Присты не ходят с контактниками
-
@Lasty:
Сколько бегала с контактниками (а с хантерами я вообще не бегала), ни разу не обижали, даже без договоренности. Я в гильдийной пати привыкла, что у меня обычно перегруз - камни, св. вода, etc, и лут собирает ася или визша, поэтому часто мне говорят "а чего ты лут не собираешь?"Из особенно ярких примеров - бегала с Табрисом в Геффене, выбили Tights[1]. Подобрал их он, но сразу же отдал мне Их теперь моя дансер таскает... :))Пробовал тока в Нифе.Видимо мало и не там.
-
Странно, в нифе обычно контактники сами отдают лут, лишь бы прист с ними оставался подольше.
-
@Наёмный-Убийцъ:
Странно, в нифе обычно контактники сами отдают лут, лишь бы прист с ними оставался подольше.4 из 14.
Трое сами передавали даже мелочи прям на месте лишь бы я ничего не сказал.4 собирал сам но не много и попросил поделиться в конце.Два кнайта из первой тройки оч понравились хотя и младше меня оба на 7 лвл,качал обоих сразу.Собственная конница:) -
Такие вопросы надо сразу обговаривать.
-
Это с хантом их надо сразу обговаривать. А контактники на пристов молятся, мне НИ РАЗУ ещё контактник не сообщил, что лут хотя бы пополам. При попытке (с моей стороны) по окончании беготни поделить лут и половину отдать сопартийцу - на меня открывают большие наивные глаза и спрашивают, хорошо ли я себя чувствую и не ударили ли меня случайно по голове из-за его недосмотра. Видимо, подозревают, что прист в здравом уме и трезвой памяти ну никак не может хотеть им отдать хотя бы половину лута. И никогда, ни один ещё не предложил делиться сам. Всё отдают мне, ещё и отбиваются потом, когда пытаюсь им передать половину. Так что это ещё кто обиженных ходит... и на кого. Я бы сказала, что надо к людям по-человечески относиться, тогда и они перестанут смотреть на тебя, как на монстра. А то сидят с табличками "Ищу ханта", а потом удивляются, что все такие обиженные...
-
ДА-да, сколько раз я видел в нифе такие таблички. Или просто "ищу пати", захожу туда и спрашиваю: "Ты только хантов ищешь?". Ответ, естественно, ДА. Со мной (я син) соглашаются бегать лишь единицы. Про лут мы не договариваемся, т.к. я считаю, что это неправильно: я без приста больше потрачу, че мпродам лута. Иногда даже Holy Water сам им покупаю, лишь бы подольше побегали со мной.
Но, к сожалению, редко бегают... Только ханты... ханты... ханты...
Или к примеру, Гонруин. Там присты могут качать только за лут, без шаринга. Это тоже сильно "задевает" контактников, т.к. лучники и так читеры, так и еще могут качаться в 2 раза быстрее с пристом без шаринга.Вот это мой мнение по этому вопросу. И мне кажется, что присты так и будут пренебрегать контактниками, т.к. всегда им будет выгоднее качаться с лучниками (ханты, барды...)
ЗЫ не забывайте синов, плиз. Им труднее всего в этом мире=(
-
А то сидят с табличками "Ищу ханта", а потом удивляются, что все такие обиженные...
Подтвелждаю. В нифе том же увидеть приста просто предлагающего партию или реагирующего на призыв аля "ххх(не хант) не против партии с пристом" практически не возможно. Все сидят с табличками "Нужен хант ХХ+".
Как сказали в другом топикеПрист глупый пошел, ленивый и жадный.
PS Не я сказал, но убедился, что к многим это относится. Не всем, но многим.
-
Я если сижу (когда в гильдии 0 онлайна, а такого не бывает), то сижу с чатом "80".
Кто ко мне зайдет мне конечно интересно и я спрашиваю, но обычно первый зашедший и будет со мной в пати %) -
Akkuch, значит ты добрый прист=) Такие как ты встречаются очень редко (1 на 20 человек). Спасибо за то, что ты есть=)
-
Неа, я злой и страшный %)
Если зайдет человек, который на 11+ левов меньше меня, то фигу ему, а не патю :)) -
Я сам почти никогда с табличкой не сижу.
Зато хантов с табличками из серии "Ищу приста. Я 80" полно в нифе.
Вот если рядом сидят двое хант и син оба одинаковый уровень и ищут приста...
С кем идёт прист?... Правильно с хантом.. Почему?
Что нежно ханту - блесс аги глория... некоторым магни...
Что нужно сину? блесс аги глория асперсио импозито... некоторам магни...вывод напрашивается сам собой..
-
хм.... я, когда моих любимых сопартийцев нет в онлайне, сижу в чатом: "7*, ищу контактника в пати". С хантами на шаре ходил дважды, один раз еще будучи аколитом. Почему?
Ханты 75+ с пристом ведит себя абсолютно так же, как и без оного. Они убегают неизвестно куда, умудряясь спасмить "каст!" в чат, пока ты отбиваешься от мобов. К тому же, они считают себя незаменимыми, заявляя, что без них у тебя экспы будет в два раза меньше, а ты им не особо и нужен.
К тому же, с 1 витой, ка только моб добегает до ханта, второй ложится в секунду. Даже под непрерывным хилом.А насчет экспы... Довольно часто бегаю с ружкой 75 и сином 66. Экспа течет рекой:)
-
@Йоги:
хм.... я, когда моих любимых сопартийцев нет в онлайне, сижу в чатом: "7*, ищу контактника в пати". С хантами на шаре ходил дважды, один раз еще будучи аколитом. Почему?Ханты 75+ с пристом ведит себя абсолютно так же, как и без оного. Они убегают неизвестно куда, умудряясь спасмить "каст!" в чат, пока ты отбиваешься от мобов. К тому же, они считают себя незаменимыми, заявляя, что без них у тебя экспы будет в два раза меньше, а ты им не особо и нужен.
К тому же, с 1 витой, ка только моб добегает до ханта, второй ложится в секунду. Даже под непрерывным хилом.А насчет экспы... Довольно часто бегаю с ружкой 75 и сином 66. Экспа течет рекой:)
Странных ты хантов находишь... Хант - персонаж по определению агильный... Всё что меньше 3х мобов - ханту не помеха лечение почти не требуется... Где ты нашел настолько плохого ханта который ложиться с 1 моба - непонятно...
Ты говоришь что они убегают неизвестно куда? - а что в этот момент делаешь ты? В чате общаешься с кем нибудь или поруриваешь в сторонке не обращая внимания на то что происходит в игре?
Прист ДОЛЖЕН всегда следовать за сопартийцем - хант это или не хант не в этом дело - бегай за ним и всё он ходит не быстрее тебя - это не найт/круз на пеко....Что касается "каст!" то тут ваще финиш... Как это получается что сопартиец не обкастован? У меня например каст лежит всегда - это должно быть до автоматизма доведено... Если каст не лежит это ТВОЯ вина и обижаться тут нечего... сопартиец может быть не обкастованным лишь в 1 случае - когда монстров настока многа что кроме лечения хилбомбингом на другое нет времени....
"К тому же, они считают себя незаменимыми, заявляя, что без них у тебя экспы будет в два раза меньше, а ты им не особо и нужен" - таких нужно сразу Expel из пати - хотя с такими заявлениями пусть сам и качается ч после этой фразы бысторо бы бросил пати с ним и телепортнуля к кафре - раз не особо нужен нафиг предлагал....
-
Ты говоришь что они убегают неизвестно куда? - а что в этот момент делаешь ты? В чате общаешься с кем нибудь или поруриваешь в сторонке не обращая внимания на то что происходит в игре?
Прист ДОЛЖЕН всегда следовать за сопартийцем - хант это или не хант не в этом дело - бегай за ним и всё он ходит не быстрее тебя - это не найт/круз на пеко....Хочется только сказать, ты конечно прав по поводу ДОЛЖЕН СЛЕДОВАТЬ... но вот у меня коннект слабый... поэтому я сразу до боя предупреждаю сопартийца: "не убегай, от меня пожалуйста..."
Обычно все сразу все понимаютЧто касается "каст!" то тут ваще финиш... Как это получается что сопартиец не обкастован? У меня например каст лежит всегда - это должно быть до автоматизма доведено... Если каст не лежит это ТВОЯ вина и обижаться тут нечего... сопартиец может быть не обкастованным лишь в 1 случае - когда монстров настока многа что кроме лечения хилбомбингом на другое нет времени....
Согласна на 100%!!!
Я даже готова потратить немного времени лишь бы переложить всякие блес, аги, магни,кэйри и т.п...
потому что в решающий момент помогает ого-го как..."К тому же, они считают себя незаменимыми, заявляя, что без них у тебя экспы будет в два раза меньше, а ты им не особо и нужен" - таких нужно сразу Expel из пати - хотя с такими заявлениями пусть сам и качается ч после этой фразы бысторо бы бросил пати с ним и телепортнуля к кафре - раз не особо нужен нафиг предлагал....
Абсолютно правильно.... И еще ! Я считаю, что насчет того, что прист стал жадный и т.п. ... .может быть...
Но хотела задать вопрос:
Я вот играю мало... мне нужно быстренько прокачаться, чтобы потом сходить на ГВ. И скажите пожалуйста, с кем мне еще качаться, чтобы опыт шел так же быстро как с хантом....
К сожалению, это реалии...Зато вот когда времени много... я даже ньюбов качаю от души просто так
И с контактниками хожу потому как считаю - прист ДОЛЖЕН уметь обкастовывать и поддерживать любую профу... т.е. должен знать что нужно тому или иному билду!
вот ;=)Спасибо за внимание ;))
-
Гений, я жду, когда проходящие мимо добрые люди снимут с меня только что реснувшихся монстриков:)
Либо я едва успеваюкинуть на него блесс/аги, и он тут же скрывается из виду. Про кайри вообще молчу.
Мобтрейн... Когда от паровозика отцепляется моб, что делает прист? правильно, стоит.
Я не говорю, что я идеальный... скорее, наоборот:) Но пайонцы для меня непостижимы..)MEgana, потратить немного времени? чьего?
Патя уже на другом конце экрана... пока кайри кастуешь...) -
когда ищу пати всегда пишу : ищу пати , если висят таблички с предложениями договариваюсь с "контактником", ибо на хантов присты найдутся
и вообще с кресла падаю видя табличку приста\пристки - "Ищу в пати ханта X - X+2"
лут сразу обговариваю как делить, соглашаюсь только на половину- не меньше
спокойно беру в пати -8 до +10 левела
-
@Гений:
....Зато хантов с табличками из серии "Ищу приста. Я 80" полно в нифе.
.....в выходные утром наоборот сидят 3-5 пристов разных уровней Ищу ханта - все ханты видимо отсыпаются , кто рано встает - тому бог подает
-
Кто там обиженый? Кто задетый? Ммм?! Контактники? Встречаются среди нас такие. Я же не такой. Просто моя честь задета. А лут... Лут 50/50 и не потому, что боюсь, что прист уйдёт. Потому как уважать труды сопартийца считаю обязательным пунктом.
(Ай эм да комбо монк) -
@"Йоги":
MEgana, потратить немного времени? чьего?
Патя уже на другом конце экрана... пока кайри кастуешь...)Йоги Потратить времени пати, чтобы остановиться и скастовать на партийцев кейри лишний раз. ВОт о чем я вела речь...
Т.е. у меня пати делает паузу в беге ), чтобы не сфилзить каст. вот и все ;);) -
@"Zer0":
Akkuch, значит ты добрый прист=) Такие как ты встречаются очень редко (1 на 20 человек). Спасибо за то, что ты есть=) *2 из 20 ... если в гильде все спят если все знакомые ханты в офлайне то ходил даже с фулшилдовыми крузами :roll: главное чтоб человек был хороший а экспа тебя стороной не обойдёт :roll: