Присты не ходят с контактниками
-
Начал ходить,перестаю.70%собирают лут сами и отказываються делиться даже понимая что я сейчас уйду, а без меня у них кач просто на глазах падает и тратят они дороже лута на откорм.Сами по себе очень обиженные на окружающий мир люди на каждую пневму хантеру радуються как дети,просят ставить всегда даже если хант не виноват ,просто чтоб обломать.
Обиженные просто все с кем бегал ,правда есть процентов тридцать с определённой щедростью души который деляться, либо весь лут отдают, даже который сами подобрали и на хантов реагируют как на неизбежные стихийные бедствия.Но учитывая что я как прист по определению не богат а с хантом почти всегда быстрее и проще то придёться выбирать лут. -
Ходил с грандкроссерами, синами, ружам. Лут либо мне - либо пополам... По мойму справедливо всё... Контактник кантактнику рознь...
Многие контактники лут сами отдают и я не встречал ещё ни одного которы бы отказывался делится лутом с пристом... Видно тебе плохие попадалися -
Слово "контактник" не вполне корректно в сложившейся ситуациии приминимо пожалуй лишь к визам да к инт/декс хантам. Ибо то что ща вытворяют хилплизеры даже смешно - стоят и долбят в упор - ДАЕШЬ ПЕНАЛЬТИ НА СТРЕЛЬБУ ИЗ ЛУКА В УПОР - пусть инт качают и учаться играть своими классами Насчет лута - тебе однозначно не повезло - я никада особо не клянчу лут - и как описано выше он ВСЕГШДА идет либо моему присту либо пополам
-
Сорри неправильно выразился.Я просто про материальные дела не особо люблю разговаривать.Поэтому просто набиваю столтько процентов сколько хотел на тот период а с лутом позволяю разбираться партийцу:собираю,если говорят собирать весь то весь,если собирает сам то тот который он не взял.Контктники ессно собирать быстрее успевают под собой да и лезть не удобно,поэтому в конце либо молчу когда и так ясно(если не добив монстров подбирать кидаеться)либо намекаю в конце.Договариваться и меркантильничать заранее как-то не получаеться.Сказать хочу только то что манчкины не только ханты,просто ханты меньше замечают когда такое творят и плохо понимают как трудно другим классам без читерских свойств ханта против него.Всё это от переполнености сервера имхо,нужно быстрее открывать локации с различными типами прокачки.Безумно скучаю по тем временам когда тех кто бил твоего монстра брали в пати и тусили толпой.Помню даже ходили в принципе не удобным союзом хант,круз,ако просто потому что веселее.
-
Всё в твоих руках и всё в твоих руках - как договоришься так и будет
-
Сколько бегала с контактниками (а с хантерами я вообще не бегала), ни разу не обижали, даже без договоренности. Я в гильдийной пати привыкла, что у меня обычно перегруз - камни, св. вода, etc, и лут собирает ася или визша, поэтому часто мне говорят "а чего ты лут не собираешь?"
Из особенно ярких примеров - бегала с Табрисом в Геффене, выбили Tights[1]. Подобрал их он, но сразу же отдал мне Их теперь моя дансер таскает... :))
-
@Lasty:
Сколько бегала с контактниками (а с хантерами я вообще не бегала), ни разу не обижали, даже без договоренности. Я в гильдийной пати привыкла, что у меня обычно перегруз - камни, св. вода, etc, и лут собирает ася или визша, поэтому часто мне говорят "а чего ты лут не собираешь?"Из особенно ярких примеров - бегала с Табрисом в Геффене, выбили Tights[1]. Подобрал их он, но сразу же отдал мне Их теперь моя дансер таскает... :))Пробовал тока в Нифе.Видимо мало и не там.
-
Странно, в нифе обычно контактники сами отдают лут, лишь бы прист с ними оставался подольше.
-
@Наёмный-Убийцъ:
Странно, в нифе обычно контактники сами отдают лут, лишь бы прист с ними оставался подольше.4 из 14.
Трое сами передавали даже мелочи прям на месте лишь бы я ничего не сказал.4 собирал сам но не много и попросил поделиться в конце.Два кнайта из первой тройки оч понравились хотя и младше меня оба на 7 лвл,качал обоих сразу.Собственная конница:) -
Такие вопросы надо сразу обговаривать.
-
Это с хантом их надо сразу обговаривать. А контактники на пристов молятся, мне НИ РАЗУ ещё контактник не сообщил, что лут хотя бы пополам. При попытке (с моей стороны) по окончании беготни поделить лут и половину отдать сопартийцу - на меня открывают большие наивные глаза и спрашивают, хорошо ли я себя чувствую и не ударили ли меня случайно по голове из-за его недосмотра. Видимо, подозревают, что прист в здравом уме и трезвой памяти ну никак не может хотеть им отдать хотя бы половину лута. И никогда, ни один ещё не предложил делиться сам. Всё отдают мне, ещё и отбиваются потом, когда пытаюсь им передать половину. Так что это ещё кто обиженных ходит... и на кого. Я бы сказала, что надо к людям по-человечески относиться, тогда и они перестанут смотреть на тебя, как на монстра. А то сидят с табличками "Ищу ханта", а потом удивляются, что все такие обиженные...
-
ДА-да, сколько раз я видел в нифе такие таблички. Или просто "ищу пати", захожу туда и спрашиваю: "Ты только хантов ищешь?". Ответ, естественно, ДА. Со мной (я син) соглашаются бегать лишь единицы. Про лут мы не договариваемся, т.к. я считаю, что это неправильно: я без приста больше потрачу, че мпродам лута. Иногда даже Holy Water сам им покупаю, лишь бы подольше побегали со мной.
Но, к сожалению, редко бегают... Только ханты... ханты... ханты...
Или к примеру, Гонруин. Там присты могут качать только за лут, без шаринга. Это тоже сильно "задевает" контактников, т.к. лучники и так читеры, так и еще могут качаться в 2 раза быстрее с пристом без шаринга.Вот это мой мнение по этому вопросу. И мне кажется, что присты так и будут пренебрегать контактниками, т.к. всегда им будет выгоднее качаться с лучниками (ханты, барды...)
ЗЫ не забывайте синов, плиз. Им труднее всего в этом мире=(
-
А то сидят с табличками "Ищу ханта", а потом удивляются, что все такие обиженные...
Подтвелждаю. В нифе том же увидеть приста просто предлагающего партию или реагирующего на призыв аля "ххх(не хант) не против партии с пристом" практически не возможно. Все сидят с табличками "Нужен хант ХХ+".
Как сказали в другом топикеПрист глупый пошел, ленивый и жадный.
PS Не я сказал, но убедился, что к многим это относится. Не всем, но многим.
-
Я если сижу (когда в гильдии 0 онлайна, а такого не бывает), то сижу с чатом "80".
Кто ко мне зайдет мне конечно интересно и я спрашиваю, но обычно первый зашедший и будет со мной в пати %) -
Akkuch, значит ты добрый прист=) Такие как ты встречаются очень редко (1 на 20 человек). Спасибо за то, что ты есть=)
-
Неа, я злой и страшный %)
Если зайдет человек, который на 11+ левов меньше меня, то фигу ему, а не патю :)) -
Я сам почти никогда с табличкой не сижу.
Зато хантов с табличками из серии "Ищу приста. Я 80" полно в нифе.
Вот если рядом сидят двое хант и син оба одинаковый уровень и ищут приста...
С кем идёт прист?... Правильно с хантом.. Почему?
Что нежно ханту - блесс аги глория... некоторым магни...
Что нужно сину? блесс аги глория асперсио импозито... некоторам магни...вывод напрашивается сам собой..
-
хм.... я, когда моих любимых сопартийцев нет в онлайне, сижу в чатом: "7*, ищу контактника в пати". С хантами на шаре ходил дважды, один раз еще будучи аколитом. Почему?
Ханты 75+ с пристом ведит себя абсолютно так же, как и без оного. Они убегают неизвестно куда, умудряясь спасмить "каст!" в чат, пока ты отбиваешься от мобов. К тому же, они считают себя незаменимыми, заявляя, что без них у тебя экспы будет в два раза меньше, а ты им не особо и нужен.
К тому же, с 1 витой, ка только моб добегает до ханта, второй ложится в секунду. Даже под непрерывным хилом.А насчет экспы... Довольно часто бегаю с ружкой 75 и сином 66. Экспа течет рекой:)
-
@Йоги:
хм.... я, когда моих любимых сопартийцев нет в онлайне, сижу в чатом: "7*, ищу контактника в пати". С хантами на шаре ходил дважды, один раз еще будучи аколитом. Почему?Ханты 75+ с пристом ведит себя абсолютно так же, как и без оного. Они убегают неизвестно куда, умудряясь спасмить "каст!" в чат, пока ты отбиваешься от мобов. К тому же, они считают себя незаменимыми, заявляя, что без них у тебя экспы будет в два раза меньше, а ты им не особо и нужен.
К тому же, с 1 витой, ка только моб добегает до ханта, второй ложится в секунду. Даже под непрерывным хилом.А насчет экспы... Довольно часто бегаю с ружкой 75 и сином 66. Экспа течет рекой:)
Странных ты хантов находишь... Хант - персонаж по определению агильный... Всё что меньше 3х мобов - ханту не помеха лечение почти не требуется... Где ты нашел настолько плохого ханта который ложиться с 1 моба - непонятно...
Ты говоришь что они убегают неизвестно куда? - а что в этот момент делаешь ты? В чате общаешься с кем нибудь или поруриваешь в сторонке не обращая внимания на то что происходит в игре?
Прист ДОЛЖЕН всегда следовать за сопартийцем - хант это или не хант не в этом дело - бегай за ним и всё он ходит не быстрее тебя - это не найт/круз на пеко....Что касается "каст!" то тут ваще финиш... Как это получается что сопартиец не обкастован? У меня например каст лежит всегда - это должно быть до автоматизма доведено... Если каст не лежит это ТВОЯ вина и обижаться тут нечего... сопартиец может быть не обкастованным лишь в 1 случае - когда монстров настока многа что кроме лечения хилбомбингом на другое нет времени....
"К тому же, они считают себя незаменимыми, заявляя, что без них у тебя экспы будет в два раза меньше, а ты им не особо и нужен" - таких нужно сразу Expel из пати - хотя с такими заявлениями пусть сам и качается ч после этой фразы бысторо бы бросил пати с ним и телепортнуля к кафре - раз не особо нужен нафиг предлагал....
-
Ты говоришь что они убегают неизвестно куда? - а что в этот момент делаешь ты? В чате общаешься с кем нибудь или поруриваешь в сторонке не обращая внимания на то что происходит в игре?
Прист ДОЛЖЕН всегда следовать за сопартийцем - хант это или не хант не в этом дело - бегай за ним и всё он ходит не быстрее тебя - это не найт/круз на пеко....Хочется только сказать, ты конечно прав по поводу ДОЛЖЕН СЛЕДОВАТЬ... но вот у меня коннект слабый... поэтому я сразу до боя предупреждаю сопартийца: "не убегай, от меня пожалуйста..."
Обычно все сразу все понимаютЧто касается "каст!" то тут ваще финиш... Как это получается что сопартиец не обкастован? У меня например каст лежит всегда - это должно быть до автоматизма доведено... Если каст не лежит это ТВОЯ вина и обижаться тут нечего... сопартиец может быть не обкастованным лишь в 1 случае - когда монстров настока многа что кроме лечения хилбомбингом на другое нет времени....
Согласна на 100%!!!
Я даже готова потратить немного времени лишь бы переложить всякие блес, аги, магни,кэйри и т.п...
потому что в решающий момент помогает ого-го как..."К тому же, они считают себя незаменимыми, заявляя, что без них у тебя экспы будет в два раза меньше, а ты им не особо и нужен" - таких нужно сразу Expel из пати - хотя с такими заявлениями пусть сам и качается ч после этой фразы бысторо бы бросил пати с ним и телепортнуля к кафре - раз не особо нужен нафиг предлагал....
Абсолютно правильно.... И еще ! Я считаю, что насчет того, что прист стал жадный и т.п. ... .может быть...
Но хотела задать вопрос:
Я вот играю мало... мне нужно быстренько прокачаться, чтобы потом сходить на ГВ. И скажите пожалуйста, с кем мне еще качаться, чтобы опыт шел так же быстро как с хантом....
К сожалению, это реалии...Зато вот когда времени много... я даже ньюбов качаю от души просто так
И с контактниками хожу потому как считаю - прист ДОЛЖЕН уметь обкастовывать и поддерживать любую профу... т.е. должен знать что нужно тому или иному билду!
вот ;=)Спасибо за внимание ;))