Ещё рах о понтах!
-
Когда на 80 базе у тя будет 50 джоб тогда начинаешь жалеть что не качался до 50 ого.
-
@Akkuch:
Ради спортивного интереса качают до 40-го, а до 50-го качают для получения некривого чара.Полностью согласен...
Приведу свою трактовку кому и до скольки качаться...
Сворды -> Найты\Крузы - 40\41 - соответственно
Арчи -> Ханты\Барды\Денсершы - всем до 50
Акко -> Прист\Монк - всем до 50 (это как Аве Мария) :roll:
Воришки -> Сины\Роги - опятьже всем до 50
Мерчи....вот тут посложнее
Мерч на Батл Смита до 50 или до 40 тут по выбору (боевых скилов у мерча всего 1)
Мерч на Кующего смита или Алхимика опятьже по выбору (на сколько терпения и сил хватит) :roll:Так вроде все ..... никого не забыл?!
Кто не согласен прошу пишите, ежели надо попотробнее спрашивайте - разъясню! -
А смысл мерча на кующего смита и на алхимика идущешо качать выше 40 джоба?
Мамонтиттом не будешь же все равно качаться -
Смысл ханту 50й джоб набивать?
-
Для вора/сина:
если крит. син, то не имеет смысла качать до 50
потому как, дексы мало => в Steal-е теряется смысл
hide тоже только до 2 качать - потом все равно есть Cloaking
Все остальное и так до максимума прокачается (Envemon/Detoxify)
для декс-сина можно забавы ради Steal прокачать до 10. -
2MoonlightShadow,
Я же говорю тут по выбору...то есть
при раскачке до 50 у тя получаеться в идеале:
10 Discount
10 Overcharge
10 Vending
10 Pushcart
9 Enlarge Weight Limit
(это если дейтвительно хватит терпения)2Азазелло,
Объясняю:
10 Owl's Eye
10 Vulture's Eye
10 Double Strafe
10 Improve Concentration
10 Arrow Shower (1 скиллпоинт отнимаеться у Ханта)И опятьже это чисто ИМХО, кто не согласен прошу пишите...
-
Про крит-сина я согласен что качать до 50 можно только ради интереса а с 40 мона вполне я даже до 41 дошёл но смысла не увидел стеал и хидинг ему не нужны!!!
-
Я тоже своим крит-сином перешел на 40 и ничуть не жалею. Ну нету на нашем серваке полезных скиллов для нас. У меня даже сейчас (на 50 джобе) много свободных скилл-пойнтов, и я не знаю, куда их кидать.
-
Хм, возможно меня запинают, но имхо даже в процессе сворд->найт следует качаться до 45-го джоб лвл как минимум. Иначе ему будет весьма тяжко без хорошо прокачанного эндуря и провока.
-
Да, идеально иметь 10 провока и хотябы 4 эндура. Я вот шёл с 40ого жоба с 5 провоками, немного пожалел ну и продолжил играть. Это не фатально
Просто достигая 50ого жоба ты испытываешь полное удовлетворение что ты сделал максимум для развития чара и потом не возникнут мысли типа "а вот надо было до 50ого качаться взять магнумбрейк и провок по максу".
А вот виза, например, или приста с монком я вообще тяжело представляю себе недокачанным до 50ого жоба (виза до 48). Это просто хиляк выйдет =(
Ну и попонтоваться никто не запрещал =ЪЪ Всётаки это не так-то просто до 50ого жоба докачаться. Хотя понтоваться 99ым лвлом прикольней =ЪЪ
Вообще понты можно сделать из чего угодно. У меня, например, самый прикольный аватар в мире! Ессс =Ъ
-
Отшельник, я качал своего ханта до 41джоба,т.к Arow Shower мне просто не нужен : :roll:
-
ендуре ендуре и ещё раз ендуре!
-
Прокачала у ханта эрроу шовер на 10 и весьма этому рада, очень удобная штука, на 10м лвле скила - чуть ли не заменитель дабл стрейфа, только массовый