Комбо монк суппортящий хунтеру
-
По мне если хочеш сапортить иди в присты...
-
ну мазохизм это ихмо дело каждого
-
Энто не мазохизм...дело принцыпа...прист-сапорт(даже если батл), а монк-боец.... а остальные варианты есть извращение....
-
А к какому классу относятся тогда саги и барды? Тоже саппорты? Или крузы с химиками :roll:
-
Да, СБ - отстой Выкинь его.
ВебМани и ЯндекБабки - рулез! -
Ales, раньше платил через СБ - было всё путём...
-
Mephistopheles, а мы на работе принимаем бабло через этот самый СБ.
Выводы, самый гавеный в плане качества обслуживания банк. Бабло приходит спустя недели, причем даже не понятно кто перевел В общем пипец тихий. -
Mephistopheles, тем не менее, Вы не ответили на вопрос. у меня две дансерши - тоже умеют лук в руках держать, я хочу знать: мне перестать называть себя гордым именем человека и удалить свою ФС пристку, чтобы не марать их гордую профессию?
-
Хз ни кого не суппортил пробовал кода был ако но амны лсишком мало и хил маленький! Став монком 1 раз пробовал та же история маны не хватает! Поэтому все время качался сам!
-
я спирит-дашер, обожаю саппортить, сп хватает на все, абсорб офигенная штука. в гласте с женой бегали так одно время ))
-
Sakaki-chan, наоборот, удали чаров с луком. Из твоих слов я понял, что ты поняла: "Суппорт - это лажа". Если так, то ты не врубилась в тему (или не захотела врубаться). Речь идёт о монках.
ПС: Тут, кроме 3ёх-4ёх человек, кто нибудь, во что нибудь врубается? -
Mephistopheles, я поняла Вашу авторскую мысль, я прекрасно понимаю, что монк - боевой класс, но вижу только две причины, по которым Вас это не устраивает: либо вам не нравится то, что боевой класс монк захотел саппортить, либо то - что он саппортил хантеру. Я достаточно ясно изъясняюсь? Так вот, имхо, и в первом, и во втором случае - это личное дело монка. Причин банить вообще не вижу. А что до того, что они вдвоем так сработались, что мешали Вам убить на одного панка больше - что ж, а почему тогда не банят хантов, которые так же отстреливают всех панков на респе, но ходят с прист(к)ами?
p.S. - Саппорт - не лажа, моя основная танцовщица - полный саппорт. И в клоке она качалась с плеткой, не имея ТА и так же страдая от хантеров, как и другие контактники.
-
Sakaki-chan, я не говорю: "Спак, запарил, давай забаним их, а?"
Я узнаю личное мнение каждого, а не призываю всех банить безразбору. Вот, допустим,Gorzis, мою мысль разделил.
Саппортом можно по-разному заниматься, одно дело ты нуба качаешь. Другое - ханта ищешь у клока с чатом.
Думаю, твоя танцовщица (полный саппорт), будучи арчем тоже самое делала (киллстил).
Почему не банят хантов - я не знаю. Зато знаю кучу примеров, как банят монков за пневму благодаря им.
Это уже к администрации сервера, а не ко мне. -
ыыыы ;))
Молодой человек ;)у вас оч. экстра ординарная точка зрения.
Посему кк и Вы я предлазаю закрыть это тему
Напиши модератерам данного раздела чтобы они ее закрыли -
Думаю, твоя танцовщица (полный саппорт), будучи арчем тоже самое делала (киллстил).
Вот не надо, пожалуйста, высказываться о том, чего не знаете. Пока не было локмоба, моя танцовщица стояла перед каждым мобом по несколько секунд, чтобы убедиться в том, что его никто не бьет (исключение - орк данжн, но я была там недолго). С локмобом стало значительно проще. Не стоит делить людей на арчеров и некиллстилеров.
Отец Этлау, подтвердите О:)
-
потвержу дорогая
ты у нас самая ревнивая соблюдательница правил.зы
а тепрь закройте темууууу -
Страный чел автор... Самое интересное это пати из малосовместимых классов/билдов Если этот коктейль работает то однозначно имеет право быть Саппорт это если б монк за хантом бегал а сам ни одного панка не убил Что мы имеем Ханту есть польза от аги апа и блесса + хил иногда, при этом он мог бы взять на тех же панков приста, но для бедных маленьких панков это было бы уже чересчур)) Монструозный танкующе-саппортящий потенциал приста просто пропадал бы зря, а ещё и экспой делиться Тут хант имеет все нужные ему касты + хил, и напарник ещё неплохо экспы добавляет в общую копилку - выгодней чем с пристом Монк же имеетгораздо больше экспы чем в одиночку Незачем даже бегать вместе Разбежались по карте ,с кастом ханту хил довольно редко нужен, иногда подбежал за кастом и опять разошлись Не понимаю монков, которые не видят выгоды Да и хантов тоже В заключение... Если пати имеет смысл, т.е. каждый участник получает выгоду и занимает место, соответсвующее его специализации ничего зазорного тут нет В даном случае если монк бегает с хантом, обкастовывает его и хиляет иногда, и они всместе нарезают мобов в капусту я только за них порадуюсь)
-
Тираэль, тебе череп не жмёт?
Ханты - это полные недоумки, которые мешают людям играть (моё мнение).
Теперь объясни мне, почему я должен поверить в твою чушь, опираясь на мою точку зрения...
Sakaki-chan, там было слово "думаю". Если ты не киллстерила своей тансовщицой, то тебе тока за это респект.
Отец Этлау, перечитывай, пожайлусто, посты, которые ты пишешь, я не подрабатываю расшифровщиком. -
Тут, кстати, нашёл по-теме высказывание:
*…нестерпимо прискорбно пользоваться услугой человека бесчестного. *
Ф. Ларошфуко -
Mephistopheles жаль что ты живёшь так далеко Я очень хотел бы встретиться с тобой в реале, дабы ты мог объяснить на каком основании ты только что назвал меня недоумком ммм Это не угроза физическим насилием ^^Просто хотелось бы видеть как ты всё это повторишь в лицо человеку, а не как сейчас, прячась за монитором
Почему ты должен поверить в эту "чушь"... Логика являеться орудием познания любого развитого индивидуума...кгм Ну ладно... Что мы имеем Имеем команду /organize, подразумевающую создание пати Имеем 2 билда/джоба монк-комбо и агильный хант Монку есть выгода от пати с хантом, ханту есть выгода от пати с монком При этом они не чувствуют себя сильно стеснёнными - монк по прежнему может быть боевым классом, хантер теряет опыт за бонусы от каста и хила взамен Я не вижу никаких преград в создании подобной пати(чисто теоритически) Переходя к практике упираемся во мнение автора "Ханты - это полные недоумки, которые мешают людям играть" и плавно стекаем вниз аки плевок по гранитной стене ))Автору предлагаеться задать на поиск последовательность "хант килстиллер недоумок сволочь" и т.д. и перечитать все пару дестяков топиков по этой теме Долбить очередную стену нет желания Также автору предлагаеться найти на мотре людей, которым мешает играть мой хант Мне будет интересно узнать чем :lol: Чес слово Вдруг на самом деле мешает, а я и не знал Буду исправляться
ЗЫ
Да, и череп мне не жмёт Это же не я считаю себя воплощением гениальности и праведности, именуя других "недоумками", а их мнение - "чушью" Доводилось видеть мне монков тех ещё отморозков)) Если они и не мешали играть никому, то только из за почти полной неспособности это сделать:P
ЗЗЫ
Ах да, забыл Автору рекомендуеться ещё перечитать определение киллстилла Сразу скажу что выбивание монстра из под носа к нему не относиться ЗА киллстил считаеться добивание чужого монстра(т.е по которому уже успели нанести удар), в случае если прошло n секунд с момента его респаГомэн, не смог удержаться :lol: :
@Mephistopheles:
А может я один такой, наш раздел превращаю в поле военных действий. Да шёрт подери, так и есть А этот топик - залп стратегической артиллерии :lol: Человек-армия млин))