Когда закроется тестовый сервер
-
@"Apocalipsys":
Mono, хош оболмаю? Я могу спакойно сказать где и что устанавливать.Если нервово не жалко то установите.Скажи как мне ради этого нервов не жалко!!!!СКАЖИ ПЛИЗ!!! -
А и ещё скажи как там на своём сервере который сделаешь стать спакумом
кое что попоробую! -
Бронетёмкин поносец, очень просто.
-
@Golum:
Кстати баги не все были устранены :roll:я о том же.а тест помер)))ну чтож,ГМам виднее)))
-
гыыы.... как стать спакумом ))) наверное завести ГМский аккаунт с ником Spacoom )))
-
Да на тестовом народ на арене был очень агресивный, делали то чего не могут на номаном мотре делать ( ето даже раздражало )=)! Особенно понравились БСы поедающие поты и бьющие мамониты без конца!=)
А по делу тестовый лично мне вообще не нужен щас но вот ввод андвансед классов хотелось бы там протестить 3 проффесии что б выбрать билд под скиллы! Про те проффы которые щас есть написанно много гайдов еще как то мона разобраться но вот с адвансами ... -
Пофигист, №-их профоф нет и не будет, есть только адванседы
-
ЖАЛЬ, но его закрыли (аааааааааааааааааааааааааааааа*ушел вешатся *)
-
А все равно после долгих часов задротства так хочется поиграть там , где ве так легко и просто дается. Жаль что закрыли (((
-
@Пофигист:
Да на тестовом народ на арене был очень агресивный, делали то чего не могут на номаном мотре делать ( ето даже раздражало )=)! Особенно понравились БСы поедающие поты и бьющие мамониты без конца!=)А по делу тестовый лично мне вообще не нужен щас но вот ввод андвансед классов хотелось бы там протестить 3 проффесии что б выбрать билд под скиллы! Про те проффы которые щас есть написанно много гайдов еще как то мона разобраться но вот с адвансами ...
я в в последний день жизни сервака в пронте взял парня в пати,кастовал магни.далее пошли к арене,там ещё парочку подхватили.зашли на арену,ещё пару.в итоге моя пати была забита до упора и мы учиняли хаос на аренах)))было круто,но в тоже время скучновато)))главной целью защедших на арену,было найти меня и терминировать))))))набегался я тогда вдоволь пока за киллером бегала вся шабла чтобы меня отбить))))) -
Golum какая те разница как хочу так и называю, главное что ты все же понял что я имел ввиду!=)
Ксеныч ну видишь на тестовом все наберут 99 и идут бить всех а еси не могут то жрут мастеллы! Че ж етого же не делают на номаном мотре ?
А воще я б тест серв ставил для проверки багов и вот посмореть 3 проффы хоть прикинуть что да как качать потому что запороть перса помсе 99 лвла ето очень не приятно будет стока время угрохал и такая жопа! А перекачиваться думаю даж самый читерный хантер не захочет!=) -
@"Frealon":
@"ruro":
Тестовая конфигурация, в которой тестировался данный сервер включала 3 машины, вне зависимости от количества людей, которые на них придут. Сами понимаете, связывать количество машин, конфигурация которых тестировалась, с количеством онлайна просто смешно.
Я так понимаю, 3 машины требовалось из-за расположения локаций на разный физических серверх. То есть можно обойтись и одной машиной. Оставить тестовй чисто для тестирования билбов игроками на одной машине (а из-за маленького количества народу ещё и не сильно сильной) было бы весьма приятным для меня и большенства высказавшихся в этом топике.
Вы говорите не о тестовом сервере, а об этом.
-
Смотрите на мир проще. А именно - думайте, кому и что выгодно.
Выгодно чтобы игрок тратил год-два-три на игру, платил за нее деньги, всячески затягивал новых людей.
А делать так, чтобы человек поиграл месяц, перепробовал все и ушел - никто не будет.Почему люди играют в РО годами? Потому что они тестят билды, перекачивают чаров 90+ уровней, пробуют другие профы.
Почему нет локаций с эксповыми мобами? Чтобы до 99 уровня нельзя было дойти за месяц-два. Ищется оптимальное соотношение растягивания прокачки и терпения игрока. А вы хотите его нарушить изменив эксп рейты.Хотите сервер с 100х рейтом? Придумайте способ чтобы это стало выгодно администрации. Выгоднее чем текущая ситуация.
-
"РО это отдых"... Тихо смеялся у себя на работе, будучи под впечатлениями мемуаров ушедшего из РО знакомого. Видно тяжко ему тут отдыхалось...
Optimus Prime, не уверен, что люди, играющие тут больше полугода все еще приглашают сюда друзей... Я на мотре уже почти год... И с восторгом описывать друзьям, где я провожу свободное время я прекратил еще осенью...
Локации с экспой? Гляньте на офф... Уж там-то, наверное, понимают толк в привлечении игроков...
PS: почему я еще играю? все просто - проблемы со временем и интернетом.