08/03/2005
-
Да, у меня теперь тоже стало лагать.. На 4-5 секунд все встает... Коннект 2мбит, раньше такого ни разу не было..
-
@Spacoom:
Запоминание статусов между мэпами в туду, но с низким приоритетом.а можно приоритет хотя бы средний?
Ведь вся рулезность от многомэповости в том что она по идее абсолютно прозрачна для пользователей
ну и опять же если на оффициалах статусы запоминаются то имеет место баг
-
@Spacoom:
Восстановление уже есть, если надо срочно - зайди в ирк и сообщи логин, в ближайшее время песец прикрутит восстановилку в мемберзону.
Кому сообщить? Песцу? Так и зовут?
Нет просто напиши прошу восстановить аккаунт, мой логин такой-то. Тебе ответят.
У меня другая проблема :roll: -
Вопросы не по теме и флуд будут удаляляться
-
Могу сказать следующее - общих лагов у меня стало меньше благодаря расбросу серваков и это не может не радовать. По мне так стало лучше, ну да спадают касты, ну переход из одного сервака на другой дольше грузит (всего секунды на 3-и), но это мелочи, а баги со временем я думаю исправят.
-
Spacoom, иногда привходе в акк непосредственно после выбора перса в акке и входа в игру вылазит сообщение типа "незя зайти возможно защищено @lock" перезаходиш и все номано входит...
ЗЫ хашу стать снайпером
-
Лагов стало ещё больше. :? В клоке это что-то, смотришь в далеке ходят алармы, раз и они уже рядом с тобой. :? Или на карте не далеко от пронтеры, вроде никого нет, а перемещяешься по пол экрана. Идёшь тут же в гласт, а там всё идеально никаких лагов. :?
-
ИМХО лаги перешли в новую категорию - из постоянно лагающих перешли в урывочные стоп-карды временами и безлагью в другое время. И это ещё хуже чем постоянные - тут обычно картинка-смерть, а раньше хоть можно было приспособиться.
-
Лагать стало сильнее, мобы из-за стенок как бади релокейшнем подходят
p.s. они и раньше так подходили, но щас намного чаще -
раньше лаги были в основном только по вечерам (где-то после десяти вечера, и до часа ночи) и во время ГВ
в остальное время было всё хорошо.
а мобы и раньше из стенок убегали, а потом иногда возвращались.
прикольно когда моба как котёнка за шкирку перетаскивают на большие растояния. -
Привыкайте.
На euRO сорок мэп-серверов, и при смене сервера слетают обкасты и поушены.
И ничего - живут. Так что у нас еще все не так плохо ^_^ -
Если вас лагает, то это еще одно подтверждение, что сервер никакого отношения к лагам не имел. Мэпы в пике нагружены только наполовину.
-
лагов небыло и нету, вчера даже обкаст при переходе из барана в клок не слетел, раньше слетал.
-
Люди а каже арчерам хотя у меня уже хант но я ещё делаю и барда на пляже обычна вор приводит тюленей и других а ты их гасиш со сколы а теперь они просто идут и поднимаются по горочке(монстры) и гасят тебя это прикол? или быг? или ещё чтото?
-
Думаю необходимо объеденить карту между альбертой и горгуяльским городом:
[0] gon_fild01.gat: 0с городским сервером, т.к. она нужна только для перемещения, там ни кто не тусует нагрузка не большая, а в качестве не слетания обкаста гуд.
Также необходимо перенести
[0] gef_fild07.gat: 5На сервер с ГВ, т.к. атакуюище могут посылать ставить мемки (или сами пешком пойдут), на ГВ зону Гефена, и если в это время упадет сервер, не с ГВ, то вся гильда вылетит из игры - а если у них был замок то замок будет без защиты.
-
Вот не пойму я этого: спакум говорит, что все нормально, загрузка процессоров
меньше половины, лагов меньше и т.п. Ну и как следствие сервак тут не при чем. А как объснить то, что при введении многомэповости лагов стало НА порядок больше. Этого не было, а теперь оно есть. У людей из разных уголков мира.
З.ы. У мобов теперь и правда бади релок. У всех. Сейчас уже задача не прокачаться, а хоть остаться при своих. -
Как легко догадаться, если подумать, это не лаг, а какой-то баг с обработкой координат монстров. Следует найти и описать конкретные условия при которых баг возникает.
-
К лагам имеет отношение не сам сервер, а место, где он хоститься. Не только это, конечно, но в ОЧЕНЬ большой степени.
-
условия бага (по моим наблюдениям - не факт что всё правильно)
запираеется моб в стены.
но при установке последней стены мобу хочется куда-то бежать, и он бежит прямо сквозь стену.
если по нему стукнуть, то его перетаскивают назад.
ЗЫ
надо будет посидеть с фрапсом - от скринов толку не будет. -
Хочу и свои замечания внести, так как почувствовал всё это еще ДО прочтения новостей. Слетает обкаст или нет, я не замечал пока, так как особо не играл еще, но вот дисконнект при входе в город у меня пару раз был. Я не заметил, чтобы лагов убавилось. Для меня всё осталось на прежднем уровне. Самый дурацкий баг, который меня с самого начала игры раздражает (а я с октября месяца играю), это застревание моего чара при движении с последующим откатом назад. Мне кажется, что это происходит тогда, когда я кликаю точку куда идти слишком далеко от своего текущего положения. Вообще, алгоритм нахождения пути в этой игре абсолютно тупой.
Возвращаясь ко всем этим серверам, то уж лучше бы оставили как было. Мне кажется, что лаги были не следствием большой нагрузки на сервер, а чем-то иным. Возможно, кривостью самого эмулятора (и почему эмулятора, собственно? нельзя нормальный сервак поставить???). Так что если невозможно сделать работу сервера лучше, то надо оставить хотя бы как было. А менять одни баги, на другие, которые еще хуже - это просто не разумно.