Комбо монк суппортящий хунтеру
-
Mephistopheles, тебе плохо и ты несешь бредю обкурился наверно.
просай курить. По твоим словам монку нада запретить сапот. это равно как присту при качке в нифе запретить бить мобов хилом или еще чего. -
2Mephistopheles
"не красиво" это значит что я просто не хотел ругаться. Этот хант не самый отмороженный, но все равно недалек. Я тоже рядом с ним постоял 2 минуты и мне все стало ясно. Пневму на всех панков не поставишь, да и карается это проще чем киллстил.Я просто отошел на другой конец комнаты. А ты потратил свой авейк и нервы в пустую
-
Постоянно качаюсь с хантами в пати своим монком, либо сижу в одно рыло в подвале... ли бо так, либо так... С хантом, ясен пень, быстрее... Хорошо также с бардом/дансершой... Все-таки за постоянных хил + 10 блесс + 8 аги можно и экспой делиться, особенно с согильдийцем. Ничего зазорного я в этом не вижу.. Я даже ООООЧЕНЬ удивлен высказываниями автора топа... ну что в этом такого? Или это аксиома, что аги-комбо монк качается только соло? О_+
скажем, пока я убиваю одного панка, декс/инт хантерша убивает 3-4...
Выгода очевидна -
вот и я про тоже %) говрю же он обкурился)
-
а что, стрелки уже не люди?
-
Для всех:
Я считаю, комбо монку качаться с помощью ханта, когда он сам это не плохо делает (с эквипом, деньгами и тп) - позор
Исключение: когда тебя качают, для гв или такой период, что сложно найти место для кача. Или у тебя есть брат, но всё же постоянно сидеть монком у клока с табличкой "ищу ханта" - это ... Это что касается моего субъективного мнения.
Горанфло, авейк потратил зря, так как заплатил через грёбанный СБ... а они мою квитанцию потеряли, и говорят, что найдут напишут. Пока они находят, я бы хантов 50 убил за киллстил.
valeka, Отец Этлау, Sakaki-chan, Saint Valentine, с вами я больше не разговариваю. :evil: :evil:
Давайте закончим эту тему, я всё выяснил, что хотел...
Можете материться в мою сторону - я постараюсь не отвечать) -
угу )0 иди кури дальше)
-
По мне если хочеш сапортить иди в присты...
-
ну мазохизм это ихмо дело каждого
-
Энто не мазохизм...дело принцыпа...прист-сапорт(даже если батл), а монк-боец.... а остальные варианты есть извращение....
-
А к какому классу относятся тогда саги и барды? Тоже саппорты? Или крузы с химиками :roll:
-
Да, СБ - отстой Выкинь его.
ВебМани и ЯндекБабки - рулез! -
Ales, раньше платил через СБ - было всё путём...
-
Mephistopheles, а мы на работе принимаем бабло через этот самый СБ.
Выводы, самый гавеный в плане качества обслуживания банк. Бабло приходит спустя недели, причем даже не понятно кто перевел В общем пипец тихий. -
Mephistopheles, тем не менее, Вы не ответили на вопрос. у меня две дансерши - тоже умеют лук в руках держать, я хочу знать: мне перестать называть себя гордым именем человека и удалить свою ФС пристку, чтобы не марать их гордую профессию?
-
Хз ни кого не суппортил пробовал кода был ако но амны лсишком мало и хил маленький! Став монком 1 раз пробовал та же история маны не хватает! Поэтому все время качался сам!
-
я спирит-дашер, обожаю саппортить, сп хватает на все, абсорб офигенная штука. в гласте с женой бегали так одно время ))
-
Sakaki-chan, наоборот, удали чаров с луком. Из твоих слов я понял, что ты поняла: "Суппорт - это лажа". Если так, то ты не врубилась в тему (или не захотела врубаться). Речь идёт о монках.
ПС: Тут, кроме 3ёх-4ёх человек, кто нибудь, во что нибудь врубается? -
Mephistopheles, я поняла Вашу авторскую мысль, я прекрасно понимаю, что монк - боевой класс, но вижу только две причины, по которым Вас это не устраивает: либо вам не нравится то, что боевой класс монк захотел саппортить, либо то - что он саппортил хантеру. Я достаточно ясно изъясняюсь? Так вот, имхо, и в первом, и во втором случае - это личное дело монка. Причин банить вообще не вижу. А что до того, что они вдвоем так сработались, что мешали Вам убить на одного панка больше - что ж, а почему тогда не банят хантов, которые так же отстреливают всех панков на респе, но ходят с прист(к)ами?
p.S. - Саппорт - не лажа, моя основная танцовщица - полный саппорт. И в клоке она качалась с плеткой, не имея ТА и так же страдая от хантеров, как и другие контактники.
-
Sakaki-chan, я не говорю: "Спак, запарил, давай забаним их, а?"
Я узнаю личное мнение каждого, а не призываю всех банить безразбору. Вот, допустим,Gorzis, мою мысль разделил.
Саппортом можно по-разному заниматься, одно дело ты нуба качаешь. Другое - ханта ищешь у клока с чатом.
Думаю, твоя танцовщица (полный саппорт), будучи арчем тоже самое делала (киллстил).
Почему не банят хантов - я не знаю. Зато знаю кучу примеров, как банят монков за пневму благодаря им.
Это уже к администрации сервера, а не ко мне.