на арене больно били тоже не правильно
тепер с кнайтами все так как и должно быть!бардов и данцеров конешно фиксанули не правильно! мало того что у них каст-скилл так еше ко всему задержка после спелла ну просто дикая! ето не правильно.
-
@"Makpo":
-Emulgator-, это не оффтоп! это попытка обяснить Стоит примерно полсекундыкнайтов явно профиксили правильно! пиерс чит они им МВП отбирают у хантов! => дизбаланс
тепер с кнайтами все так как и должно быть!вот мысли тру хантера - если у него отбирают МВП значит тот кто отбирает его тот пользуеться читом ) вот прокачает ктонибудь азур МВП монка тогда ханты начнут ныть что азура оверпаур ?
-
@"Makpo":
-Emulgator-, это не оффтоп! это попытка обяснить Стоит примерно полсекундыкнайтов явно профиксили правильно! пиерс чит они им МВП отбирают у хантов! => дизбаланс
тепер с кнайтами все так как и должно быть!бардов и данцеров конешно фиксанули не правильно! мало того что у них каст-скилл так еше ко всему задержка после спелла ну просто дикая! ето не правильно.
Такого рода доводы ГМов не устраивают... ты из соображений человечности... им этого не надо.... хорошо.... мы приводим аргументы, даём ссылки с "правильных" форумов... Но и этого не достаточно. Вообщем.... все уже поверили что так и останется. :?
-
@"Tokageroh":
@"Makpo":
-Emulgator-, это не оффтоп! это попытка обяснить Стоит примерно полсекунды
кнайтов явно профиксили правильно! пиерс чит они им МВП отбирают у хантов! => дизбаланс
тепер с кнайтами все так как и должно быть!вот мысли тру хантера - если у него отбирают МВП значит тот кто отбирает его тот пользуеться читом ) вот прокачает ктонибудь азур МВП монка тогда ханты начнут ныть что азура оверпаур ?
я прист -
@Makpo:
кнайтов явно профиксили правильно! пиерс чит они им МВП отбирают у хантов! => дизбалансда и на арене больно били тоже не правильно
тепер с кнайтами все так как и должно быть!
Да, образ мышления настоящего хУнтера.
Для чего кнайту даны ТОЛЬКО атакующие скилы, как не для нанесения большого урона противнику? Теперь же получается так:
вариант 1. Качаем стр-вит. Живем относительно долго, но урона никакого за счет низкой аспд.
вариант 2. Качаем стр-аги. Урон в единицу времени больше, но времени нет - хп мало =
вариант 3. Качаем аги-вит. Живем долго, но стоим пеньком, могем только порингов порубить =
вариант 4. Качаем аги-двуручника. А нафига тогда копейные скилы?
Утрирую, конечно, но примерно так дела и обстоят... -
вриант 4 - лучший ) я уже на всякий случай билд продумал на 2х лорд найта :mrgreen:
кстати если у кого то из бардов/дансеров/найтов есть возможность записать ролик - заходите сюда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33040&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33040&start=0</a><!-- m -->
вобщем там все написанно ) -
@Makpo:
кнайтов явно профиксили правильно! пиерс чит они им МВП отбирают у хантов! => дизбаланс
тепер с кнайтами все так как и должно быть!
Да, образ мышления настоящего хУнтера.
Для чего кнайту даны ТОЛЬКО атакующие скилы, как не для нанесения большого урона противнику? Теперь же получается так:
вариант 1. Качаем стр-вит. Живем относительно долго, но урона никакого за счет низкой аспд.
вариант 2. Качаем стр-аги. Урон в единицу времени больше, но времени нет - хп мало =
вариант 3. Качаем аги-вит. Живем долго, но стоим пеньком, могем только порингов порубить =
вариант 4. Качаем аги-двуручника. А нафига тогда копейные скилы?
Утрирую, конечно, но примерно так дела и обстоят...
а это и называется баланс!
нельзя хотеть всего и сразу!
хочешь дамаг жертвуй живучестью, хочешь живучесть и скорость удара жертвуй силой!
все верно