25/02/2005
-
Я все-таки не понял, по какому принципу этот магазин выбирает какого торговца показывать а какого нет?
А по поводу поисков : лично у меня карты ищет идеально! И все остальные предметы тоже ищет нормально если писать не полное название а до дефиса или до '. Другое дело, что некоторых торговцев он просто игнорит.. при этом не всегда... вот почему он ето делает? и по какому принципу их выбирает? :roll:
-
Показывает не все (возможно, я ошибаюсь - в этом непросто убедиться).
Не показывает кованого оружия (показывает как обычное, без упоминания VVS и стихии). То же самое касается именных вещей.
Остальное суть косметика (имя торговца как ссылка на его лоток, разделение тысяч), желательная, но не обязательная.
Интересно, почему в одних случаях пишется, что товара столько-то, в других - что "много" -
когда пишет много то это нпц
-
@Smolniy:
Показывает не все (возможно, я ошибаюсь - в этом непросто убедиться).Не показывает кованого оружия (показывает как обычное, без упоминания VVS и стихии). То же самое касается именных вещей.
Остальное суть косметика (имя торговца как ссылка на его лоток, разделение тысяч), желательная, но не обязательная.
Интересно, почему в одних случаях пишется, что товара столько-то, в других - что "много"показывает и кованое и ввс... вот не знаю, на скольео правильно
-
Фисты не показывает. ни ввс ни стихию
-
У меня ищет достаточно неплохо, но есть ряд неприятностей:
- Кованное оружие не отображается как отдельная категория, а попадает в кучу где тот же тип оружия с минимальным кол-вом слотов - я решил что это так когда искал Гаучи и Фламберги, соотнеся цену и имя торговца (известного кузнеца) - вряд ли это завышение цен на хлам.
- Своего торговца удалось найти только через час после установки - обновления плохо обновляют...
Все остальное вроде у меня хорошо...
-
неделю пользуюсь , несмотря на некоторые мелочи все таки экономит здорово время . ну а остальное можно и попозже доделать .
-
Объясните мне пожалуйста суть комантды @shopstat?? заранее благодврю...
-
@Kler:
Объясните мне пожалуйста суть комантды @shopstat?? заранее благодврю...В формате "Visits: N" выводит число посещений магазина, где N - количество посещений.
-
-
Ужас какой :roll: почему 2 раза подряд запостилось одно и тоже :roll:
прошу прошения. -
@Kler:
Объясните мне пожалуйста суть комантды @shopstat?? заранее благодврю...В формате "Visits: N" выводит число посещений магазина, где N - количество посещений.
примного благодарна а где выводиться такой формат? или это команда?
Когда открыт магазин в строку чата вводишь команду @shopstat, а она выводит в чат сообщение visits: и после двоеточия количество двойных кликов по твоему магазу другими персами
Например, ты пишешь @shopstat, а он в ответ:
Visits: 32 -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/vendingstat">http://motronline.com/members/vendingstat</a><!-- m -->
Это только у меня невидно изоброжение товара или у всех??? -
White Smoke, да, пропало изображение предметов и карты в них, хотя при наведении на пустое место курсор менятся как на ссылку...
-
Млин обидно :lol:
Скорее всего люди просили что траф жрут картинки вот и Спак вырубил :lol:
А по мне с картинками лучше :lol: -
Чтоб картинки не жрали трааф нуна ставть обрезатель картинок (в опере,например он встроен) и все. Мну на траф вообще пофиг а вот без картинок как то мрачновато :?
-
White Smoke, посмотреть можно и в базе. Невелика прблема.
-
Да в базе тоже пару дней уже картинок нету.
-
Bashmaks, Каких пару ??Я уже наверное неделю не могу вещи с картинками найти.Без картинок даже нет желания заходить в базу =(
-
@"No-passaraN":
Bashmaks, Каких пару ??Я уже наверное неделю не могу вещи с картинками найти.Без картинок даже нет желания заходить в базу =(вот именно - каких пару? время сообщения до тебя посмотри