Что брать дашеру?
-
Спирит монку на что потратить 2 скилл пойнта?
-
По советам своих друзей я буду кидать 2 поинта в азуру.. Не знаю хорошо это или нет.. У меня это первый монк... Поэтому голосую так, как сейчас считаю нужным -) Но время ещё есть.. Если меня убедят в обратном, что, мол, азура не нужна, то...
-
для более простой прокачки - ФО
для Асуры на 0.2 сек быстрее - Асуру
Investigate тоже неплохой вариант, но в прокачке он асобо непоможет, хотя на pvp/woe им можно нанести немаленкий урон по high-def чарам ^^; -
а почему бы не кинуть 1 в TSS и 1 в Investigate?
не обязательно 2 пойнта вложить в 1 скилл -
Имеет ли смысл брать азуру если её урежут (время каста вроде)?
-
Урежут не Азуру, а связку даш-азура. После даша будет задержка в 2 сек перед азурой.
-
если есть возможность тратить по 200-300 потов за ГВ то азуру, иначе инвестигейт
-
"После даша будет задержка в 2 сек перед азурой."
хиххихихихи... истерический смех... я зря делаю азура дашера ((((((((((
-
А кроме того, Асура в PvP/GvG будет слабее на 40%, чем сейчас.
-
@неомашка:
если есть возможность тратить по 200-300 потов за ГВ то азуру, иначе инвестигейтА чит с женой инт пристшей с сп рековери 10 не пробовали?Очень помогает,один изврат которого я знаю так даже качаться умудряеться. -
@Levi:
А чит с женой инт пристшей с сп рековери 10 не пробовали?Очень помогает,один изврат которого я знаю так даже качаться умудряеться.- Пневму пофиксли, благодаря одному гению.
- Азуру порежут в ближайшем будующем.
- Давайте намекнём Спакуму, что надо бы свадебные скиллы убрать.
А то монки, я погляжу, совсем зажрались.
В таких случаях говорят:"ИМХО, читерский класс".
-
Mephistopheles, %)))) Монки.. зажрались.. Монки, которым всегда было ОЧЕНЬ трудно качаться.. Особенно спиритам.. Монки, которых обделили нормальным эквипом -_- А дашеры? 47 проходных скиллов О_О И это читерский класс? Что за вздор?! Все тут прекрасно знают кто такие читеры... И я думаю мне не стоит повторяться...
Levi, Чит с женой - не чит.. Порежут на гв будет плохо, но на арене этого делать не должны... имхо.. -(
Lasty, это я слышал.. но опять-же.. это будет на WoE, а не на арене.. А я на гв практически не расчитываю, т.к. коннект...
-
неомашка, Мне 150 с головой хватает
-
Mephistopheles, слышел звон, в пустой голове он так и отозвался..
В замке свадебные скилы не пашут. Азуру порежут с введением адванс профессий. Да, я гений. -
Если ведут фикс на инвест с увеличением дамага, то это сделает его полезным на гв. А к каждому азура монку просто будет приставлен прист с аетерной =)))))))
-
Отдала свой голос за ФО - так как в пвм он всё так же полезен как и раньше, а азуру можно спокойно и 3 уровня кастовать ИМХО.
-
согласен с Реной и тоже за ФО )
по поводу азуры на ГВ её уже урезали на скока я знаю и больше урезать небудут ПвП также она и на аренах ...
мну спирит дашер +) -
eyeless, ааааа.. Я думал свадебные скиллы работают и на гв А на арену эти фиксы распространаются?
-
арена и ГВ разные вещи думаю что фиксы не распостроняются !
-
как азуру урезали?