Knight и как его есть :-)
-
Народ, подскажыте, какие вещи и карты добавляют аги и куда их засовавать?
Жду с... -
О, и еще одно. Кто такой Lord Knight и как его прокачать?
-
-
Если тебе нужно именно только аги то вот карты дающие аги:
kukre card (в акссесуар)
male thief bug card (в ботинки)
jr. bathomet card (в мантию)
thief bug card (в броню)
femail thief bug (в оружие)
А из вещей
Ghost bandana на голову. -
а Лорл Найтом можно стать только тогда когда станешь просто найтом 99 уровня. После этого можно перейти на продвинутый джоб и стать сначала хай новайсом, потом хай свордом и только потом Лордом Найтом. Так что до этого еще далеко и потом не понятно включено ли это у нас. По моему еще нет.
-
-
У нас этого нет и наверно не скоро ещё появится.
-
Возник вопрос: "Как, по-вашему, лучше прокачать Vit/Str рыцаря-копейщика?"
Варианты Str/Vit без бонусов, т.е. базовые:
-
Str - 94, Vit - 70
Относительно билда 2:
+60ATK (+64ATK при блессе)
+600 единиц веса. -
Str - 74, Vit - 90
Относительно билда 1:
+20% к MaxHP (Так ли это? С матир и пекопеко картами: +1915HP)
+16~34 Vit Def
+40% увеличения эффекта лечебных итемов
Регенерация HP: +13 (6сек) и +38 (10сек, HP Recovery навык)
+10 Int MDef
Имунитет стану (в билде 1 при удаче 13: ~0.38сек)
Имунитет сайленсу
Уменьшение действия яда
+8 стат-пойнтов
Или же третий варинт несколько промежуточный: Str - 84, Vit - 80?
Остальные параметры не брал, чтобы не путаться. С ними, скажем, разобрался.
Если есть у кого свое мнение, обоснование какое, предположение или поправка по расчетам, отпишитесь, пожалуйста. Спасибо. -
-
Ну выбор и прост и сложен одновременно, тут нужно определиться что ты хочешь от своего найта, если тебе важнее чтобы он быстрее убивал, то лучше вариант с силой с вещами 110 и вит 70+10(джоб бонус) а если тебе хочется чтобы он жил как можно больше то вит 90+10(от джоба). Так что выбор как всегда остается за тобой
-
Я бы выбрал вариант с силой 110 и вит 70+10
-
..... А я бы выбрал (для пвм) вариант с большой витой (88+2+10)
... небольшой силой 76+6+8 (или даже 66+6+8)
и огромной интой.... и еще с виллоу в шлеме и веритом в ногах
под блесом у меня будет регенрация 19 пер тик.... с магни кончаться не будет.
Недостаток силы ударов вполне компенсируется постоянным присом.
Маны под блесом будет на 99 600+
P.S. Кстати, кратность 20 не так уж и важна для виты...... хотя и желатьельна -
Спасибо за мнения и советы.
@MoonlightShadow:
P.S. Кстати, кратность 20 не так уж и важна для виты...... хотя и желатьельна
Почему же и от чего, если не секрет? В вите я даже кратности на 10 не вижу смысла придерживаться. Например, 85+10 и кроху удачи (особенно если она уже есть или брали засчет Agi при рождении), например, 8, вот и антистан.Еще вопрос: неужели на на сервере каждые два Vit не дают очко к Int MDef или же просто не пишется, в чем я глубоко сомневаюсь?
-
@Kutuzov:
Спасибо за мнения и советы.@MoonlightShadow:
P.S. Кстати, кратность 20 не так уж и важна для виты...... хотя и желатьельна
Почему же и от чего, если не секрет? В вите я даже кратности на 10 не вижу смысла придерживаться.Каждые 20 очков виты, если мне не изменяет память дает рендомный бонус к вит дефу при защите (посокольку он рендомные, то в статусе не отражается)
For monsters, there is a bonus to damage reduction of rnd(0,[VIT/20]^2-1).
таким образом при вите 80 дополнительный рендомный бонус будет от 0 до15, при аите 100 от 0 до 24.
Это немного но все же
-
Тогда вопросы в следующем:
- Как понимаете слова: "For monsters" (для/за монстров)? Т.е. я понимаю, это бонус у монстров, или все же против?
- А написано где, что подстепенное частное должно быть целым числом, т.е. быть кратным 20, в противном случае, округляющееся вниз? В варианте с силой кратной десяти, там на это указывают, например.
-
квадратные скобки вроде как целую часть обозначают
-
MoonlightShadow, немного относительно чего? При вит 80 постоянная часть витдефа 64. дополнительные 15 витдеф - это 20% от постоянной части, так что бонус, имхо, очень неплох.
Kutuzov, 1)это значит, что этот бонус действует для тебя, если тебя атакует монстр; 2) http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php -
Минут за 40 прочитал все 25 страниц..
Я просто в ужасе от того, что стр/аги/декс Найта никто не признаёт.. Как будто такого билда не существует..
А я скажу что он есть, и он рулит...Хм.. В теме 70% содержания- глупые вопросы, на которых ответы в темах рядом, или в датабазе.. Просто стыдно за русский народ, который не догадывается делать элементарные вещи- например зайти в датабазу или заюзать ПОИСК на форуме..
Тоторо, ты держишся мужиком, отвечая на все глупые вопросы и не злясь..
Я бы давно всё и вся матом покрыл )Итак.. Обьясню несколько вещей, что бы потом никто не спрашивал..
Контр атака- Этот скил даёт Найту определённое время (зависит от уровня скила) встать в позицию Контр атаки, из которой он может ответить на 1 удар врага..
Внимание: После отражения одного удара, действие контр атаки заканчивается, то есть что бы постоянно бить контрой, надо определить такт ударов врага и нажимать на хоткей с контрой с таким же тактом (только что бы ваша контр атака активизировалась раньше удара врага)
Отражается удар на 180° спереди Найта.
У Контр атаки есть одна слабость: она не защищает Найта от ударов со спины.На оффе контр атака бьёт постоянно критом.
Боулинг Баш: Ударяет +600% дамага. Наподобия Баша, но бьёт рассыпной атакой.. То есть если на одной клетке местности стоят несколько монстров, то Боулинг Баш наносит повреждения по всем монстрам, находящимся в этой клетке, отталкивает их и отлетающие монстры задевают и повреждают монстров позади.
Берсерк- Пассивный.
Когда жизнь персонажа становится меньше 25% от всей жизни (красная линия), то на него автоматически действует Автоберсерк. Это наподобие Провока 10 лвл, только кастующийся на самого персонажа и действующий до того момента, когда жизни пересекут 25% .
Он уменьшает 60% ВИТовой защиты и повышает атаку на 20%
Рекомендуется агильным персонажам, у которых мало ВИТа, собсно им жертвовать нечем )На оффе включение автоберсерка берёт 12 сп, не ззнаю как тут...
Надеюсь, этот пост сдержит 60% глупых и похожих друг на друга вопросов и снимет нагрузку с Тоторо )
-
-
Вернее Провока
Исправил )
Вот насчёт
брать всем и всегда!то тут я несогласен с тобой....
Помнишь тут постили скрины как Блади Найта били с провоком и без? Помнишь разницу дамага? Так вот для врага делать такой "сюрприз" когда у ебя итак мало жизни, не совсем верно..
Вот у агильных хп просто не снимается (дык от 1 вит отнимать 60%? )
Вот так вот... -
есть маленький ньюанс =)))) у мобов снимается Def
у нас - игроков - vit def
а потерять 40 вит дефа но получить +25% к атаке для найта это огого -
вроде Эбису писал что на хьюманах провок(берсерк) делает не +20% атк, а +30 с гаком...
-
Не знаю.. Но у мну атака 212 подскакивала до 264 кажись...
Да и полюбэ.. Даже если даёт 30..Разве этого мало агильному Найту?
Представьте, каков возраст дамага вминуту на какого нить моба при Берсерке... -
подскажите, пожалуйста, что мне нужно делать!
как правильно качать и вообще соответствует у меня все с тем
что вы писали...значит, я иду на Найта...
Status:
str: 25+3
agi: 14+1
Vit: 48+2
Int: 11
Dex: 20+2
Luk: 2+1Skill:
Sword Mastery Lv: 10
Increase HP Recovery Lv: 10
Bash Lv: 10
Provoke Lv: 2З.Ы. советуем……..