Комбо монк суппортящий хунтеру
-
Постоянно ходил монком в пати с бардом или боу рожкой.
-
eyeless, я не удивлён)
-
Так как глупо пренебрегать наиболее быстрым методом прокачки :roll:
-
Mephistopheles, я лично не против суппорта монком ханта. И наоборот.
Главное чтобы совесть люди имели.А там вчера была не взаимо прокачака а чистый суппорт. И этот Гугнир даже извинился передо мной за убийство панка кусавшего меня. Хотя в общем вел он себя не красиво.
Зря ты полез выяснять с ним отношения.
-
седит некий ЛюКС из гильдии Bloody flight
Mephistopheles, Что значит данном высказование слово некий?
И что такого в том что монк сапотит?
-
Отец Этлау, если ты меня это спрашиваешь: "И что такого в том что монк сапотит?", то я не могу это выразить словами, очень отдалённо напоминает мне предпоследний пункт, но всё же совсем не то...
Слово "некий", значит некий... логично? Я бы мог не совладать с чувствами и назвать его, как мне думаеться, но тогда меня бы забанили на форуме, а так я его просто назвал - некий.
Горанфло, это для тебя он вёл себя не красиво, а для меня... я не мог не то что качаться, а находиться рядом.
eyeless, я не удивлён...По-поводу голосования, очень скверно, я в шоке. Впечатдение такое, что 90%народу ****, чисто моя точка зрения.
Может быть нормальные монки играют, а не хренью страдают на форуме, хотелось бы верить в это.. -
Mephistopheles, хватит бредятину нести. Скорость киллрейта хантера-барда-дансера-боу рога и тд никогда не сравнится с киллрейтом монком. То что хантер творит за 12 маны монку и не снится в пвм. Если тебе так нравится убивать всю жизнь панков и антиков в Аматсу как вчера до 99 в путь дорогу.
-
Зачем мучиться, если можно на машине доехать Сейчас играю аги-аком 56 левела, коробки надоели в люти, так я с сагом в шаре бегаю. Он всё большое и толстое бьёт, я всякую мелочь гоняю. Для 43 джоба 1 % джоб эксп с моба не так уж и плохо. Часов через 6 можно с 50ым джобом на монка пойти
ps- сагом правда братик, иначе такого халтурщика как я не взяли бы в парти
-
Mephistopheles, тебе плохо и ты несешь бредю обкурился наверно.
просай курить. По твоим словам монку нада запретить сапот. это равно как присту при качке в нифе запретить бить мобов хилом или еще чего. -
2Mephistopheles
"не красиво" это значит что я просто не хотел ругаться. Этот хант не самый отмороженный, но все равно недалек. Я тоже рядом с ним постоял 2 минуты и мне все стало ясно. Пневму на всех панков не поставишь, да и карается это проще чем киллстил.Я просто отошел на другой конец комнаты. А ты потратил свой авейк и нервы в пустую
-
Постоянно качаюсь с хантами в пати своим монком, либо сижу в одно рыло в подвале... ли бо так, либо так... С хантом, ясен пень, быстрее... Хорошо также с бардом/дансершой... Все-таки за постоянных хил + 10 блесс + 8 аги можно и экспой делиться, особенно с согильдийцем. Ничего зазорного я в этом не вижу.. Я даже ООООЧЕНЬ удивлен высказываниями автора топа... ну что в этом такого? Или это аксиома, что аги-комбо монк качается только соло? О_+
скажем, пока я убиваю одного панка, декс/инт хантерша убивает 3-4...
Выгода очевидна -
вот и я про тоже %) говрю же он обкурился)
-
а что, стрелки уже не люди?
-
Для всех:
Я считаю, комбо монку качаться с помощью ханта, когда он сам это не плохо делает (с эквипом, деньгами и тп) - позор
Исключение: когда тебя качают, для гв или такой период, что сложно найти место для кача. Или у тебя есть брат, но всё же постоянно сидеть монком у клока с табличкой "ищу ханта" - это ... Это что касается моего субъективного мнения.
Горанфло, авейк потратил зря, так как заплатил через грёбанный СБ... а они мою квитанцию потеряли, и говорят, что найдут напишут. Пока они находят, я бы хантов 50 убил за киллстил.
valeka, Отец Этлау, Sakaki-chan, Saint Valentine, с вами я больше не разговариваю. :evil: :evil:
Давайте закончим эту тему, я всё выяснил, что хотел...
Можете материться в мою сторону - я постараюсь не отвечать) -
угу )0 иди кури дальше)
-
По мне если хочеш сапортить иди в присты...
-
ну мазохизм это ихмо дело каждого
-
Энто не мазохизм...дело принцыпа...прист-сапорт(даже если батл), а монк-боец.... а остальные варианты есть извращение....
-
А к какому классу относятся тогда саги и барды? Тоже саппорты? Или крузы с химиками :roll:
-
Да, СБ - отстой Выкинь его.
ВебМани и ЯндекБабки - рулез!