ИДЕНТИЧНЫЕ НИКИ -> Кидалово. Прошу прочесть Администрацию!!!
-
Ники можно набирать только литинницей либо кириллицей, смешать не получится, dvk54.
-
в клиенте возможно поменять шрифт или нет?
это было бы самым простым решением. -
Можно просто сделать, чтобы при поступлении приватного сообщения был виден лев и проф.
-
уху. и гильда. тогда еще можно будет как-то определить.
-
Мде.. Вообще-то если идет приват от согильдийца то его имя пишется в квадратных скобках то есть не (from Разводила), а [from Свой]. Если от друга то там смайла симпатяшнас ставится ^_^
-
o_O
И чего это мне как-то не по себе стало сразу?.. -
можно сделать чтоб английские буквы,допустим были
желтого цвета,а русские оранжевого(или что то в этом роде)
тогда и подделывать ники станет невозможно!!! -
да, вчера ночью кто-то сделал новиса с моим ником - taliban_gun, вставив русскую букву и угрожал мне баном Оо. жалобу отправил.
-
креон, внимательно прочитай первый пост и пост анирон, при чём тут совмещение латинницы и кириллицы?
-
А я давно гворил, эта игра сделает из Вас параноиков ^_______^
-
П е н я, Ты не из курсед легион?
-
Для жалобы о взломе скрины не нужны.
Очень сложно подобрать корректный шрифт из стандартных, имеющихся у всех, при этом отрисовывая их с минимум затрат CPU.
В свое время был экспериментальный /FontFace и проч., но был убран из-за создания сильной нагрузки на слабых компах. -
ruro, Мы же низбежно скачиваем обновления, почему бы не включить туда шрифт "не из стандартных, имющихся у всех" ?
-
Угу, и давай еще восклицательные знаки сделаем ч0рного цвета, а вопросительные зеленого, глаза можно выкидывать на свалку будет.
-
Мдя, я о таком варианте и подумать то не мог .. извините, но вот найти бы такого урода и пробить ему дополнительную дырочку в голове. Насколько же люди бывают уродами
-
а может стоит подобрать шрифт и включить его в апдейт?
вот только я не знаю какой шрифт нужен: ttf или ещё что-то?