Когда закроется тестовый сервер
-
@DJ-Wildduck:
Чего вы паникуете... Когда адвансед профы введут, думаете они будут мечтой наяву? Я лично надеюсь что нам сделают опыт хотя бы в 10 раз выше, ибо тогда до 99 уровня ВООБЩЕ устанешь идти. И вообще, насчет адванседов - я думаю ими можно будет стать, став 40 джобом на второй профессии. Но до 50 джоба дойти второй профой ОЧЕНЬ ДАЖЕ реально, и это не так трудно как идти до 50 джоба первой профессией. Вообщем одним словом - не стоит жалеть о тест сервере. Людей там подлых много (если вы заходили на арену, то вы наверное почувствовали насколько агрессивнее там люди, чем на арене официального мотра). Я вот щас играю на официальном мотре, и счастлив. Я там выбиваю карты, поднимаю чаров, коплю деньги и покупаю хорошую одежду, и все это сопровождается общением с другими людьми, такими же искателями места под солнцем Мидгарда. Имхо, в этом и есть счастье мотра, и не стоит это счастье "опошлять" своими впечатлениями после того, как вам дали на недельку халявой поиграться.Вы называете РО работой? Отнюдь, я играл в "браузерные" игры типо БК или Территории, и скажу - ВОТ ТАМ РАБОТА! Причем на БК надо пахать в реале, а в Территории днями и ночами "добывать" руду и/или дерево, ну а также делать производную из них продукцию. Это тратит УЙМУ времени, в итоге у вас будет маленькая сумма денег. Вы потратите на заточку вещей, то есть их "модифицикацию", потом поднимите себе уровень, а потом снова ПАХАТЬ НА ОДЕЖДУ. Это ужасный бред. А ещё если вы вступили в какое-нить Братство Отшельников, то вам там все нервы съедят... Это работа похлеще реальной, и если вы вздумаете оттуда уйти (чего я вздумал в свое время и осуществил), то вас, вместо того чтобы понять и отпустить с миром, сначала будут уговаривать остаться тратить свое жизненное время на решение проблем, которые были созданы создателями игры, а потом в итоге вас ещё и оскорбят, скажут что лентяй, трус и т.п. И фиг вы им докажете, что для этого самого Братства вы потратили почти год своей жизни, работали и пахали ради него, и что ожидали хотя бы уважительного отношения к тому, что вам это все надоело.
Одним словом - настоящая работа не в РО, в РО отдых, пусть даже на 80+ уровнях. И эти уровни можно сделать БЕЗ ВМЗ, и даже без премиума! Живое доказательство - мой друг, тоже ушедший из Территории. У него фордж блэксмит 57 уровня, а также круз 75 уровня. Премиум не покупает, ибо и так потратился много на игры. Возможно купит, но только тогда когда круз будет 80, и можно будет уже подумать о ГВ.
Хехе :lol: :lol: :lol: все, прекратил... Нравятся мне твои рассуждения :lol: , млин, опять не удержался :lol: . Так вот, по поводу БК и той игры, которой ты упомянул. Я не буду щас затрагивать тему игра и жизнь, потому как на форуме итак много оффтопов, скажу коротко и ясно. РО- ето отдых, ето игра, порой геморой не от того, что ты задолбался что то выбивать, или зарабатывать себе очередной лвл ап, а в етом и есть свой смысл, своя изюминка. Все игры- ето отдых, и не более. Должно быть четкое разделение жизнь\игра, вот я, допустим, признаюсь, потратил не очень большую, но и неочень маленькую сумму на РО в ВМЗ, и ты знаешь, в один прекрастный момент сказал себе "А на кой хрен мне ето нужно?" и с того момента как раз у меня появилось четоке разделение жизнь\игра.
И еще я тебе ето рассказываю для того, чтобы ты понял, для чего по настоящему нужен тест серв, я почему я, и еще много людей так хотят его вернуть обратно. Ты сейчас стремишся к поведению тех самых людей, которые именно "зависают" на етом серве ( а точнее зависали), т.к. они неувереныые и слабовольные, потому что знают, что НИКОГДА не будут иметь на МОТРе того, что имели там. Я повторюсь в 555 раз, тест серв- нетолько для поиска агов, но и для теста твоего будущего чара. И в ету неделю, которую я провел чисто сидя на тест серве, я познался для себя много нового, и те ошибки, которые я мог совершить на МОТРе, теперь я уже никогда не совершу. И я те хочу сказать, что большинество пребывало там по тем же самым причинам. Большая. Жирная. Точка. -
УтЪкЪ, ты сказал сё, шо у мя накопилось. Правда твоя у тебя, она мне близка. Но у других тоже своя правда. Я бы например побаловался на тестовом, потестил билды... Но зависать бу сирано на обычном. Я слишком себя уважаю, чтобы всерьёз относиться к халяве. :о) Но не все такие как я. :о)
-
Утьк хорошо сказал и думаю доступно даже умолишённым)))
ЗЫ:закрыли серв а баги с дисконектом остались)))это тоже нормально как и спадающий каст?)))
-
Кстати баги не все были устранены :roll:
-
Раз баги не были устранены полность то восстановите пожалуйста тестовый сервер на одной машине.:)
-
"Если багов нет - тестовый отключаем"(нотис) - мож на тестовом то и небыло, а когда на обычном юзанули так они почему-то стали сразу появлятся...седня уже 1запланированный рестарт.... и 2 незапланированных))))
-
@"Apocalipsys":
Mono, хош оболмаю? Я могу спакойно сказать где и что устанавливать.Если нервово не жалко то установите.Скажи как мне ради этого нервов не жалко!!!!СКАЖИ ПЛИЗ!!! -
А и ещё скажи как там на своём сервере который сделаешь стать спакумом
кое что попоробую! -
Бронетёмкин поносец, очень просто.
-
@Golum:
Кстати баги не все были устранены :roll:я о том же.а тест помер)))ну чтож,ГМам виднее)))
-
гыыы.... как стать спакумом ))) наверное завести ГМский аккаунт с ником Spacoom )))
-
Да на тестовом народ на арене был очень агресивный, делали то чего не могут на номаном мотре делать ( ето даже раздражало )=)! Особенно понравились БСы поедающие поты и бьющие мамониты без конца!=)
А по делу тестовый лично мне вообще не нужен щас но вот ввод андвансед классов хотелось бы там протестить 3 проффесии что б выбрать билд под скиллы! Про те проффы которые щас есть написанно много гайдов еще как то мона разобраться но вот с адвансами ... -
Пофигист, №-их профоф нет и не будет, есть только адванседы
-
ЖАЛЬ, но его закрыли (аааааааааааааааааааааааааааааа*ушел вешатся *)
-
А все равно после долгих часов задротства так хочется поиграть там , где ве так легко и просто дается. Жаль что закрыли (((
-
@Пофигист:
Да на тестовом народ на арене был очень агресивный, делали то чего не могут на номаном мотре делать ( ето даже раздражало )=)! Особенно понравились БСы поедающие поты и бьющие мамониты без конца!=)А по делу тестовый лично мне вообще не нужен щас но вот ввод андвансед классов хотелось бы там протестить 3 проффесии что б выбрать билд под скиллы! Про те проффы которые щас есть написанно много гайдов еще как то мона разобраться но вот с адвансами ...
я в в последний день жизни сервака в пронте взял парня в пати,кастовал магни.далее пошли к арене,там ещё парочку подхватили.зашли на арену,ещё пару.в итоге моя пати была забита до упора и мы учиняли хаос на аренах)))было круто,но в тоже время скучновато)))главной целью защедших на арену,было найти меня и терминировать))))))набегался я тогда вдоволь пока за киллером бегала вся шабла чтобы меня отбить))))) -
Golum какая те разница как хочу так и называю, главное что ты все же понял что я имел ввиду!=)
Ксеныч ну видишь на тестовом все наберут 99 и идут бить всех а еси не могут то жрут мастеллы! Че ж етого же не делают на номаном мотре ?
А воще я б тест серв ставил для проверки багов и вот посмореть 3 проффы хоть прикинуть что да как качать потому что запороть перса помсе 99 лвла ето очень не приятно будет стока время угрохал и такая жопа! А перекачиваться думаю даж самый читерный хантер не захочет!=) -
@"Frealon":
@"ruro":
Тестовая конфигурация, в которой тестировался данный сервер включала 3 машины, вне зависимости от количества людей, которые на них придут. Сами понимаете, связывать количество машин, конфигурация которых тестировалась, с количеством онлайна просто смешно.
Я так понимаю, 3 машины требовалось из-за расположения локаций на разный физических серверх. То есть можно обойтись и одной машиной. Оставить тестовй чисто для тестирования билбов игроками на одной машине (а из-за маленького количества народу ещё и не сильно сильной) было бы весьма приятным для меня и большенства высказавшихся в этом топике.
Вы говорите не о тестовом сервере, а об этом.
-
Смотрите на мир проще. А именно - думайте, кому и что выгодно.
Выгодно чтобы игрок тратил год-два-три на игру, платил за нее деньги, всячески затягивал новых людей.
А делать так, чтобы человек поиграл месяц, перепробовал все и ушел - никто не будет.Почему люди играют в РО годами? Потому что они тестят билды, перекачивают чаров 90+ уровней, пробуют другие профы.
Почему нет локаций с эксповыми мобами? Чтобы до 99 уровня нельзя было дойти за месяц-два. Ищется оптимальное соотношение растягивания прокачки и терпения игрока. А вы хотите его нарушить изменив эксп рейты.Хотите сервер с 100х рейтом? Придумайте способ чтобы это стало выгодно администрации. Выгоднее чем текущая ситуация.
-
"РО это отдых"... Тихо смеялся у себя на работе, будучи под впечатлениями мемуаров ушедшего из РО знакомого. Видно тяжко ему тут отдыхалось...
Optimus Prime, не уверен, что люди, играющие тут больше полугода все еще приглашают сюда друзей... Я на мотре уже почти год... И с восторгом описывать друзьям, где я провожу свободное время я прекратил еще осенью...
Локации с экспой? Гляньте на офф... Уж там-то, наверное, понимают толк в привлечении игроков...
PS: почему я еще играю? все просто - проблемы со временем и интернетом.