Что брать дашеру?
-
@Levi:
А чит с женой инт пристшей с сп рековери 10 не пробовали?Очень помогает,один изврат которого я знаю так даже качаться умудряеться.- Пневму пофиксли, благодаря одному гению.
- Азуру порежут в ближайшем будующем.
- Давайте намекнём Спакуму, что надо бы свадебные скиллы убрать.
А то монки, я погляжу, совсем зажрались.
В таких случаях говорят:"ИМХО, читерский класс".
-
Mephistopheles, %)))) Монки.. зажрались.. Монки, которым всегда было ОЧЕНЬ трудно качаться.. Особенно спиритам.. Монки, которых обделили нормальным эквипом -_- А дашеры? 47 проходных скиллов О_О И это читерский класс? Что за вздор?! Все тут прекрасно знают кто такие читеры... И я думаю мне не стоит повторяться...
Levi, Чит с женой - не чит.. Порежут на гв будет плохо, но на арене этого делать не должны... имхо.. -(
Lasty, это я слышал.. но опять-же.. это будет на WoE, а не на арене.. А я на гв практически не расчитываю, т.к. коннект...
-
неомашка, Мне 150 с головой хватает
-
Mephistopheles, слышел звон, в пустой голове он так и отозвался..
В замке свадебные скилы не пашут. Азуру порежут с введением адванс профессий. Да, я гений. -
Если ведут фикс на инвест с увеличением дамага, то это сделает его полезным на гв. А к каждому азура монку просто будет приставлен прист с аетерной =)))))))
-
Отдала свой голос за ФО - так как в пвм он всё так же полезен как и раньше, а азуру можно спокойно и 3 уровня кастовать ИМХО.
-
согласен с Реной и тоже за ФО )
по поводу азуры на ГВ её уже урезали на скока я знаю и больше урезать небудут ПвП также она и на аренах ...
мну спирит дашер +) -
eyeless, ааааа.. Я думал свадебные скиллы работают и на гв А на арену эти фиксы распространаются?
-
арена и ГВ разные вещи думаю что фиксы не распостроняются !
-
как азуру урезали?
-
Chobi =^..^=, нет.
неомашка, она ману жрёт всю :lol: -
Вообще то -40% от азуры это маразм. Подумаем.... этот фикс вызван тем, что спирит монки слишком быстро выносят кого то, пожирая галонами синие поты. Комбо монки должны же подойти вупор, чтобы получив пару башей сделать азуру с комбы( тоесть есть шанс стуна или вообще смерти)
Азура это комба, причем как последний удар( последняя надежда, в которую он влаживает все силы) так она была задумана. Но, после введения этого фикса, что произойдет. Спириты с кастом азуры будут кастить ее по аетене(просто приставят приста) им добавится немного мороки, но натренированая пара монк-прист запросто это сделают. Комбо монк не сможет сделать подобное, так как каст он не успеет, а комбой собьет аетену.
Вывод: на спиритах -40% особо не отразится на гв (то чего добивались с треском рухнет).
А вот последнюю надежду комбо монков на азуру отберут, их азура в 20к и -40% никому не нужна будет. Со слабой силой этого даже на приста не хватит.
Тогда это будут убитые 4 скила.
Я бы понял если бы снимать40% с каста, но снимать с комб это уж слишком. Если только фикс пойдет на ВЕСЬ дамаг всех классов. -
На весь дамаг всех классов. Но азура монков как самый мощный дамаг физического повреждения больше всего теряет в дамаге. ГрандКросс крузов на порядок меньше, но он уже порезан как магия и азура приближается к нему по дамагу после фикса.
-
В принципе мне нечего бояться.. я все-таки на гв изначально не расчитываю.. Ибо лагаю я там ууу)) Конечно ограниченный геймплей.. обидно.. Но что поделаешь
-
Хмм, это меняет дело. Так как теперь и монки от башей не так быстро дохнуть будут.
-
Lasty, А правда что из блэйд стопа мона ,поймав кого -нибудь вылетить дашем а потом по нему кастануть ФО!!ответь плиз,извини,что не по теме
-
Из блейда дашем выйти нельзя
-
Дашем можно отскочить от застопленного моба, но все равно будешь продалжать стоять неподвижно, пока блэйд стоп не кончится. Скилы другие тоже юзать нельзя. Только и можно, что удашиваться подальше)
-
Спирит монку- в ФО
-
А где вариант: "В квадру?"