Ещё рах о понтах!
-
Какие например профессии до 50 качать надо?
-
Ответ: ВСЕ!
Ответ №2: только арчам на хантов можно перейти на 42 джобе, не качая усиленно шовер...
Пристам надо запертить переходить раньше 48 джоба %) А лучше с 50... -
Правильный ответ: смотря на сколько серьёзно ты относищься к этому персонажу
т.е. Мирному кузнецу качать до 50 точно нету смысла (нафига ему мамонит)
если собираешься идти до 99 (хотябы 90) то 50 желателен для любого
если нужет выбиватель лута то 40 арчер\вор впорне нормальноот професси не зависит до какого качаться, зависит прежде всего от билда
нужно посмотреть а что тебе дадут эти "лишние" 10 скилпоинтов, и подумать стоит ли потратить время на нихПС даже ФС прист на 40 перешедший нормальный прист
т.е. 2 варианта 1-сафети волл, 2 лехатерна
оба эти скила являються достаточно редкими в использование, и без них прист может легко обойтись -
Только ради спортивного интереса
-
@Pchak_ee:
Только ради спортивного интересаРади спортивного интереса качают до 40-го, а до 50-го качают для получения некривого чара.
-
Когда на 80 базе у тя будет 50 джоб тогда начинаешь жалеть что не качался до 50 ого.
-
@Akkuch:
Ради спортивного интереса качают до 40-го, а до 50-го качают для получения некривого чара.Полностью согласен...
Приведу свою трактовку кому и до скольки качаться...
Сворды -> Найты\Крузы - 40\41 - соответственно
Арчи -> Ханты\Барды\Денсершы - всем до 50
Акко -> Прист\Монк - всем до 50 (это как Аве Мария) :roll:
Воришки -> Сины\Роги - опятьже всем до 50
Мерчи....вот тут посложнее
Мерч на Батл Смита до 50 или до 40 тут по выбору (боевых скилов у мерча всего 1)
Мерч на Кующего смита или Алхимика опятьже по выбору (на сколько терпения и сил хватит) :roll:Так вроде все ..... никого не забыл?!
Кто не согласен прошу пишите, ежели надо попотробнее спрашивайте - разъясню! -
А смысл мерча на кующего смита и на алхимика идущешо качать выше 40 джоба?
Мамонтиттом не будешь же все равно качаться -
Смысл ханту 50й джоб набивать?
-
Для вора/сина:
если крит. син, то не имеет смысла качать до 50
потому как, дексы мало => в Steal-е теряется смысл
hide тоже только до 2 качать - потом все равно есть Cloaking
Все остальное и так до максимума прокачается (Envemon/Detoxify)
для декс-сина можно забавы ради Steal прокачать до 10. -
2MoonlightShadow,
Я же говорю тут по выбору...то есть
при раскачке до 50 у тя получаеться в идеале:
10 Discount
10 Overcharge
10 Vending
10 Pushcart
9 Enlarge Weight Limit
(это если дейтвительно хватит терпения)2Азазелло,
Объясняю:
10 Owl's Eye
10 Vulture's Eye
10 Double Strafe
10 Improve Concentration
10 Arrow Shower (1 скиллпоинт отнимаеться у Ханта)И опятьже это чисто ИМХО, кто не согласен прошу пишите...
-
Про крит-сина я согласен что качать до 50 можно только ради интереса а с 40 мона вполне я даже до 41 дошёл но смысла не увидел стеал и хидинг ему не нужны!!!
-
Я тоже своим крит-сином перешел на 40 и ничуть не жалею. Ну нету на нашем серваке полезных скиллов для нас. У меня даже сейчас (на 50 джобе) много свободных скилл-пойнтов, и я не знаю, куда их кидать.
-
Хм, возможно меня запинают, но имхо даже в процессе сворд->найт следует качаться до 45-го джоб лвл как минимум. Иначе ему будет весьма тяжко без хорошо прокачанного эндуря и провока.
-
Да, идеально иметь 10 провока и хотябы 4 эндура. Я вот шёл с 40ого жоба с 5 провоками, немного пожалел ну и продолжил играть. Это не фатально
Просто достигая 50ого жоба ты испытываешь полное удовлетворение что ты сделал максимум для развития чара и потом не возникнут мысли типа "а вот надо было до 50ого качаться взять магнумбрейк и провок по максу".
А вот виза, например, или приста с монком я вообще тяжело представляю себе недокачанным до 50ого жоба (виза до 48). Это просто хиляк выйдет =(
Ну и попонтоваться никто не запрещал =ЪЪ Всётаки это не так-то просто до 50ого жоба докачаться. Хотя понтоваться 99ым лвлом прикольней =ЪЪ
Вообще понты можно сделать из чего угодно. У меня, например, самый прикольный аватар в мире! Ессс =Ъ
-
Отшельник, я качал своего ханта до 41джоба,т.к Arow Shower мне просто не нужен : :roll:
-
ендуре ендуре и ещё раз ендуре!
-
Прокачала у ханта эрроу шовер на 10 и весьма этому рада, очень удобная штука, на 10м лвле скила - чуть ли не заменитель дабл стрейфа, только массовый