Knight и как его есть :-)
-
Спосибо народ, но у меня еще вопрос. Может ли надеть Сlaymore сворд?
И росскажите что чем точить(шапки, броньки, оружие и т.д.)!
Буду очень ждать ответа! -
Вся броня точится металлом elinium у НПС (кузнецов) к примеру в пронте. Вся броння точится безопасно на +4. Оружие точится разным металлом, в зависимости от уровня.
Оружие 1ого уровня phracon безопасно до +7
2ого уровня emveretarcon безопасно до +6
3его уровня oridecon безопасно до +5
4ого уровня oridecon безопасно до +4Клэймором могут пользоваться только найты или крузы, сворд пользоваться не может.
-
[CDG]Axel, Так я и не понял, почему вит должен быть кратен 20. Нигде такого не написано...
-
Murz, каждые 20 вит идет бонус к витдеф равный помоему (вит/20)^2. Точно возможности сейчас посмотреть нету. Приду домой - уточню на родатазоне и, если что, исправлю, или сам посмотри вот сдесь: http://www.rodatazone.com/ в разделе Mechanics-Stats. Там все-все расписано, формулы есть.
-
Нет такого бонуса к витдефу.
Точнее он есть, но только у монстров... -
Можно узнать сколько нужно качать Аги Вит спир найту чтоб не чувствовалась задержка на пирс ?
-
сам не качаю, решил обойтись, но все советуют около 40 аги. точнее лучше смотреть на калькуляторе, чтобы в сочетании с декс аспд было целым числом.
-
Спасибо ) Я тож пока подожду
-
Народ, подскажыте, какие вещи и карты добавляют аги и куда их засовавать?
Жду с... -
О, и еще одно. Кто такой Lord Knight и как его прокачать?
-
-
Если тебе нужно именно только аги то вот карты дающие аги:
kukre card (в акссесуар)
male thief bug card (в ботинки)
jr. bathomet card (в мантию)
thief bug card (в броню)
femail thief bug (в оружие)
А из вещей
Ghost bandana на голову. -
а Лорл Найтом можно стать только тогда когда станешь просто найтом 99 уровня. После этого можно перейти на продвинутый джоб и стать сначала хай новайсом, потом хай свордом и только потом Лордом Найтом. Так что до этого еще далеко и потом не понятно включено ли это у нас. По моему еще нет.
-
-
У нас этого нет и наверно не скоро ещё появится.
-
Возник вопрос: "Как, по-вашему, лучше прокачать Vit/Str рыцаря-копейщика?"
Варианты Str/Vit без бонусов, т.е. базовые:
-
Str - 94, Vit - 70
Относительно билда 2:
+60ATK (+64ATK при блессе)
+600 единиц веса. -
Str - 74, Vit - 90
Относительно билда 1:
+20% к MaxHP (Так ли это? С матир и пекопеко картами: +1915HP)
+16~34 Vit Def
+40% увеличения эффекта лечебных итемов
Регенерация HP: +13 (6сек) и +38 (10сек, HP Recovery навык)
+10 Int MDef
Имунитет стану (в билде 1 при удаче 13: ~0.38сек)
Имунитет сайленсу
Уменьшение действия яда
+8 стат-пойнтов
Или же третий варинт несколько промежуточный: Str - 84, Vit - 80?
Остальные параметры не брал, чтобы не путаться. С ними, скажем, разобрался.
Если есть у кого свое мнение, обоснование какое, предположение или поправка по расчетам, отпишитесь, пожалуйста. Спасибо. -
-
Ну выбор и прост и сложен одновременно, тут нужно определиться что ты хочешь от своего найта, если тебе важнее чтобы он быстрее убивал, то лучше вариант с силой с вещами 110 и вит 70+10(джоб бонус) а если тебе хочется чтобы он жил как можно больше то вит 90+10(от джоба). Так что выбор как всегда остается за тобой
-
Я бы выбрал вариант с силой 110 и вит 70+10
-
..... А я бы выбрал (для пвм) вариант с большой витой (88+2+10)
... небольшой силой 76+6+8 (или даже 66+6+8)
и огромной интой.... и еще с виллоу в шлеме и веритом в ногах
под блесом у меня будет регенрация 19 пер тик.... с магни кончаться не будет.
Недостаток силы ударов вполне компенсируется постоянным присом.
Маны под блесом будет на 99 600+
P.S. Кстати, кратность 20 не так уж и важна для виты...... хотя и желатьельна -
Спасибо за мнения и советы.
@MoonlightShadow:
P.S. Кстати, кратность 20 не так уж и важна для виты...... хотя и желатьельна
Почему же и от чего, если не секрет? В вите я даже кратности на 10 не вижу смысла придерживаться. Например, 85+10 и кроху удачи (особенно если она уже есть или брали засчет Agi при рождении), например, 8, вот и антистан.Еще вопрос: неужели на на сервере каждые два Vit не дают очко к Int MDef или же просто не пишется, в чем я глубоко сомневаюсь?
-
@Kutuzov:
Спасибо за мнения и советы.@MoonlightShadow:
P.S. Кстати, кратность 20 не так уж и важна для виты...... хотя и желатьельна
Почему же и от чего, если не секрет? В вите я даже кратности на 10 не вижу смысла придерживаться.Каждые 20 очков виты, если мне не изменяет память дает рендомный бонус к вит дефу при защите (посокольку он рендомные, то в статусе не отражается)
For monsters, there is a bonus to damage reduction of rnd(0,[VIT/20]^2-1).
таким образом при вите 80 дополнительный рендомный бонус будет от 0 до15, при аите 100 от 0 до 24.
Это немного но все же
-
Тогда вопросы в следующем:
- Как понимаете слова: "For monsters" (для/за монстров)? Т.е. я понимаю, это бонус у монстров, или все же против?
- А написано где, что подстепенное частное должно быть целым числом, т.е. быть кратным 20, в противном случае, округляющееся вниз? В варианте с силой кратной десяти, там на это указывают, например.
-
квадратные скобки вроде как целую часть обозначают